Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, помогите советом, СРОЧНО!!!!! Простуда на губе!!!!
Sauri
постоялец

Награды
« Ответ #45 : 28 Мая , 2011, 22:40:16 »

Аллочка, ну правильно, Виферон это же противовирусное!
я в инструкциях к свечам таким читала что испульзуютя при лечении герпеса
Сообщить модератору   Записан

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину...
Воскресенье
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 29 Мая , 2011, 00:06:50 »

Воскресенье, бепантен - это от ожогов?
Это детям попу мазать от опрелостей :mrgreen:, соски смазывать, если трескаются :ой засмущали:
Подруге его гинеколог выписал после криодиструкции, тампоны ставить :shock:
Я так поняла, он ускоряет заживление.

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #47 : 19 Июня , 2011, 00:37:04 »

Я тоже мучаюсь этой проблемой сколько себя помню. вылазит постоянно, и не по одной-две. однажды так губы обсыпало, что есть не могла. даже больничный дали, чтобы на работе никого не пугать. я простуду прокалываю иглой, обработанной в спирте, потом это место прижигаю спиртом, и проходит довольно быстро. а тут для себя новый способ открыла: как почувствовала, что собирается вылезти, достала мазь "доктор мом" на ночь губы намазюкала и спать. на утро уже не было ощущения, что появится простуда. и так уже 2 раза было. попробуйте, может поможет кому.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 19 Июня , 2011, 10:06:34 »

послушаю, тоже такая проблема

Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 13 Сентября , 2011, 10:21:01 »

Это вирусная проблема, чтобы решить кардинально - надо укреплять иммунитет. У меня вылезает это все вместе с простудой в прямом смысле слова. Начинаю пить анаферон ударными дозами, проходит за пару дней. Самое противное, конечно, запустить это дело, тогда долго придется мазать чем-нибудь. Йод лучше всего действует, но с точки зрения эстетики ужасен, конечно.
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 13 Сентября , 2011, 12:06:11 »

мне помог глистер и витамины
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 13 Сентября , 2011, 12:08:14 »

Я тоже мучаюсь этой проблемой сколько себя помню. вылазит постоянно, и не по одной-две. однажды так губы обсыпало, что есть не могла. даже больничный дали, чтобы на работе никого не пугать. я простуду прокалываю иглой, обработанной в спирте, потом это место прижигаю спиртом, и проходит довольно быстро. а тут для себя новый способ открыла: как почувствовала, что собирается вылезти, достала мазь "доктор мом" на ночь губы намазюкала и спать. на утро уже не было ощущения, что появится простуда. и так уже 2 раза было. попробуйте, может поможет кому.
Полностью согласно...что доктор МОМ тоже может помочь ...главное такое ядренное надо намазать...типа МОМа глистера и т.д..   ну и витамины решают вопрос с иммунитетом ..только правильные витамины)
burunduk1982
участник
**

Награды
« Ответ #52 : 14 Сентября , 2011, 21:38:18 »

+
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #53 : 21 Февраля , 2012, 20:06:34 »

Мучаюсь уже много лет с этой заразой((. Сдавала во время беременности анализы, обнаружено два вида герпеса. В период беременности выскакивало раза 3 по несколько болячек разом. Проходила курс виферона (свечки). Результата хватает не больше, чем на 6 мес. Пришла к выводу, что надо укреплять на протяжении всей жизни иммунитет,  ограничивать себя в стрессах, не давать губам пересыхать. В последнее время очень хорошо помогает дарсенваль. Моментально подсыхает, период с момента высыпания и заживления не более недели, даже меньше.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 22 Февраля , 2012, 08:02:50 »

Natalia.lucky, А где делаете дарсенваль? У косметолога?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #55 : 22 Февраля , 2012, 11:40:18 »

Forever,
да, в косметическом кабинете, процедура вообще не дорогая, а эффект отличный. Меня вот стоматолог травмировал инструментами, была сильная рана с нагноением от угла рта вниз. Я подарсенвалила и все быстро превратилось в корочку сухую, потом через день еще разок дарсенвализацию сделала и корка отпала. ПРавда поствоспалительная пигментация теперь осталась, но у меня к ней склонность.
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #56 : 22 Февраля , 2012, 12:14:31 »

Кстати, этот аппаратик в свободной продаже для домашнего пользования есть. Вроде бы девченки писали на форуме, что в Горках есть отдел. Лучше брать со стеклянными насадками, там и расческа -насадка есть, можно при головной боли расчесываться, хорошо улучшает кровообращение, боль отступает. Так же при любом прыщике неотъемлемая вещь.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 22 Февраля , 2012, 13:15:23 »

Natalia.lucky, да я бы такой аппаратик приобрела.... знать бы еще где он есть и цену примерную).

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 22 Февраля , 2012, 17:56:50 »

Я с детства мучаюсь этой проблемой, в школе обсыпало губы так, что ревела, стеснялась на улицу выходить, а сейчас как только чувствую пощипывание, даже ради профилактики съедаю таблетку а*цикловира (не сочтите рекламой), но только им и спасаюсь. Если уже вылезла болячка, каждые 4 часа начинаю пить по табл. (как указано в инструкции) и обычно она не рзадувается до больших размеров и проходит за неск.дней.
И еще, когда летом ехали в поезде и табл. с собой не было, уж незнаю где слышала, можно помазать серой из уха (простите за подробности), и мне помогло, болячка конечно появилась, но сильно не раздулась.
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 22 Февраля , 2012, 17:59:22 »

Вот, весеннее солнышко - и темка активизировалась)
Губы помадой защищать надо, как бы не забывать-то... И с oksidim согласна полностью!

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:24:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓