Mimilli
|
 |
« Ответ #105 : 10 Декабря , 2011, 11:14:49 » |
|
Пуси-Кэт, вы своими внушительными методами заработаете пожизненный бан на форуме! :knuppel2:
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #106 : 04 Января , 2012, 10:13:42 » |
|
Девочки принимайте в ряды худеющих) Надо сбросить 15 кг((((, после родов как осталось так и не уходит, работаю очень много за компом, сижу, времени нет на спорт, думаете вместе с вами мы справимся)
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #107 : 05 Января , 2012, 13:35:01 » |
|
Как худеть собираетесь?
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #108 : 06 Января , 2012, 11:57:43 » |
|
Девочки принимайте в ряды худеющих) Надо сбросить 15 кг((((, после родов как осталось так и не уходит, работаю очень много за компом, сижу, времени нет на спорт, думаете вместе с вами мы справимся)
принимаем в наши ряды всех желающих, никого не заставляем... читайте, выбирайте подходящий для вас способ и пробуйте похудеть, верьте в себя и у вас получится, только настройтесь на долгую и кропотливую работу над собой, быстро не худеется... у меня на спорт тоже времени нет, кручу обруч по 20 мин в день, даже пресс теперь ощущается, хотя раньше его в помине не было... после новогодних праздников придется в плотную взяться за себя, последствия переедания уже стали видны моим близким, говорят, что мое пузико, как у матроса (думаю, что не совсем такое большое, но уже заметное)
|
|
|
|
светлана+
участник

|
 |
« Ответ #109 : 08 Января , 2012, 14:41:38 » |
|
Атласная Ленточка, а вы какой обручь крутите?? я хочу тяжелый, мягкий, но ни где найти не могу, а про пупырчатый говорят, что дескать жирок в камочки сбивается, может бред, конечно... а металлический считаю слишком легкий..
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #110 : 09 Января , 2012, 11:32:30 » |
|
светлана+ мой обруч как раз с пупырками, весит чуть больше 1 кг...но жир в камочки не сбивается - сбегает с талии совсем, не выдерживает нагрузки - если его крутить ежедневно :)
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #111 : 11 Января , 2012, 19:56:59 » |
|
|
|
|
|
MILKA7474
участник

|
 |
« Ответ #112 : 28 Февраля , 2012, 23:34:39 » |
|
Атласная Ленточка, подскажите близ, каким вы обручем пользовались..Название интересует и где его брать ???Хочу безумно похудеть..
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #113 : 07 Марта , 2012, 14:37:11 » |
|
Атласная Ленточка, подскажите близ, каким вы обручем пользовались..Название интересует и где его брать ???Хочу безумно похудеть..
покупала обруч в магазине СПОРТ, на пр. Ленина, остановка Центральный рынок. Обруч пластмассовый с пупырками, утяжеленный, весит чуть больше 1кг, покупала рублей за 650 прошлой весной.
|
|
|
|
Jaklinka
|
 |
« Ответ #114 : 19 Марта , 2012, 13:04:14 » |
|
Девочки! Все похудения в разумных пределах- это хорошо! У каждого должна быть своя диета, которая подходит именно ему. Я вот начинала свой похудательный марафон с бонского супа. Сидела на нем неделю, при этом качала пресс, на беговой дорожке бегала. Для меня слишком тяжелая эта диета на бонском супе была. Потом просто стала кушать понемногу и чаще. Но вот после 18 только кефир и все. Иногда могу посидеть на гречке дня три и так получается у меня скидывать. Медленно, но верно.
|
Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
|
|
|
Jaklinka
|
 |
« Ответ #115 : 19 Марта , 2012, 13:06:11 » |
|
Как-то по телевизору услышала в передаче, что сначала нужно согнать лишний жирок, а потом пресс качать. Ну я решила попробовать. Бегала на беговой дорожке, массаж делала баночный. Но не тут -то было. Все же все в комплексе лучший результат дает. Пока сама не попробуешь, что для твоего тела лучше, не поймешь сроду.
|
Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #116 : 20 Марта , 2012, 08:28:16 » |
|
Jaklinka, полностью согласна, что для каждого метод похудения свой. Я в первый раз на минус60 худела. А после вторых родов не смогла, есть хотелось все время. В результате разработала диету лично для себя. Физические нагрузки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #117 : 20 Марта , 2012, 13:27:52 » |
|
а у меня аппетит зверский просто к вечеру просыпается вот как этот аппетит унять?))) физ нагрузки у меня есть, в спортзал хожу, только толку ноль) причем стараюсь есть и овощи и фрукты и пережевывать все по 35 раз))) но все равно так вечером кушать хочется, жуть)))) вот думаю, может травки какие попить для снижения этого самого буйного аппетита?)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #118 : 29 Марта , 2012, 16:57:24 » |
|
)))
Благодаря след. диете вы сможете похудеть за 13 дней на 8 кг. ЕЕ создатели гарантируют стабилизацию обмена на 2-3 года, т.е она еще и лечебная. Диету следует выдерживать точно, не меняя ее последовательность. не чаще двух раз в год. Условия::в течение 13 дней нельзя употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные и кондитерские изделия и никакого хлеба. между приемами пищи можно без ограничений пить мин. воду или просто воду. необходимо принимать поливитамины и по возможности делать очистительные клизмы. вся пища готовится без соли!!!! 1-й день: Завтрак:8,00-стакан черного кофе без сахара, Обед: 13-30-2 яйца вкрутую, салат из варенной капусты с раст. маслом (200гр), Ужин: 19-00- отварная рыба,(200гр.) 2-й день: завтрак-стакан черного кофе с сухариком из черного хлеба, обед: отварная рыба, салат из овощей с раст. маслом, ужин: вареная говядина(200гр.), стакан кефира,3 3-й день: завтрак- черный кофе+ сухарик, обед- тушенный кабачок или капуста с раст. маслом, +2яблока, ужин- 2 яйца вкрутую, вареная говядина(200), салат из свежей капусты с раст. маслом, 4-й день: завтрак- черное кофе обед- 1 яйцо, 3 большие варен. морковки с раст. маслом, ужин- 150гр. твердого сыра, +2яблока, +1 грейпфрут, + 1 киви 5-й день: завтрак - 1 стакан сырой натертой моркови с соком 1/4 лимона, обед- отварная рыба, стакан томатного сока, ужин - фрукты 6-й день: завтрак- черный кофе обед- 1/2 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови ужин - 2 яйца вкрутую, 1 стакан сырой натертой моркови с раст. маслом. 7-й день: завтрак- стакан чая обед - вареная говядина 200гр, фрукты ужин - любой, кроме 3 дня, но лучше фрукты... 8-й день: соответствует 6-му дню 9-й день: соответствует 5-му дню 10-й день: соответствует 4-му дню 11-й день: соответствует 3-му дню 12-й день: соответствует 2-му дню 13-й день: 1 дню!!! всем удачи!!!
я сама набезсолевой сижу сейчас - но чуток другой - ниче так и жизнь вроде радует - и кушать не сильно хочется
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #119 : 11 Апреля , 2012, 23:03:00 » |
|
Скоро лето, нужно срочно похудеть, но не "ВСЕЙ" :lol:, в отдельной части тела, в попе :ой засмущали:... Если начинаешь худеть, то худеет в первую очередь ГРУДЬ ( что вообще не в тему :cry:) и щеки (глаза аж вываливаются :shock:) А в попе ну на сантиметрик уберется :cry:...И что делать?
|
|
|
|
|