Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
ZOLOTINKA
постоялец

Награды
« Ответ #690 : 23 Июня , 2011, 08:53:11 »

Санта Клаус, мы стоим в очереди в Советском районе, встали в июле 2009, (малыш родился в апреле 2009) так в очереди перед нами еще не все льготники попали в садик, уж когда до нас дойдет не знаю, а очень хочется.
Сообщить модератору   Записан

Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #691 : 23 Июня , 2011, 09:25:45 »

На мой ответ ответили в интерент приёмной. Выкладывают цитату сюда: Регламент распределения детей в ДОУ еще будет совершенствоваться. Думаю, что коллеги учтут Ваше предложение.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 23 Июня , 2011, 14:01:58 »

раньше как-то было проще разобраться что ли....или не так явно было видно все эти проблемы просто..
Зачем сделали публичность из настолько несовершенной системы. Вот и пусть расхлебывают...

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 23 Июня , 2011, 14:07:14 »

Вот и пусть расхлебывают...
Так расхлебывать-то приходится родителям детей, а не им.

papa88
новичок
*

Награды
« Ответ #694 : 23 Июня , 2011, 14:18:43 »

Пономарева Ирина, здравствуйте, скажите пожалуйста, когда решиться вопрос с переводниками? Будут ли они отражаться в электронной очереди и какие путевки им потом будут выдавать?
olgakic
завсегдатай

Награды
« Ответ #695 : 24 Июня , 2011, 08:56:46 »

подскажите пожалуйста, сразу не нашла свою заявку и зарегестрировалась сама, теперь у меня два номера, как мне удалить не нужный 75401372-Б-092503721, и как в заявке указать желаемый номер садика (получается только во вновь зарегистрированной), спасибо
повторюсь, очень жду ответа, спасибо!
Спасибо за этот вопрос. На сегодняшний день действительно у многих по две или даже больше заявки. Повторы нужно убрать. Пока алгоритм только один - по заявлению РУО убирает повторы. Думаю в ближайшее время предложим более рациональный способ работы с повторными заявками. Желаемый сад добавляется только на основании заявления и руками оператора руо. Количество приоритетных садов не ограничено.
Буду ждать более рациональный способ работы с повторными заявками, т.к в РУО идти совсем неохото...))) Может как-то заложить в программу, чтоб она не пропускала повторно заявки с одинаковым номером свидетельства о рождении???

Владислав 2009
Виктор 2011
Мария 2018
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #696 : 24 Июня , 2011, 10:19:10 »

Т.е. младшие группы (до 2-3 года включительно): возраст исчисляется по состоянию на 1 сентября текущего года
Старшие группы (с 3-4 года включительно): возраст исчисляется по состоянию на 15 октября текущего года.

Помогите разобраться, если детки родились в период со 2 сентября по 14 октября и попали в садик в возрасте до 3 лет, то получается, чтобы пойти в школу в 7 лет из подготовительной группы, им в каком-то году надо будет перепрыгнуть из первой младшей группы (2-3 года) сразу в среднюю группу (4-5 лет) или пойти в первый класс после подготовительной, но в 8 лет почти?
Непонятно, почему и в младших группах нельзя сделать исчисление возраста по состоянию на 15 октября?

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #697 : 27 Июня , 2011, 15:47:26 »

Пономарева Ирина, Andrew Nenaktov, ответьте мне пожалуйста вот на такой вопрос: я указала 4 приоритетных садика в эл. очереди, а также поставила галочку "в любой". как система будет в этом случае распределять путёвки? если в приоритетных садиках мест не будет тогда в любой? или как? Простите если повторяюсь, но ответ на данный вопрос я не нашла.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 28 Июня , 2011, 18:04:47 »

Пономарева Ирина, Andrew Nenaktov,подскажите, как оказалось возможным следующее:
В курчат РУО путевки закончились на тех кто встал до 6 июля на очередь ( я имею в виду простых людей, не по льготам), так вот как так что путевку в 480 сад, дали девочке кот встала аж 25 августа, при том что в эл очереди их вообще нет????( сейчас им 1,10)
Значит есть другие способы попасть в садики, так скажем в обход эл очереди???
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2011, 20:21:40 от Мама Арсюши » Сообщить модератору   Записан

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 04 Июля , 2011, 14:43:44 »

Пономарева Ирина, Andrew Nenaktov!
Я зарегистрирована на сайте электронной очереди, могу войти в свой личный кабинет. Заявление на садик подавала в прошлом году в РУО Тракторозаводского района, она пересена в эл.очередь. Нашла нашу заявку в общем списке. НО - в личном кабинете написано "Для постановки в очередь Вам необходимо подать заявку!"  :uglystupid2:
Меня как то смущает эта надпись. Наверное я лишена каких-то дополнительных опций для управления своей заявкой (типа указать приорететные сады, порядковый номер в очереди и т.п.)? Нельзя ли сделать так, чтоб я могла на свою заявку выходить через личный кабинет?

наш номер 75401380-Б-009173550
Меня тож это интересует!

Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #700 : 04 Июля , 2011, 20:25:13 »

Я зарегистрирована на сайте электронной очереди, могу войти в свой личный кабинет. Заявление на садик подавала в прошлом году в РУО Тракторозаводского района, она пересена в эл.очередь. Нашла нашу заявку в общем списке. НО - в личном кабинете написано "Для постановки в очередь Вам необходимо подать заявку!"  :uglystupid2:
Меня как то смущает эта надпись. Наверное я лишена каких-то дополнительных опций для управления своей заявкой (типа указать приорететные сады, порядковый номер в очереди и т.п.)? Нельзя ли сделать так, чтоб я могла на свою заявку выходить через личный кабинет?

Меня тож это интересует!

И меня

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #701 : 06 Июля , 2011, 15:49:18 »

всё- таки я никак не могу понять как работает эта очередь и в отношении кого??? смотрю по эл.очереди садики своего района - Курчатовского. получается что в сад № 234 вообще не набирали ребят от 2-3 лет, но как же так???? у нас во дворе девочка которой уже есть 2 года в августе туда идёт ... ничего не понимаю! А в сад № 209 ребят набрали от 2-3 лет всего 12 ..... Позвонила в своё управление образования Калашниковой. Ответ такой: да набрали всего 12 чел. эта правда. я говорю но их же должно быть гораздо больше. ответ: у нас есть дети работников деских садов, которые принимаются сразу даже без постановки на учёт. Это как????? т.е. всё-таки мимо эл.очереди могут выдавать путёвки ....

Flower_2010
активный участник

Награды
« Ответ #702 : 07 Июля , 2011, 13:47:57 »

а еще такой вопрос. Про ближайшие садики. Тут писали, что система начинает с ближайших к месту жительства ребенка. А в анкете указывается только улица. А если я живу, к примеру на Свердловском проспекте? он же через весь город идет! Или, к примеру, пр. Победы?? И поменять адрес почему-то нельзя (хотела указать улочку рядом, маленькую, которая точно только рядом с домом!!!)???
почему так?
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #703 : 08 Июля , 2011, 10:50:39 »

Меня тож это интересует!

И меня

У меня тоже нет подвязки заявки к личному кабинету...
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #704 : 18 Июля , 2011, 14:47:23 »

мы сегодня справку принесли в руо о том что льготники, она записала нас в журнальчик какой то и все и сказала ждите распределения 15августа... а еще мы попросили садик 434 , он прям возле нас, во дворе.. так нам сказали что они не могут этого сделать, вот кто откажется о места и где освободиться - туда и попадете.. это вобще нормально?? и че делать то??я как ребенка то буду возить в сад за 10 остановок.. "на своих двух"??

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:25:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓