Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
стоматолог
Нюсик
Гость
« Ответ #45 : 03 Декабря , 2007, 00:43:14 »

Солнышко, как то судить не буду, но не понимаю врачей которые родителей не слушают и зажимают себе уши себе и окружающим свомим все нормально все ок.
но ты молодец-так за зубками смотрите. я вот незнаю как дочу заманить к дантисту(.

халат не заставили оплачивать?))
Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 03 Декабря , 2007, 09:06:05 »

Солнышко, почему врач допустила, что ребенок верещал? Мне кажется как-то с ребенком можно было найти общий язык, договориться.
Уж моя, насколько врачей не любит, да и вообще к чужим людям настороженно относится, и то как-то пережили весь процесс...
Мдя, ребенок же теперь бояться будет еще больше...
angel111
Гость
« Ответ #47 : 03 Декабря , 2007, 09:09:30 »

Да, Элен, мечтательница. Моего втроем держали. Он сейчас только завидя остановку где мы в Белый кит выходили верещать начинает
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 03 Декабря , 2007, 09:12:02 »

Да, Элен, мечтательница. Моего втроем держали.
Это значит я такая наивная  :D
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 03 Декабря , 2007, 10:39:11 »

Ой, после таких рассказов, сама не хочу дочу вести в стоматологию. Зачем так травмировать ребенка. Коонечно понимаю, что надо, но зная как может отреагировать ребенок.....да и маленькая она еще....
У моей один зубик сколот и плюс дырочка между передними зубами нгачала образовываться. Откуда могла появиться эта дырочка??? Сладкое начали есть вот недавно, буквально неделю назад, стала давать с чаем одну мармеладку, так сказать подготавливать к НГ.  Зубки каждый день чистим....
Все таки думаю, чуток подрастет, чтоб можно было объяснить , а она поняла кто такой стоматолог.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #50 : 03 Декабря , 2007, 11:58:49 »

Солнышко, почему врач допустила, что ребенок верещал? Мне кажется как-то с ребенком можно было найти общий язык, договориться.
Не, Элен, навряд ли с моей можно договориться  :sad: Вы ж постарше, может поэтому и договориваются варчи. Я как только ей зубы не заговаривала -без толку :-|. Причем зашла в кабинет в наипрекраснейшем настроении, веселая, стихи рассказывала, а как в кресло усадили..... :cry:

Солнышко, как то судить не буду, но не понимаю врачей которые родителей не слушают и зажимают себе уши себе и окружающим свомим все нормально все ок.
но ты молодец-так за зубками смотрите. я вот незнаю как дочу заманить к дантисту(.

халат не заставили оплачивать?))

Согласна с тобой, Нюсик. Я уж не стала ей выговаривать, не до этого было. Но я же лучше знаю своего ребенка  :tickedoff:.
А халат не, не заставили оплачивать, еще и салфетки-тряпки-воду подносили помочь, сказали, ничего страшного, бывает.
Lala
местный житель

"Живу" на ДО

Награды
« Ответ #51 : 03 Декабря , 2007, 12:03:48 »

Девочки, мы тоже были у стоматолога весной, я сама повела сыночка - для профилактики. Посещаем тоже Маркштат. Вобщем все было нормально, пока врач не полезла к ребенку в рот. Кричал так как буд-то резали, правда потом сразу успокоился. Врач предложила обработку 1 го зуба, при обработке тож плакал, но потом его похвалили и предложили выбрать подарок, и Макс сразу успокоился.
                  Теперь опять нужно идти, уже даже в садике дали направление на санацию. Значит нужны будут какие то процедуры, вот готовлю его заранее, правда думаю что крика не избежать :sad:

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #52 : 03 Декабря , 2007, 14:53:46 »

Девочки, а как вобще думаете, откуда у детей эта боязнь стоматологов? Ладно мы, страдальцы :) Но деть-то вроде не знает куда его ведут... На других же врачей адекватно реагируют.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 03 Декабря , 2007, 15:07:57 »

от нас же и берется настрой, я так думаю.
angel111
Гость
« Ответ #54 : 03 Декабря , 2007, 15:10:19 »

нуууу, мой мальчик дико орет если  к нему приближается любой чужой взрослый. На ЭКГ его и втроем не могли удержать. Так что нам все равно - стоматолог-не стоматолог
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 03 Декабря , 2007, 15:11:50 »

а мы не любим, когда нам в рот лезут.
так что, боюсь, у стоматолога тоже будем недовольны.
блин, второй месяц собираемся - то заболеем, то еще что. позорище. надо сходить, а то зубов-то куча.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 03 Декабря , 2007, 15:17:31 »

Мы даже горло с боем показываем. Хорошо, что с зубами все т-т-т. В папу наверное зубками пошел.
Евгения
Гость
« Ответ #57 : 03 Декабря , 2007, 15:37:01 »

Девочки подскажите адреса стоматологической практики
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #58 : 03 Декабря , 2007, 16:43:44 »

Милашка, http://www.32zuba.net/ - их сайт
"а мы не любим, когда нам в рот лезут." - а зубы как чистите?
Юль,  а вы и не торопитесь, че туда лишний раз ходить, я б не пошла добровольно ))))) Просто сама внимательно смотри, чтоб зубки были беленькие, чтоб никаких потемнений, никакого налета и чистить конечно обязательно.
Мы специально учим зубки показывать, в том числе знакомым нашим, хвалим за это:) Чтоб потом паники не было.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 26 Февраля , 2008, 01:43:41 »

Пеппи Длинныйчулок, все-таки надо было нам тогда сходить :(. может, чем помазали бы :), не случилось бы с нами жути вот такой.
За время наших болезней, у нас образовалась какая-то дрянь на верхних резцах. видимо, кариес. я каждый день на него смотрю. сначала думала, что мне кажется, может, дочистить не могу что ли. потом он стал расти - а к врачу никак не пойти, потому что болели, потом только выздоровев опять заболели. в результате за месяц из маленького потемнения расползлась мерзкая коричневая дрянь полоской на один резец и между резцами тоже гадость эта, сегодня уже на втором резце появилась.
наконец вроде появился просвет в болезни, не буду уже дожидаться конца, пойдем на этой неделе к стоматологу, но зубы уже все равно очень сильно испорчены, раз уж даже для меня это очевидно. сижу расстраиваюсь.
Васю жалко, как его лечить будут, и зубы жалко, и себя обвиняю во всем.
вывод: мухой к стоматологу, если что случилось - за месяц из маленькой проблемки вырастают большие.
вот так. надеюсь, скоро отпишусь здесь повеселевшая после похода к стоматологу и каких-никаких результатов.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:40:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓