lana!
« Ответ #1320 : 01 Июля , 2011, 11:32:32 »
Наф@ня , я вот тоже думала, насчет риэлторского агенства, но вот надо отдельный офис, а с этим пока проблема. Давай учись, потом раскажешь как оно.ПодснежНИК , мне кажется быть оргом, только нервы себе трепать, может конечно я не права. И я частенько мужа отправляю за закупками к оргам (локомотивлю так сказать, а ездит муж почти всегда) Дак вот он пару раз говорит такие завалы наблюдал.........., что сказалал, никогда бы мне не позволил так заваливать квартиру. Хотя у нас 3-ка, но свободного места реально в ней нет. Либо говорит отдельно надо помещение под склад для всех этих разборов. Мне в этом отношении нравится Маргоша, у неё ин-т витрина. Вот у неё есть склад на котором она все это рзабирает и потом раздачу с этого же склада делает. И муж еще ей помогает, доставки делает аж домой, если девочки заказывают.
Наф@ня
« Ответ #1321 : 01 Июля , 2011, 11:36:10 »
Наф@ня , а вы уже работаете или только планируете? Мне нужно квартиру сдать, 2-комн. в центре, может займетесь?
Я со следующей недели выхожу, с удовольствием начну с вашей кв., т.к. сказали попробовать найти первого клиента самой, чтоб посмотреть на мои возможности по поиску клиентов.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1322 : 01 Июля , 2011, 12:40:41 »
ПодснежНИК ,за сколько сдаете? :roll:
ПодснежНИК
« Ответ #1323 : 01 Июля , 2011, 12:42:08 »
ПодснежНИК ,за сколько сдаете? :roll:
ответила в личку
[url=http://nick-name.ru/nickna
мама Андрюшеньки
« Ответ #1325 : 02 Июля , 2011, 18:31:08 »
Полька ,далеко что-ли переезжаете?
мама Андрюшеньки
« Ответ #1326 : 03 Июля , 2011, 00:04:03 »
Девочки, дайте номер телефона гинекологии платной?
Наф@ня
« Ответ #1327 : 03 Июля , 2011, 09:12:48 »
мама Андрюшеньки , Медицинский центр Здоровье на Коммунистическом 9, тет 2-28-00
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1328 : 03 Июля , 2011, 09:48:19 »
Наф@ня ,спасибо! :пятачок с шариком:
Полька
« Ответ #1329 : 03 Июля , 2011, 10:54:13 »
Полька ,далеко что-ли переезжаете?
ну если всё сложится, то ооооочень далеко! Пока ничего не рассказываю!
А даже если не сложится, то всё равно вещи надо куда-то девать до сентября. Поэтому хоть так хоть так продавать надо.
lana!
« Ответ #1330 : 03 Июля , 2011, 13:40:23 »
А у нас девочки похоже ВЕТРЯНКА, пятна какие-то появились и пузырик посередине, вчера высыпало по всему телу, в основном почему-то руки и ноги, и по телу немного. Ходим теперь КРААААААСИВЫЕ, все в пятнышках красных. Затра буду врача вызывать! Перед яслями еще успеем переболеть, в садике ветрянка нам будет уже не страшна. Так, что у нас теперь дома карантин! :лялька плачет: Кто хочет приходите заражаться!!!
Кубика
« Ответ #1331 : 03 Июля , 2011, 15:28:06 »
lana! , у нас тоже самое! Это герпесная вирусная инфекция-пузырьчатка по другому. Период высыпания от 3 до 6 дней. В садик выписывают на 11 день. Пузырики похожи на ветрянку-ладошки,ступни,коленочки,локти и полость рта затрагивают. У нас еще первые два дня температура около 38 поднималась к вечеру. Вот такая вот зараза. Кстати тем летом мои девочки ветрянкой переболели.Это совсем другое.Полгорода говорят переболело-уже на спад пошло.
~копеечка~
« Ответ #1332 : 04 Июля , 2011, 14:21:02 »
lana! ,И вас не обошла инфекция! У нас в подъезде уже 3 семьи переболели, но мы ни при чем, я своих карантинила. Все из садиков принесли.
Кубика
« Ответ #1333 : 04 Июля , 2011, 14:43:29 »
Девочки! Кто пойдет на встречу в среду-6 июля? Мои девочки болеют-хотела попросить забрать закупки. :)
ПодснежНИК
« Ответ #1334 : 04 Июля , 2011, 15:57:40 »
Кубика , я пойду, могу даже доставить, если не в поселок
[url=http://nick-name.ru/nickna