Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лишение льгот одиноких матерей... правомерно?
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 25 Марта , 2011, 02:08:05 »

Прикрепляю Постанволение правительства о субсидиях на оплату коммунальных услуг, редакция действующая!

*  (11.37 Кб - загружено 86 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Жаль потраченного времени...
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 25 Марта , 2011, 09:31:38 »

Жэжэчка,спасибо за инфу

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #17 : 25 Марта , 2011, 10:43:29 »

Жэжэчка,спасибо!Я правельно поняла,что субсидию будут начислять на ту квартиру где прописаны мы с ребенком,а не на ту где проживаем? :ой засмущали:

АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 25 Марта , 2011, 14:21:12 »

Жэжэчка, спасибо! Я не успокоилась и позвонила в гороно. Там меня тоже послали отправили в отдел Семья. Была сегодня у них, они тоже не знают.... Специалист из гороно под пытками сказала, что можно бы принести справку из жека о составе семьи и ещё сама не знает что  :idiot2:.... Остальные бумажки я сдавала в прошлом году. Будем надеяться, что ясли дадут.  У нас бабушка с ребенком очень редко остаётся, для меня с двумя шилопопами  сходить в магазин равноценно подвигу, про остальные удовольствия  даже не загадываю.
Как малообеспеченная я зарегистрирована, помощь один раз получала и подарок на новый год. В этом году буду ходить каждые 3 месяца, не откажусь и от продуктового набора. Нам дали пшено, что с ним делат? Будем каши варить. А субсидию на это полугодие не оформила, теперь только через полгода.

Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 25 Марта , 2011, 15:22:32 »

АпрелькА, из пшена получается классная каша если с тыквой)) тыкву могу дать если до ленинского доедешь

АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 25 Марта , 2011, 15:35:01 »

Мама Ека, спасибо, я могу доехать...

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 25 Марта , 2011, 21:59:50 »

АпрелькА, НЕЕЕЕЕЕЕТ! СУБСИДИЯ ДАЕТСЯ НА ПОЛГОДА! А подать надо хоть завтра. Успеваете до 15 апреля подать все документы, значит получать будете с апреля по сентябрь! 15 сентября снова несете документы ! И так пока не разбогатеете! ДЕвочки! Руки в ноги и бегом обдирать государство! Оно нас не жалеет, кому мы будем дарить денежки?!?!
Докладываю: позвонила вчера в отдел семья, она мне говорит: Приходите пишите заяву на гнилую гречку,нафига она мне на 250 рублей. Я говорю :Мне деньги нужны" Ну ладно,тогда несите документы, а то у вас уже истекли прежние и мы решим вопрос!
Давайте, не отставайте от меня! Через неделю буду решать вопрос с садом! Буду делиться впечатлениями:):):):)
Еще закон один нашла как расчитывется средний доход для малообеспеченных и закон о господдержке, ща освобожусь и вывешу сюда! Вчера темку потеряла!

Жаль потраченного времени...
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 01 Апреля , 2011, 08:14:48 »

Извините, решила вклиниться в вашу тему. Про лишение льгот одиноких матерей - почему лишили не знаю. Могу только предполагать, что количество реально одиночих матерей уступило тем, кто живёт в браке без регистрации, и дети на маме? Сама грешным делом думала оформить ребёнка только на себя (я живу гражданским браком). Правда, отец ребёнка взбунтовался...
Хотя имеется у меня подруга, разведённая с мужем, имеющая маленькокго ребёнка, не имеющая квартиры и бабушек, а также адекватных алиментов. Ей бы такая льгота не повредила, но она не мать-одиночка, у ре есть отец. Только он о ре не вспоминает и денег не даёт...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #23 : 01 Апреля , 2011, 08:20:01 »

Девочки а кто знает точные цыфры минималки на этот год?
Чтоб прикинуть имею я право на субсидию или нет.
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 01 Апреля , 2011, 08:23:03 »

А насчёт, что это только в нашем государстве такое может... Назовите страны, где лучше? Мне известно, что некоторых странах Европы (про все я просто не знаю) декрет около года ( с 7 мес беременности) а потом суп с котом, за свой счёт. И садики дорогущие. А в США, по-мойму вообще декрет 2 месяца. Но там правда, вроде детское все по доступным ценам.
У нас это ещё до божески, до 1,5 лет пособие. А мамы наши тоже до 7 мес или года в декрете только были. НО! Были ясли, садики...
АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 01 Апреля , 2011, 08:44:39 »

Нет-нет не лишили. Сначала эту категорию исключили из льготников, а в приказе от 1.03.11г вернули с новой формулировкой "одинокий родитель из малообеспеченной семьи".  Так что девушки, кто стоял в льготной очереди как работающая мама одиночка, надо зарегистрироваться срочно в социальной службе в качестве малообеспеченной семьи. И просить справку. Я 3 раза в УСЗН тракторозаводское ездила за  справкой, нет такой формы справки, не согласован этот момент. Написали, выдали, распределяющаяя только на неё взглянула, сказала принести потом, когда будут списки готовы.
Санта Клаус, подруге сочувствую... А про другие страны, у меня подруга живет в Германии, социалка по сравнению с нашей хорошая можно жить, а рождаемость низкая.

АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 01 Апреля , 2011, 08:48:01 »

Наталина, позвоните в свою УСЗН вам подскажут точные цифры.

olga_brat2
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 01 Апреля , 2011, 16:59:11 »

АпрелькА, а какую-нибудь отметку распределяющая сделала у себя, что вы малообеспеченная одинокая мама? 
Alya741
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 01 Апреля , 2011, 20:05:00 »

Я вчера ездила в Курчатовское РУО, отвезла справку о малообеспеченности. Оставили под тем же номером, под каким ставиои на льготную очередь. Справку дали в соцзащите по месту предъявления.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 01 Апреля , 2011, 20:21:32 »

Наталина,Наташ, вот http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5624171/ . Т.е. на вашу семью из 3-х человек надо 18443 руб. Если меньше-то семья к категории малообеспеченных относится.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:25:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓