Forever
|
 |
« Ответ #420 : 13 Ноября , 2015, 11:47:43 » |
|
Mamashka, мы тоже на развлечения приезжали в Че
Ларисончик, не, в Миассе также как сейчас помню, 2-3 остановки до школы колледжа или ждешь трансспорт, вечно переполненный или топаешь пешком по морозу...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #421 : 13 Ноября , 2015, 11:48:20 » |
|
У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
а что мешало? Было бы желание. Также как из Миасса до ТРК в Че, так и до озера-леса-гор)
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #422 : 13 Ноября , 2015, 11:48:24 » |
|
Ларисончик, Преимущества маленького города в том, что там ритм жизни другой. Люди успевают проводить время с детьми, с семьей, с друзьями. Дети сами добираются до кружков, секций, школ, нет пробок, воздух чистый. Я сама один из вариантов рассматриваю переезд в Миасс. У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
сами добираются? ждут по полчаса автобус на морозе ох, как я помню это "сама" школа за 10 км от дома и вообще школ 10 всего.. Миасс конечно крупнее, там может лучше :-) Ты про какой город пишешь?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #423 : 13 Ноября , 2015, 11:48:26 » |
|
Magnolia, ну ощущение, что здесь никто не живет я и дочь любим движение я не знаю как это объяснить :)
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #424 : 13 Ноября , 2015, 11:48:49 » |
|
Lia, У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
а что мешало? Было бы желание. Также как из Миасса до ТРК в Че, так и до озера-леса-гор) не хватало времени
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #425 : 13 Ноября , 2015, 11:49:35 » |
|
а самое главное - где работать в маленьком городе? вакансий намноооого меньше... и 20 тысяч - прям отличная зп!
ну про скуку я точно ничего не скажу, я не вижу в этом различий между городами, нигде не развлекаюсь видимо.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #426 : 13 Ноября , 2015, 11:51:35 » |
|
Ларисончик, а самое главное - где работать в маленьком городе? вакансий намноооого меньше... и 20 тысяч - прям отличная зп!
ну про скуку я точно ничего не скажу, я не вижу в этом различий между городами, нигде не развлекаюсь видимо.
наши друзья стоматологи, у них всё хорошо с з\п.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #427 : 13 Ноября , 2015, 11:51:43 » |
|
Преимущества маленького города в том, что там ритм жизни другой. Люди успевают проводить время с детьми, с семьей, с друзьями. Дети сами добираются до кружков, секций, школ, нет пробок, воздух чистый. Я сама один из вариантов рассматриваю переезд в Миасс. У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
По моему, у меня все также, как вы пишите, только в Челябинске. Это у кого какие приоритеты, кому в ТРК, кому в лес-горы-озера.
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #428 : 13 Ноября , 2015, 11:52:39 » |
|
Mamashka, Преимущества маленького города в том, что там ритм жизни другой. Люди успевают проводить время с детьми, с семьей, с друзьями. Дети сами добираются до кружков, секций, школ, нет пробок, воздух чистый. Я сама один из вариантов рассматриваю переезд в Миасс. У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
По моему, у меня все также, как вы пишите, только в Челябинске. Это у кого какие приоритеты, кому в ТРК, кому в лес-горы-озера. Хорошо, что вам хватает на это времени
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #429 : 13 Ноября , 2015, 11:53:31 » |
|
Lia, У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
а что мешало? Было бы желание. Также как из Миасса до ТРК в Че, так и до озера-леса-гор) не хватало времени странно вобщем то. Представила себя в городе родном. Я бы также работала часов до 5-6, добиралась бы также полчаса до дома, если работа не рядом. Также часов с 6-7 с ребенком уже. А выходные в лес -горы.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #430 : 13 Ноября , 2015, 11:53:59 » |
|
а что мешало? Было бы желание. Также как из Миасса до ТРК в Че, так и до озера-леса-гор) не хватало времени а ездить отдыхать в ТРК, кино, театры из Миасса в Че будет? вот мне надо, чтобы приспичило мне сейчас ,я поехала на авто и через 2 минуты я в мегаполисе, сижу жую попкорн и смотрю кино до Челябинска долго ехать, а в Миассе нормального подобного нет ничего только озера да горнолыжка
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #431 : 13 Ноября , 2015, 11:55:07 » |
|
Magnolia,конечно хватает, я в ТРК последний раз была в августе, когда у меня приехала племянница и потащила меня шопиться. А так я по каткам, паркам, лесам, горам в выходные.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #432 : 13 Ноября , 2015, 11:55:45 » |
|
Forever,так вот кому что. Мне бы лучше озера и горнолыжка, чем кино и попкорн. В кино бы я вобще не поехала специально. А в театр можно несколько раз в год.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #433 : 13 Ноября , 2015, 12:17:32 » |
|
Magnolia,ну так у стоматологов и в больших городах все неплохо :-)
а я везде скучно живу видимо :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #434 : 13 Ноября , 2015, 12:18:32 » |
|
MissUnderstood,а жили в маленьком городе? я вот 10 лет жила в общей сложности в двух маленьких городах не хочу больше :-)
да, и в маленьком, в среднем, в Челябинске тоже, в европейском маленьком и в европрейском большом. тоже заинтересовалась сначала Дубной... но потом посмотрела население - 75 тысяч.. Мне кажется очень сложно после миллионного города переехать в такой небольшой...
это от человека зависит. я бы вот с удовольствием с миллионника уехала... в деревню... в тихую французскую деревню))))))))) то есть после обилия машин на дорогах, на улицах, больших тк, где половина народа только и знают тип движения "таран" по-спокойнее чего то хочется... старею))))))) Но чтобы через 10-20 км большой город с ТРК, цирками, парками, киношками и кафешками )) дааааа :) Magnolia, в Миассе только отдыхать хорошо жить там скукота смертная
у меня даже дочь не заценила
про движение в Миассе, кстати, все Челябинские офигевают от наглости вождения местных) Че отдыхает и в тоже время пешеходы ходят по переходам как будто они еще более бессмертные, чем в Че
я не офигеваю в миассе.
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
|