Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 22 Марта , 2011, 14:24:49 »

Солнышко, я каблук ношу, у меня нога маленькая без высоких каблуклв особенно демисезонку купить почти нереально, зимние на высоком каблуке гуляю без проблем, осенние на подошве в них гуляю и на каблуках если в парк, так же летние если в сад или сама гуляю то без каблука, а если в парк или с мужем то могу и каблук обуть.
вот и у меня примерно так же, только вот именно туфель на каблуках приличных то и нет, те что до беременности были - стоскала уже, а новые тож не покупала, так как носить некуда, но планирую прикупить, может сразу и поводы одеть появляться начнут.
Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1486 : 22 Марта , 2011, 14:26:27 »

Солнышко,опять же про обувь много от подвижности ре зависит.
Некоторые мамочки круглогодично на каблуках стоят около ребенка( который спокойно сидит играет, качается и т.д), вот наш носится постоянно и за ним просто не угнаться на шпильках

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1487 : 22 Марта , 2011, 14:30:35 »

Девочки сегодня к нам в гости пришла кошечка,котенок,такая красивушая,данил ее сразу схватил,потащил ванну мыться,я кису обратно выгоняю он истерить начинает :crazy2: Пришлось оставить,помыть,накормить.Такая ласковая,сейчас от блох обработала ее на всякий случай.Она домашняя,ухоженная,уши чистые,подвалом не пахнет.Блин вот что за люди,такую кошечку выкинуть :cry: :tickedoff:
молодец) не оставила погибать на улице)
Солнышко,я бы в воскресенье справляла, др ведь не в пятницу или субботу, мало ли что удобнее пить в другие дни.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 22 Марта , 2011, 14:33:09 »

Солнышко,опять же про обувь много от подвижности ре зависит.
Некоторые мамочки круглогодично на каблуках стоят около ребенка( который спокойно сидит играет, качается и т.д), вот наш носится постоянно и за ним просто не угнаться на шпильках
+1, я вот тоже хотела купить на каблуках а потом думаю и что я буду в песочнице ползать в них или бегать за ней по двору или за велосипедом...

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 22 Марта , 2011, 14:33:46 »

Солнышко, Оля, а если в след. субботу отметить? :)

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1490 : 22 Марта , 2011, 14:40:10 »

Девочки, кто знает, как в контакте создать группу? Не могу сообразить.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1491 : 22 Марта , 2011, 14:42:02 »

ВкУсНяШкА, проглистогонь кошку
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1492 : 22 Марта , 2011, 14:43:41 »

все нашла.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1493 : 22 Марта , 2011, 14:45:40 »

Девочки, уже неделю в раздумьях  :uglystupid2: У Кати ДР в воскресенье. Я уже почти шесть лет детские (да и не только  :crazy2:) ДР отмечаю у родителей. Ну вот как-то так сложилось. Это удобно :) Дом двухэтажный, большой, деток можно безболезненно спать уложить, на детские ДР  папа всегда шашлык делает, т.е. мне с горячим не париться)). Ну и мама-муж обычно развлекают детей, я готовлю, иногда сестры помогают. В общем, очень удобно)))). Алене, конечно, с 3 лет в игровых  с детками отмечаем, но потом все равно едем к роодителям ;).
Так вот собственно задача: ДР в воскресенье, а отмечать "придется" в субботу, т.к. ну не могут родственники, особенно мужская часть не выпить((, а в воскр. же всем домой ехать, завтра на работу. А я как-то вот суеверна на счет отмечания ДР заранее, особенно ребенкиного(. Наплевать? Отмечать дома в воскресенье? Или как бы вы сделали?

А ты сама как хочешь?Ну если тебя на саомо деле сильно смущает,что аньше,то отмечать в кругу семьи дома в воскр.В конце концов-то ДР Катюшкин и ей кроме самых близких вряд ли кто-то нужен)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1494 : 22 Марта , 2011, 14:47:30 »

Девочки, еще попристаю)). Вы в какой обуви ходите? Каблуки сейчас в вашей жизни присутствуют? Я вот поняла, что у меня вообще нет ни одних туфель приличных. Одни были боле-менее, я в них беременная по работе ходила)), так они с меня теперь слетают. И не покупаю, потому что ходить вроде некуда. Я, например, не могу с детьми гулять пойти на каблуках. На лето в прошлом году покупала босоножки с мааааленьким каблучком, почти без него и сабо на платформе). Сейчас вот смотрю на одну закупку очень приличной обуви, и так хочется)))). Но, млин, и с деньгами и сейчас не очень и вроде опять "все равно носить некуда"  :uglystupid2:

Я без каблуков,но на лето твердо решила купить босоножки на каблуках!Буду гулять красвой,а то уже страшно смотреть иногда на себя)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1495 : 22 Марта , 2011, 14:47:57 »

Оль, про каблуки: на корпоратив новогодний купила себе в Центрообувь копию итальянских за 300 рэ. на каблуке. Но они, конечно, только в помещении.
Я каблуки вообще не ношу. И некуда, и с детьми не набегаешься. Да и без детей - до офиса от транспорта 2 квартала идти и там на 6 этаж без лифта. Нафиг-нафиг :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1496 : 22 Марта , 2011, 14:52:08 »

Девочки, еще попристаю)). Вы в какой обуви ходите? Каблуки сейчас в вашей жизни присутствуют? Я вот поняла, что у меня вообще нет ни одних туфель приличных. Одни были боле-менее, я в них беременная по работе ходила)), так они с меня теперь слетают. И не покупаю, потому что ходить вроде некуда. Я, например, не могу с детьми гулять пойти на каблуках. На лето в прошлом году покупала босоножки с мааааленьким каблучком, почти без него и сабо на платформе). Сейчас вот смотрю на одну закупку очень приличной обуви, и так хочется)))). Но, млин, и с деньгами и сейчас не очень и вроде опять "все равно носить некуда"  :uglystupid2:

Я без каблуков,но на лето твердо решила купить босоножки на каблуках!Буду гулять красвой,а то уже страшно смотреть иногда на себя)))
с твоим ростом и без каблуков хорошо :)
а мне без них никак.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1497 : 22 Марта , 2011, 14:55:36 »

marissa,спасибо)))Ну на каблуках все равно любая женщина эффектней смотрится)))Хочу уже быть на человека похожей - хватит всяких джинс,хвостиков, и удобных туфель!Буду всегда при прическе,с макияжем и одета так,как будто праздник у меня)))

Пы сы: нее ну пока это только в планах...))))

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 22 Марта , 2011, 14:55:46 »

Девочки, кто знает, как в контакте создать группу? Не могу сообразить.
а что за группу создаешь?

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1499 : 22 Марта , 2011, 14:57:03 »

Девочки, уже неделю в раздумьях  :uglystupid2: У Кати ДР в воскресенье. Я уже почти шесть лет детские (да и не только  :crazy2:) ДР отмечаю у родителей. Ну вот как-то так сложилось. Это удобно :) Дом двухэтажный, большой, деток можно безболезненно спать уложить, на детские ДР  папа всегда шашлык делает, т.е. мне с горячим не париться)). Ну и мама-муж обычно развлекают детей, я готовлю, иногда сестры помогают. В общем, очень удобно)))). Алене, конечно, с 3 лет в игровых  с детками отмечаем, но потом все равно едем к роодителям ;).
Так вот собственно задача: ДР в воскресенье, а отмечать "придется" в субботу, т.к. ну не могут родственники, особенно мужская часть не выпить((, а в воскр. же всем домой ехать, завтра на работу. А я как-то вот суеверна на счет отмечания ДР заранее, особенно ребенкиного(. Наплевать? Отмечать дома в воскресенье? Или как бы вы сделали?
Оля, у нас тоже на вс выпадает ДР! уже обдумываю!
Заранее, неееее.....
если не переносить на следующую субботу (что тоже вариант!), то можно собраться и в предыдущую сб, но не поздравлять и не тОстить за малую! а все подарки и поздравления оставить на настоящий ДР...в воскресенье!

я, вот, планирую так и поступить)))
скорее всего поедем на базу...в субботу взрослое застолье без поздравлений, а в воскресенье детский ДР))

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:44:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓