Sauri
|
 |
« Ответ #45 : 28 Мая , 2011, 22:40:16 » |
|
Аллочка, ну правильно, Виферон это же противовирусное! я в инструкциях к свечам таким читала что испульзуютя при лечении герпеса
|
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину...
|
|
|
Воскресенье
|
 |
« Ответ #46 : 29 Мая , 2011, 00:06:50 » |
|
Воскресенье, бепантен - это от ожогов?
Это детям попу мазать от опрелостей :mrgreen:, соски смазывать, если трескаются :ой засмущали: Подруге его гинеколог выписал после криодиструкции, тампоны ставить :shock: Я так поняла, он ускоряет заживление.
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #47 : 19 Июня , 2011, 00:37:04 » |
|
Я тоже мучаюсь этой проблемой сколько себя помню. вылазит постоянно, и не по одной-две. однажды так губы обсыпало, что есть не могла. даже больничный дали, чтобы на работе никого не пугать. я простуду прокалываю иглой, обработанной в спирте, потом это место прижигаю спиртом, и проходит довольно быстро. а тут для себя новый способ открыла: как почувствовала, что собирается вылезти, достала мазь "доктор мом" на ночь губы намазюкала и спать. на утро уже не было ощущения, что появится простуда. и так уже 2 раза было. попробуйте, может поможет кому.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #48 : 19 Июня , 2011, 10:06:34 » |
|
послушаю, тоже такая проблема
|
|
|
|
Marusik66
|
 |
« Ответ #49 : 13 Сентября , 2011, 10:21:01 » |
|
Это вирусная проблема, чтобы решить кардинально - надо укреплять иммунитет. У меня вылезает это все вместе с простудой в прямом смысле слова. Начинаю пить анаферон ударными дозами, проходит за пару дней. Самое противное, конечно, запустить это дело, тогда долго придется мазать чем-нибудь. Йод лучше всего действует, но с точки зрения эстетики ужасен, конечно.
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #50 : 13 Сентября , 2011, 12:06:11 » |
|
мне помог глистер и витамины
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #51 : 13 Сентября , 2011, 12:08:14 » |
|
Я тоже мучаюсь этой проблемой сколько себя помню. вылазит постоянно, и не по одной-две. однажды так губы обсыпало, что есть не могла. даже больничный дали, чтобы на работе никого не пугать. я простуду прокалываю иглой, обработанной в спирте, потом это место прижигаю спиртом, и проходит довольно быстро. а тут для себя новый способ открыла: как почувствовала, что собирается вылезти, достала мазь "доктор мом" на ночь губы намазюкала и спать. на утро уже не было ощущения, что появится простуда. и так уже 2 раза было. попробуйте, может поможет кому.
Полностью согласно...что доктор МОМ тоже может помочь ...главное такое ядренное надо намазать...типа МОМа глистера и т.д.. ну и витамины решают вопрос с иммунитетом ..только правильные витамины)
|
|
|
|
burunduk1982
участник

|
 |
« Ответ #52 : 14 Сентября , 2011, 21:38:18 » |
|
+
|
|
|
|
Natalia.lucky
|
 |
« Ответ #53 : 21 Февраля , 2012, 20:06:34 » |
|
Мучаюсь уже много лет с этой заразой((. Сдавала во время беременности анализы, обнаружено два вида герпеса. В период беременности выскакивало раза 3 по несколько болячек разом. Проходила курс виферона (свечки). Результата хватает не больше, чем на 6 мес. Пришла к выводу, что надо укреплять на протяжении всей жизни иммунитет, ограничивать себя в стрессах, не давать губам пересыхать. В последнее время очень хорошо помогает дарсенваль. Моментально подсыхает, период с момента высыпания и заживления не более недели, даже меньше.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #54 : 22 Февраля , 2012, 08:02:50 » |
|
Natalia.lucky, А где делаете дарсенваль? У косметолога?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Natalia.lucky
|
 |
« Ответ #55 : 22 Февраля , 2012, 11:40:18 » |
|
Forever, да, в косметическом кабинете, процедура вообще не дорогая, а эффект отличный. Меня вот стоматолог травмировал инструментами, была сильная рана с нагноением от угла рта вниз. Я подарсенвалила и все быстро превратилось в корочку сухую, потом через день еще разок дарсенвализацию сделала и корка отпала. ПРавда поствоспалительная пигментация теперь осталась, но у меня к ней склонность.
|
|
|
|
Natalia.lucky
|
 |
« Ответ #56 : 22 Февраля , 2012, 12:14:31 » |
|
Кстати, этот аппаратик в свободной продаже для домашнего пользования есть. Вроде бы девченки писали на форуме, что в Горках есть отдел. Лучше брать со стеклянными насадками, там и расческа -насадка есть, можно при головной боли расчесываться, хорошо улучшает кровообращение, боль отступает. Так же при любом прыщике неотъемлемая вещь.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #57 : 22 Февраля , 2012, 13:15:23 » |
|
Natalia.lucky, да я бы такой аппаратик приобрела.... знать бы еще где он есть и цену примерную).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
oksidim
|
 |
« Ответ #58 : 22 Февраля , 2012, 17:56:50 » |
|
Я с детства мучаюсь этой проблемой, в школе обсыпало губы так, что ревела, стеснялась на улицу выходить, а сейчас как только чувствую пощипывание, даже ради профилактики съедаю таблетку а*цикловира (не сочтите рекламой), но только им и спасаюсь. Если уже вылезла болячка, каждые 4 часа начинаю пить по табл. (как указано в инструкции) и обычно она не рзадувается до больших размеров и проходит за неск.дней. И еще, когда летом ехали в поезде и табл. с собой не было, уж незнаю где слышала, можно помазать серой из уха (простите за подробности), и мне помогло, болячка конечно появилась, но сильно не раздулась.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #59 : 22 Февраля , 2012, 17:59:22 » |
|
Вот, весеннее солнышко - и темка активизировалась) Губы помадой защищать надо, как бы не забывать-то... И с oksidim согласна полностью!
|
|
|
|
|