Natali_B
|
 |
« Ответ #540 : 18 Ноября , 2015, 16:52:23 » |
|
МамаКэт, ужас ((
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #541 : 19 Ноября , 2015, 16:11:11 » |
|
МамаКэт, суд то хоть выиграли? :)
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #542 : 19 Ноября , 2015, 16:20:22 » |
|
Сегодня про ваш идеальный город рассказывали утром на первом канале) в сюжете о вредных выбросах промышленных предприятий Что-то жалуется народ что полгорода по утрам накрывает ядовитый туман. Подозревают ферросплавный завод и ещё какой-то. Не знаю не путают ли они что-то и есть ли такой завод в Миассе, но речь шла о Миассе... Предлагали перенести заводы в соседние города где есть промзоны, а то им там душно)
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #543 : 19 Ноября , 2015, 16:39:07 » |
|
Да все. Я уже передумала.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #544 : 19 Ноября , 2015, 17:37:22 » |
|
Lia, У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
а что мешало? Было бы желание. Также как из Миасса до ТРК в Че, так и до озера-леса-гор) не хватало времени а ездить отдыхать в ТРК, кино, театры из Миасса в Че будет? вот мне надо, чтобы приспичило мне сейчас ,я поехала на авто и через 2 минуты я в мегаполисе, сижу жую попкорн и смотрю кино до Челябинска долго ехать, а в Миассе нормального подобного нет ничего только озера да горнолыжка вот эта информация меня покоробила, поэтому я и подумала, что вам какой-то особый поп корн нужен. В миассе есть трк СЛОН. там есть кинотеатр Гавайи, в 3Д показывают фильмы, поп корн продают. А вы все живете воспоминаниями о каком то слаборазвитом миассе вашего детства про попкорн это прикол я не ем попкорн, по крайней мере пока, нельзя мне ) основная мысль была в том, что ехать мне 2 минуты :) а в маленьком городе спонтанно и за пару минут куда-либо добраться не удастся те кто жили в маленьких городах, поймут меня :) а если ехать отдыхать на озера или в горы, то люди для этого выделяют совсем не по часу-два, поэтому гораздо удобнее доехать до Миасса из Че в горы и на озера, а остальные блага иметь у дома, чем наоборот :) выбор в пользу маленького города будет только, если будет рядом море, ну никак там какие-то озера ...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #545 : 19 Ноября , 2015, 17:40:33 » |
|
Lia, У нас друзья переехали из Челябинска туда. Они все выходные где-то в лесах-горах-озерах проводят. У ребенка астма прошла сразу же после переезда. В Челябинске они не могли себе позволить проводить выходные так активно.
а что мешало? Было бы желание. Также как из Миасса до ТРК в Че, так и до озера-леса-гор) не хватало времени а ездить отдыхать в ТРК, кино, театры из Миасса в Че будет? вот мне надо, чтобы приспичило мне сейчас ,я поехала на авто и через 2 минуты я в мегаполисе, сижу жую попкорн и смотрю кино до Челябинска долго ехать, а в Миассе нормального подобного нет ничего только озера да горнолыжка вот эта информация меня покоробила, поэтому я и подумала, что вам какой-то особый поп корн нужен. В миассе есть трк СЛОН. там есть кинотеатр Гавайи, в 3Д показывают фильмы, поп корн продают. А вы все живете воспоминаниями о каком то слаборазвитом миассе вашего детства согласна, Миасс - маленький, уютный городок. У меня друзья там живут, приезжаем к ним в гости, но вот ритм Че зовет через пару дней, мне кажется медленные там все такие... так и есть меееееедленные!!! это вообще не моё, я от этого и сбежала, это город как бы тормозил меня))) приезжаю к родне бывает на праздники, выходные, или просто в гости летом максимум пара дней и меня тянет обратно в Че... каждому своё конечно, но я там жила 20 лет и я знаю этот город от и до.. и не хочу там жить... только если уж совсем не будет выбора.. но выбор есть всегда и есть куча других более крупных и не менее чистых городов
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #546 : 19 Ноября , 2015, 22:14:26 » |
|
я переехав из Новосибирска в Челябинск тоже сильно замечала более тихий ритм жизни))) замечала, но не страдала)) сейчас вот к морю хочу в небольшой город) может я дауншифтер???))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #547 : 19 Ноября , 2015, 22:22:04 » |
|
Разбитная, ну Че как бы все же миллионник, может потише Новосибирска за счет меньшего количества жителей. Сколько разница? 200-300тыщ?)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #548 : 19 Ноября , 2015, 22:28:56 » |
|
Разбитная, море это совсем другое... я тоже на море хочу... но теперь как-то побаиваюсь из-за терактов и думаю(((
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #549 : 19 Ноября , 2015, 22:32:00 » |
|
Разбитная, ну Че как бы все же миллионник, может потише Новосибирска за счет меньшего количества жителей. Сколько разница? 200-300тыщ?)
скорее 300-400 по площади больше, инфраструктура, образование , метро))) пробки))) реально очень заметно было) Разбитная, море это совсем другое... я тоже на море хочу... но теперь как-то побаиваюсь из-за терактов и думаю(((
ну я пока не там, мечте моей пока 3-5 лет на исполнение даю, а там посмотрим
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #550 : 19 Ноября , 2015, 22:51:14 » |
|
Разбитная, ну я тоже... но всё же..
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #551 : 20 Ноября , 2015, 00:18:57 » |
|
Forever, я в Миассе постоянно СПЛЮ :) Отсыпаюсь после челябинского ритма :)
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #552 : 20 Ноября , 2015, 00:20:54 » |
|
Сегодня про ваш идеальный город рассказывали утром на первом канале) в сюжете о вредных выбросах промышленных предприятий Что-то жалуется народ что полгорода по утрам накрывает ядовитый туман. Подозревают ферросплавный завод и ещё какой-то. Не знаю не путают ли они что-то и есть ли такой завод в Миассе, но речь шла о Миассе... Предлагали перенести заводы в соседние города где есть промзоны, а то им там душно)
Указанный заводик дымит на совсем небольшой территории. Жителей близлежащих домов от него понять могу, но их немного....
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #553 : 20 Ноября , 2015, 13:29:13 » |
|
Forever, я в Миассе постоянно СПЛЮ :) Отсыпаюсь после челябинского ритма :)
везет тебе ;-) а дети где в этот момент? у нас папа тоже спит - если вдруг занесет в чебаркульский район, а я по возможности- детей вывожу на улицу в это время
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #554 : 20 Ноября , 2015, 13:30:22 » |
|
скорее 300-400 по площади больше, инфраструктура, образование , метро))) пробки))) реально очень заметно было) пробки точно, особенно перед мостом реально заметно ;-0 но это наверное в пользу Челябинска, а не в минус
|
|
|
|
|