Oksana_V
|
 |
« Ответ #1485 : 22 Марта , 2011, 14:24:49 » |
|
Солнышко, я каблук ношу, у меня нога маленькая без высоких каблуклв особенно демисезонку купить почти нереально, зимние на высоком каблуке гуляю без проблем, осенние на подошве в них гуляю и на каблуках если в парк, так же летние если в сад или сама гуляю то без каблука, а если в парк или с мужем то могу и каблук обуть.
вот и у меня примерно так же, только вот именно туфель на каблуках приличных то и нет, те что до беременности были - стоскала уже, а новые тож не покупала, так как носить некуда, но планирую прикупить, может сразу и поводы одеть появляться начнут.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1486 : 22 Марта , 2011, 14:26:27 » |
|
Солнышко,опять же про обувь много от подвижности ре зависит. Некоторые мамочки круглогодично на каблуках стоят около ребенка( который спокойно сидит играет, качается и т.д), вот наш носится постоянно и за ним просто не угнаться на шпильках
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1487 : 22 Марта , 2011, 14:30:35 » |
|
Девочки сегодня к нам в гости пришла кошечка,котенок,такая красивушая,данил ее сразу схватил,потащил ванну мыться,я кису обратно выгоняю он истерить начинает :crazy2: Пришлось оставить,помыть,накормить.Такая ласковая,сейчас от блох обработала ее на всякий случай.Она домашняя,ухоженная,уши чистые,подвалом не пахнет.Блин вот что за люди,такую кошечку выкинуть :cry: :tickedoff:
молодец) не оставила погибать на улице) Солнышко,я бы в воскресенье справляла, др ведь не в пятницу или субботу, мало ли что удобнее пить в другие дни.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1488 : 22 Марта , 2011, 14:33:09 » |
|
Солнышко,опять же про обувь много от подвижности ре зависит. Некоторые мамочки круглогодично на каблуках стоят около ребенка( который спокойно сидит играет, качается и т.д), вот наш носится постоянно и за ним просто не угнаться на шпильках
+1, я вот тоже хотела купить на каблуках а потом думаю и что я буду в песочнице ползать в них или бегать за ней по двору или за велосипедом...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1489 : 22 Марта , 2011, 14:33:46 » |
|
Солнышко, Оля, а если в след. субботу отметить? :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1490 : 22 Марта , 2011, 14:40:10 » |
|
Девочки, кто знает, как в контакте создать группу? Не могу сообразить.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1491 : 22 Марта , 2011, 14:42:02 » |
|
ВкУсНяШкА, проглистогонь кошку
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1492 : 22 Марта , 2011, 14:43:41 » |
|
все нашла.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1493 : 22 Марта , 2011, 14:45:40 » |
|
Девочки, уже неделю в раздумьях :uglystupid2: У Кати ДР в воскресенье. Я уже почти шесть лет детские (да и не только :crazy2:) ДР отмечаю у родителей. Ну вот как-то так сложилось. Это удобно :) Дом двухэтажный, большой, деток можно безболезненно спать уложить, на детские ДР папа всегда шашлык делает, т.е. мне с горячим не париться)). Ну и мама-муж обычно развлекают детей, я готовлю, иногда сестры помогают. В общем, очень удобно)))). Алене, конечно, с 3 лет в игровых с детками отмечаем, но потом все равно едем к роодителям ;). Так вот собственно задача: ДР в воскресенье, а отмечать "придется" в субботу, т.к. ну не могут родственники, особенно мужская часть не выпить((, а в воскр. же всем домой ехать, завтра на работу. А я как-то вот суеверна на счет отмечания ДР заранее, особенно ребенкиного(. Наплевать? Отмечать дома в воскресенье? Или как бы вы сделали?
А ты сама как хочешь?Ну если тебя на саомо деле сильно смущает,что аньше,то отмечать в кругу семьи дома в воскр.В конце концов-то ДР Катюшкин и ей кроме самых близких вряд ли кто-то нужен)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1494 : 22 Марта , 2011, 14:47:30 » |
|
Девочки, еще попристаю)). Вы в какой обуви ходите? Каблуки сейчас в вашей жизни присутствуют? Я вот поняла, что у меня вообще нет ни одних туфель приличных. Одни были боле-менее, я в них беременная по работе ходила)), так они с меня теперь слетают. И не покупаю, потому что ходить вроде некуда. Я, например, не могу с детьми гулять пойти на каблуках. На лето в прошлом году покупала босоножки с мааааленьким каблучком, почти без него и сабо на платформе). Сейчас вот смотрю на одну закупку очень приличной обуви, и так хочется)))). Но, млин, и с деньгами и сейчас не очень и вроде опять "все равно носить некуда" :uglystupid2:
Я без каблуков,но на лето твердо решила купить босоножки на каблуках!Буду гулять красвой,а то уже страшно смотреть иногда на себя)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1495 : 22 Марта , 2011, 14:47:57 » |
|
Оль, про каблуки: на корпоратив новогодний купила себе в Центрообувь копию итальянских за 300 рэ. на каблуке. Но они, конечно, только в помещении. Я каблуки вообще не ношу. И некуда, и с детьми не набегаешься. Да и без детей - до офиса от транспорта 2 квартала идти и там на 6 этаж без лифта. Нафиг-нафиг :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1496 : 22 Марта , 2011, 14:52:08 » |
|
Девочки, еще попристаю)). Вы в какой обуви ходите? Каблуки сейчас в вашей жизни присутствуют? Я вот поняла, что у меня вообще нет ни одних туфель приличных. Одни были боле-менее, я в них беременная по работе ходила)), так они с меня теперь слетают. И не покупаю, потому что ходить вроде некуда. Я, например, не могу с детьми гулять пойти на каблуках. На лето в прошлом году покупала босоножки с мааааленьким каблучком, почти без него и сабо на платформе). Сейчас вот смотрю на одну закупку очень приличной обуви, и так хочется)))). Но, млин, и с деньгами и сейчас не очень и вроде опять "все равно носить некуда" :uglystupid2:
Я без каблуков,но на лето твердо решила купить босоножки на каблуках!Буду гулять красвой,а то уже страшно смотреть иногда на себя))) с твоим ростом и без каблуков хорошо :) а мне без них никак.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1497 : 22 Марта , 2011, 14:55:36 » |
|
marissa,спасибо)))Ну на каблуках все равно любая женщина эффектней смотрится)))Хочу уже быть на человека похожей - хватит всяких джинс,хвостиков, и удобных туфель!Буду всегда при прическе,с макияжем и одета так,как будто праздник у меня)))
Пы сы: нее ну пока это только в планах...))))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1498 : 22 Марта , 2011, 14:55:46 » |
|
Девочки, кто знает, как в контакте создать группу? Не могу сообразить.
а что за группу создаешь?
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1499 : 22 Марта , 2011, 14:57:03 » |
|
Девочки, уже неделю в раздумьях :uglystupid2: У Кати ДР в воскресенье. Я уже почти шесть лет детские (да и не только :crazy2:) ДР отмечаю у родителей. Ну вот как-то так сложилось. Это удобно :) Дом двухэтажный, большой, деток можно безболезненно спать уложить, на детские ДР папа всегда шашлык делает, т.е. мне с горячим не париться)). Ну и мама-муж обычно развлекают детей, я готовлю, иногда сестры помогают. В общем, очень удобно)))). Алене, конечно, с 3 лет в игровых с детками отмечаем, но потом все равно едем к роодителям ;). Так вот собственно задача: ДР в воскресенье, а отмечать "придется" в субботу, т.к. ну не могут родственники, особенно мужская часть не выпить((, а в воскр. же всем домой ехать, завтра на работу. А я как-то вот суеверна на счет отмечания ДР заранее, особенно ребенкиного(. Наплевать? Отмечать дома в воскресенье? Или как бы вы сделали?
Оля, у нас тоже на вс выпадает ДР! уже обдумываю! Заранее, неееее..... если не переносить на следующую субботу (что тоже вариант!), то можно собраться и в предыдущую сб, но не поздравлять и не тОстить за малую! а все подарки и поздравления оставить на настоящий ДР...в воскресенье! я, вот, планирую так и поступить))) скорее всего поедем на базу...в субботу взрослое застолье без поздравлений, а в воскресенье детский ДР))
|
|
|
|
|