babochka
« Ответ #60 : 05 Августа , 2011, 11:49:51 »
Хелин , это что, прям так и написали??? :shock: :shock: :shock: Бери эту записульку и прямиком к заведке с ней!
Хелин
« Ответ #61 : 05 Августа , 2011, 11:50:16 »
babochka , а ты не называй фамилии и име
звонишь, я частенько вызываю милицию, т.к. сидит молодежь в песочнице, пьет пиво и орет пол ночи, никогда свою фамилию не говорю, хотя постоянно требуют, но в итоге приезжают и разгоняют.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #62 : 05 Августа , 2011, 11:50:56 »
babochka , вот представь, прям так и написали, они там что с ума сошли что ли, не знаю, вот сейчас не поленюсь и зайду ведь и флюру им январскую принесу!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #63 : 05 Августа , 2011, 11:51:07 »
babochka , ой, мамочки! в ты в милицию не стала звонить?
Да ты ШО!!!!! :lol:
Меня родители и ругали поэтому, что поздно гуляем. А папа так вообще сначала спросил про мои действия и сказал, что твоё счастье, что мозгов не хватило телефон достать. Реакция могла быть непредсказуемой.
конечно, не на глазах этого бандюгана!
Хелин , какая флюра?! тебе ж нельзя! Позвони и пошли их на фиг :)
Хелин
« Ответ #64 : 05 Августа , 2011, 11:51:36 »
Тан4ик , ну они ж не знают, что нельзя, вот и пишут чего хотят!
Хелин
« Ответ #65 : 05 Августа , 2011, 11:52:40 »
а навигатор есть у кого-нибудь? хочу мужу подарить, его же и как магнитолу можно использовать? а то у нас панельку украли, я смотрю сейчас навигатор купить можно вместо новой магнитолы.
babochka
« Ответ #66 : 05 Августа , 2011, 11:54:45 »
А вообще, девочки, я почему-то много и часто вижу каких-то уродов. :tickedoff: Много раз видела, как "работают" карманники. Моя мама, когда я ей показала весь процесс (цыганки на рынке у тётки из сумки кошелёк тягали), она было таки начала искать справедливость и взывать на помощь. Но, я ей быстро объяснила, что к чему, показав 2-х амбалов немного в стороне от цыганок). Мама успокоилась. Мир не переделаешь, несправедливости полно. :sad: И видела много раз, как бабульки (с виду прям одуванчики) воруют хлеб, рыбу, фрукты, как дедок с бородищей до пола в чужих карманах шарится в маршрутке. :-| Что то не очень хочется с проломленной головой где-нить оказаться...
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2011, 12:00:31 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #67 : 05 Августа , 2011, 11:57:13 »
Тан4ик , ну на анонимный звонок, скорее всего, никто и не поедет никуда(((. Это ж не сообщение про бомбу(. Хотя не знаю...
Да они б скорее всего даже слушать не стали бы. Сказали бы - вот начнет стрелять, тогда и звоните)))
А вообще, я вот подумала, может и не пистолет вовсе был, а зажигалка такая - есть же такие, фиг от пистолета отличишь. И зажигаются так - затвором щелкаешь...
Ирин, поверь мне, я могу отличить пистолет от игрушек. Только не смогу на вскидку сказать, боевой или травматика. Но и травматикой если хлопнет, то мало не покажется. Ей и убить можно легко...
babochka
« Ответ #68 : 05 Августа , 2011, 11:59:21 »
babochka , вот представь, прям так и написали, они там что с ума сошли что ли, не знаю, вот сейчас не поленюсь и зайду ведь и флюру им январскую принесу!!!
Я вообще в шоке! А что за требования с флорой?
Я вообще только после роддома её прошла и всё. И не собираюсь больше.
Купцова
« Ответ #69 : 05 Августа , 2011, 11:59:34 »
babochka , да уж везет тебе.... я никогда ничего подобного не видела максимум только пьяных валяющихся в кустах.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2011, 12:11:43 от Купцова »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #70 : 05 Августа , 2011, 12:03:09 »
babochka , помню в прошлом году вернулись из месячного житья в деревне. Ночью случайно увидела, как во дворе с машины что-то сняли. Двое на стреме, один - снимал. И на след. день возле ларька овощного парняга внаглую тете залез в карман. Я его по руке ударила, на автомате чисто. Он дернулся и убежал. Тетя мне 30 раз спасибо сказала. А я сама потом думаю: Блин, с коляской, одна... Где мозг?
Училка
« Ответ #71 : 05 Августа , 2011, 12:34:25 »
Мы примерно в 1,8 выучили все буквы, может даже раньше. Но повторяем их очень-очень редко и некоторые начали забывать
Мы не учили их специально. Он сам проявил интерес у говорящей азбуки. Теперь их находит в словах. Я думаю, что это более правильно, нежели просто буквы в азбуке по интуиции и зрительному восприятию показывать.
мы специально не учили: у нас, что у старшего (он в 1,5 знал все буквы, а читать даже не знаю во сколько научился - раньше 3 это точно и мы его этому вообще не учили: один раз показала как сложить в слоги и все), что у младшего сумашедший интерес к буквам.
Хелин
« Ответ #72 : 05 Августа , 2011, 12:38:39 »
babochka , это наверное от поликлиники зависит, у нас если не сделаешь раз в год задолбают своими записочками. В общем сходила, заведующая в шоке была, оказывается эти бумажки участковая врач высылает с медсестрой, в общем пошли к ним, они поизвинялись, сказали что видимо что-то напутали, раз у меня сеть флюра, и влетело им от заведущей. Но вообще, конечно, слов нет от их хамства!
Marisha_V
« Ответ #73 : 05 Августа , 2011, 12:40:05 »
Привет!!! Какие страсти пишете...babochka , главное что обошлось
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #74 : 05 Августа , 2011, 12:41:34 »
Marisha_V ,ты где пропала совсем?как Иришка?