Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #30 : 23 Сентября , 2011, 09:36:31 » |
|
Я ожидала вопроса о тортиках и булочках!!! Конечно можно свихнуться постоянно питаясь правильно!!! Напишу и об этом, когда появится свободная минутка!!!
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #31 : 23 Сентября , 2011, 12:02:07 » |
|
Итак, к вопросу о похудении!!!
Хочу добавить, что когда я ем, то делаю это за столом, а не у экрана телевизора или компьютера и не на бегу. Глаза тоже "едят", как и рот, поэтому они должны наесться. А если время перекуса (второго завтрака или полдника) приходится на время прогулки, по беру с собой необходимое и жую это тихонько на лавочке.
И еще, если я кушаю фрукт, то нарезаю его кусочками и ем его с тарелочки, так тоже можно обмануть глаза, чтобы они наелись.
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #32 : 23 Сентября , 2011, 12:11:26 » |
|
Теперь о сладостях!!!
Мы ведь решили худеть и поставили цель, поэтому от сладостей придется отказаться на время.
Постарайтесь продержаться без них хотя бы пару недель, потом удлините этот промежуток, пока не добьетесь хоть каких-то результатов. Взвешивайтесь каждый день, записывайте свой вес.
Я без сладког держалась около 2-х месяцев!!! А потом у меня был день рождения, я пекла торт, и от него я уже не могла отказаться!!! Но я съела всего лишь небольшой кусочек этого торта и на следующий день во время второго завтрака. И делаю так до сих пор, если хочу чего-то сладкого, то употребляю это во время второго завтрака, и только маленький кусочек, а остальное убираю, чтобы глаза не видели, а то захочется добавки, а она нам не нужна!!!
Конечно мы живем в мире соблазнов и ходим в гости и на юбилеи и на шашлыки. Там приходится ограничивать порции принимаемых блюд и выбирать из предложенного наименее калорийные, зато следущий день - разгрузочный, не ем мясо и творог, только каша на воде, фрукты, овощи и кефир и 2л воды.
Если это шашлыки. то ем только мясо и овощи, никакой картошки и хлеба. Я хлеб не ем и булочки тоже, только овсяное несладкое печенье.
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #33 : 23 Сентября , 2011, 12:15:29 » |
|
Есть люди, которые могут есть в 11 вечера ежедневно и не поправляться. Ко мне это не относится, сколько лишнего съем, столько отложится в виде лишних кг. Поэтому принимаю себя такой, какая я есть и стараюсь контролировать потребляемые калории.
Похудеть, соблюдая правильный режим питания МОЖНО!!! Надо только придерживаться перечисленных выше правил. Я тоже сначала не верила, что можно есть и худеть одновременно! Оказалось это работает и даже успешно!!!
И вам желаю победить свой лишний вес!!! Верьте в себя и у вас все получится!!!
|
|
|
|
две дочки
участник

|
 |
« Ответ #34 : 23 Сентября , 2011, 14:51:30 » |
|
:-)
|
|
|
|
krutov
активный участник

23 дня
|
 |
« Ответ #35 : 23 Сентября , 2011, 16:09:16 » |
|
Есть люди, которые могут есть в 11 вечера ежедневно и не поправляться. Ко мне это не относится, сколько лишнего съем, столько отложится в виде лишних кг. Поэтому принимаю себя такой, какая я есть и стараюсь контролировать потребляемые калории.
Похудеть, соблюдая правильный режим питания МОЖНО!!! Надо только придерживаться перечисленных выше правил. Я тоже сначала не верила, что можно есть и худеть одновременно! Оказалось это работает и даже успешно!!!
И вам желаю победить свой лишний вес!!! Верьте в себя и у вас все получится!!!
НА ФОТО ВМЕСТО АВАТАРА ШАРИК. КАК МОЖНО ВАМ ПОВЕРИТЬ ЧТО ВЫ ПОХУДЕЛИ ГЛЯДЯ НА ШАРИК?))))
|
есть два способа познать себя. один из них- быть каждую минуту здесь и сейчас. ребенок очень в этом помогает)))
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #36 : 23 Сентября , 2011, 17:29:17 » |
|
На фото изображен праздник, поэтому так много шариков!!! Вам хочется увидеть мое фото до и после?
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #37 : 23 Сентября , 2011, 17:44:47 » |
|
Атласная Ленточка, нужно и мне попробовать ваш метод )))
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #38 : 23 Сентября , 2011, 20:52:28 » |
|
Вам хочется увидеть мое фото до и после?
+100
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #39 : 23 Сентября , 2011, 22:51:42 » |
|
послушаю))
|
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #40 : 24 Сентября , 2011, 01:06:13 » |
|
Атласная Ленточка,Спасибо, тоже все хочу, но не могу заставить себя.... а как вы решились взять себя в руки и похудеть? что вас сподвигло? чем вы себя отговаривали не срываться и худеть? а спортом каким занимались?
|
|
|
|
krutov
активный участник

23 дня
|
 |
« Ответ #41 : 24 Сентября , 2011, 08:10:30 » |
|
На фото изображен праздник, поэтому так много шариков!!! Вам хочется увидеть мое фото до и после?
можно просто после.)))
|
есть два способа познать себя. один из них- быть каждую минуту здесь и сейчас. ребенок очень в этом помогает)))
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #42 : 24 Сентября , 2011, 09:32:20 » |
|
Kseniyaвсе до банального просто... Муж каждый день твердил, почему я такая толстая, почему я такая толстая, когда я начну худеть, я с толстой жить не хочу!!! Да и собственное отражение в зеркале не радовало!!!
А ведь до беременности я весила 60кг, и этот вес тоже для меня был избыточным при росте 164см. Мой нормальный вес 54-55кг, был последний раз аж в 2008г, а поработав на нервной работе всего пол года, и заедая все стрессы булочкой и шоколадкой набрались 5кг, вот и получилось 60. Но меня этот вес сильно не беспокоил. А вот уже после родов 71-72кг, как то стали напрягать.
Решила взяться за себя, перечитала много информации в интернете, нашла основные принципы здорового питания Елены Малышевой. И еще начала качать пресс. И ессли избыточный вес постепенно начал уходить, то живот почему-то не пропадал.
Тогда я купила в магазине "Спорт", утяжеленный обруч(1.2кг) и начала катать его ежедневно, по 20мин, т.к. больше не рекомендуют. На следующий день после 1 занятия были страшенные синяки, поэтому в аптеке подкупила пояс для худеющих. Катаю обруч с мая ежедневно, сейчас не всегда удается делать это каждый день, поэтому занимаюсь через день.
Раньше пробовала бегать по утрам, не смогла долго продержаться, меня хватило на пару недель. А от обруча вижу результат, поэтому не бросаю до сих пор. Животик теперь маленький.
И теперь одежда, которую я носила при весе в 60кг, т.е. до беременности мне велика.
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #43 : 24 Сентября , 2011, 09:40:02 » |
|
Я очень упорная и от поставленной цели не отступаю, если вижу хоть мало-мальский результат!!! Достигнутый результат меня очень радует!!! Гордости у меня он не вызывает, т.к. это не главное в жизни, а лишь приятное дополнение!!! Поэтому и не разместила свое нынешнее фото на аватаре, да и времени особо нет этим заниматься.
У меня помощников нет, и если появляется свободная минутка, могу что-то написать и поделиться опытом. Давно хотела поделиться своим способом похудения, вот и выговорилась. Будет время выложу фотки, а нет - придется поверить на слово. Вас ведь никто не принуждает худеть таким способом. Просто рассказала, как это делала я.
|
|
|
|
krutov
активный участник

23 дня
|
 |
« Ответ #44 : 24 Сентября , 2011, 21:08:16 » |
|
Я очень упорная и от поставленной цели не отступаю, если вижу хоть мало-мальский результат!!! Достигнутый результат меня очень радует!!! Гордости у меня он не вызывает, т.к. это не главное в жизни, а лишь приятное дополнение!!! Поэтому и не разместила свое нынешнее фото на аватаре, да и времени особо нет этим заниматься.
У меня помощников нет, и если появляется свободная минутка, могу что-то написать и поделиться опытом. Давно хотела поделиться своим способом похудения, вот и выговорилась. Будет время выложу фотки, а нет - придется поверить на слово. Вас ведь никто не принуждает худеть таким способом. Просто рассказала, как это делала я.
ВЫ МОЛОДЕЦ И Вашему упорству завидую даже)
|
|
|
|
|