Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 11 Мая , 2011, 16:13:47 »

natik30, с этого месяца не предохраняемся. Сыну сейчас 2г 1м. Хорошо бы родить второго с разницей 3 года, по-моему оптимальная разница. Меньшую я бы не осилила.
Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #61 : 11 Мая , 2011, 16:18:34 »

Antera, привет! Добро пожаловать! :)
Тут у нас уже успешно практикуется "метод шприца"...

девочки, расскажите нашей новенькой планирушечке "что по чем" ;)

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 11 Мая , 2011, 17:03:27 »

блииин не знаю что делать чем лечить нос совсем не дышит заложило, да еще насморк. Делала на ночь ингаляции чет как-то не ахти помогает. Пиносол вообще не помощник. только с сосудосужающми легче, но незя часто использовать. Кто знает действенные методы борьбы с носморком?
Беременный ринит вроде называется у меня тоже самое, делаю промывание соленой водичкой и капаю пиносолом.
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #63 : 11 Мая , 2011, 17:06:39 »

Hoolliganka, спасибочки :)
Antera, мы тоже хотели 3 года разницу, чуть-чуть опоздали, будет 3 года и 2 месяца ;)

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 11 Мая , 2011, 17:10:54 »

Девочки,подскажите,каких врачей нужно пройти обязательно перед планированием беременности?

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #65 : 11 Мая , 2011, 17:31:53 »

Девочки,подскажите,каких врачей нужно пройти обязательно перед планированием беременности?

гинеколога :D дальше хороший врач сам направит, куда нужно и анализы скажет, какие надо. если есть специфические проблемы со здоровьем (зрение, диабет, сердце) - то к профильным специалистам. по своему печальному опыту посоветую сделать узи женских органов обязательно, даже если гинеколог не направит. а хороший по идее должен...

Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 11 Мая , 2011, 17:36:27 »

Antera, мы тоже хотели 3 года разницу, чуть-чуть опоздали, будет 3 года и 2 месяца ;)
Молодцы, даже хорошо, что не точное попадание, а иначе бы дни рождения у детишек в один день были )))))
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 11 Мая , 2011, 17:40:54 »

гинеколога :D дальше хороший врач сам направит, куда нужно и анализы скажет, какие надо. если есть специфические проблемы со здоровьем (зрение, диабет, сердце) - то к профильным специалистам. по своему печальному опыту посоветую сделать узи женских органов обязательно, даже если гинеколог не направит. а хороший по идее должен...

Помню, перед первой беременностью я сдала кучу анализов, узи назначали. А в этот раз только мазок на цитологию взяли и всё, отправили беременеть.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #68 : 11 Мая , 2011, 18:36:26 »

Ну девчонки, вас не перечитаешь!Хоть на работу не ходи!...
Я сдавала аспират 2 раза! Пикнула и все, уже все было сделано. Причем, оба раза у разных врачей. ЧТо там с вами делалали, не знаю. Операцию что ли полостную? Сдавала без всяких подготовок, никаких таблеток. Единственное, что после низ живота болел, но минут через 15 прошло и я на своих ногах домой уехала.
Наглюша, по-хорошему Вам завидую :), наверное, Вам и рожать будет легко.
Как я поняла у меня основная боль была не в момент "отщипывания", а именно, когда было проникновение в шейку матки и дальше, и хотя мной командовали "дыши, вдох-выдох", без толку. Сильный спазм, а потом, скорее всего матка сокращалась так сильно. Весь день вчера было ощущение, что внутри все "покарябано". Я написала сюда, потому что мне было больно и плохо, с содроганием вспоминаю о данной процедуре, спасибо большое девочкам, что поддержали, это действует лучше любой таблетки :рай:
Для меня метод шприца, о котором девочки ранее писали, потому и нереален - не могу себе представить, что я сама буду в шейку впрыскивать,  как будто организм не пускает ничего из вне неорганического - мышцы сжимаются, дискомфорт, не думаю, что это будет способствовать зачатию :)

да матка на все реагирует если ты нервничаешь то и она "нервничает", а еще недавно прочитала(может кто-то давно это уже знает) что мышцы лица надо расслаблять во время зачатия, берем и пр. тогда матка расслабится вместе с лицевыми мышцами!!
незнаю конечно на сколько это правда, но вот такое пишут.
Не переживай! Все будет как надо!!!
.
да-да! Я тоже такое слышала про матку.....
типа когда рожаешь чтобы разрывов на матке не было-ее нужно расслаблять....еще что она расслабляется вместе со ртом(нельзя губы смыкать во время родов)....Вот!Я не смыкала....но только сейчас понимаю, как смешно, наверное, это выглядело (так как я трубочкой губы вытянула и тужилась)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 11 Мая , 2011, 18:51:20 »

Antera,добро пожаловать и традиционно "к нам не надолго"!!!

Девочки, а я что-то изменений в форуме не увидела? Только, то что модераторы ники поменяли и офтопят в разных темах  :не знаю:  Может хелуинн скоро?
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #70 : 11 Мая , 2011, 21:04:15 »

Сегодня все лишнее подчищала на сотике и зашла в заметки, там у меня написано:1.Хочу собственное жилье. 2.Хочу родить2-го ребенка.
Это мне подружка года 2-2,5назад сказала, что свои желания нужно прописывать прямо дословно, чтобы они материализовались.....
Прошлым летом мы купили квартиру (никогда не думали, что сможем-вернее знали, что не сможем себе это удовольствие позволить. Казалось-что мечта неосуществима).
Второго ребенка муж не хотел.....я уже и не рассчитывала. И вдруг в октябре он приходит и говорит: давай родим второго ребенка....

Может это все правда....про то, что мысли материальны......
Ну реально......я даже забыла про эти заметки!!!!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #71 : 11 Мая , 2011, 21:05:40 »

Antera, присоединяйся!!!!

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #72 : 11 Мая , 2011, 21:19:27 »

amapola, поздравляю!!! :рай: С первой странички такие прекрасные новости! Береги себя и свою деточку! Ура!Ура!Ура!

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #73 : 11 Мая , 2011, 21:30:14 »

Девочки, в этом цикле я тоже с вами, надеюсь на заразнючие чихи.
По поводу бесплатной медицины: мне тоже в январе этого года делали МСГ в поликлинике, чуть не угробили на рентгеновском столе. Сказали, что никаких обезболивающих не надо. Первую ампулу урографина плохо ввели, снимки не получились. Хорошо, что у меня с собой была вторая ампула (как чувствовала), при введении второй мне совсем стало плохо от боли.  Начала терять сознание, давление пало до 40/80, сразу забегали, что-то вкололи (мне послышалось, что адреналин), увезли на скорой в палату, положили под капельницу, опять вкололи (теперь обезболивающее) и домой отпустили только на следующий день... Я согласна, что с таким болевым пороком лучше выбирать платную клинику.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 11 Мая , 2011, 21:32:46 »

berry, мысли материальны, согласна. А теперь свою мечту еще сядь вечерком и нарисуй на листочке, себя беременную, мужа, вообщем то чего ты очень сильно хочешь, сначала нарисуй карандашом а потом раскрась в разные цвета карандашами, это 100% закрепит результат ваших мыслей! Удачки! Уверена, что ты к нам переберешься в темку беременных скоро)))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:36:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓