Jane_Air
« Ответ #915 : 27 Января , 2014, 08:49:58 »
Девушки, а про невролога Килину кто что знает? Раньше вела прием в ПК на Горького и Арзамасской, сейчас уволилась, сказали, что открыла свою клинику. Несколько человек ее посоветовали, не знаю, где искать теперь.
*иволга*
« Ответ #916 : 27 Января , 2014, 09:40:50 »
ulya1313
« Ответ #917 : 30 Января , 2014, 09:47:20 »
Что касается Просековой - это почти всегда "угроза ДЦП", которую она же любит ставить, и "чудодейственно" излечивать к году.
+1! это фишка ее.
а массажист Лариса Александровна (если не ошибаюсь) у нее отличная! вот это спец так спец...
Поддерживаю. Просекова - спец ставить ДЦП. Причем некоторые мамочки любят говорить про нее, нас только просекова на ноги подняла, все остальные неврологи не увидели у нас ДЦП. Конечно не увидели, его же нет.
я лично знаю 2-х мамочек, которым Про-секова с детьми очень помогла. Один ребенок был с серьезной внутриутробной инфекцией, практически до года пластом лежал, Пр-ва расписывала курс лечения, причем всё-всё абсолютно бесплатно, т.к. они лежали у нее в неврологии. Сейчас практически нормальный ребенок, с небольшими неврол. проблемками. Их даже невролог в пол-ке умудрилась в 3 года с учета снять (а в 6 лет опять поставила, заявив, что она НЕ могла снять такого ребзя с учета))))
Другой ребенок был "неговорящий", надо было срочно его вытягивать, диагностировала и лечила его Пр-ва уже в 3-4 года, также у ребенка до сих пор остались небольшие проблемки. Другие обычные неврологи (особенно в поликлинике) никаких проблем не видели, обещали, что сам заговорит. Правда, потом невролога мама поменяла на Громову, т.к. ценник у Пр-вой был уже неподъемный.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мария-Мирабелла
« Ответ #918 : 30 Января , 2014, 10:00:02 »
MummyBunny , не надо всех под одну гребенку (я про неврологов в поликлинике). Мы со старшим ходим к неврологу в поликлинике, все необходимые исследования назначили, лечение тоже. С таким потоком пациентов сложно назвать ее врачом для галочки.
ЛикаСтар
« Ответ #919 : 30 Января , 2014, 19:00:19 »
У Кремсовой прием сколько стоит,кто знает?
lisa555
« Ответ #920 : 31 Января , 2014, 10:21:11 »
2 года назад, когда ходили к ней - 500 руб.
dolina
« Ответ #921 : 31 Января , 2014, 10:28:15 »
2 года назад, когда ходили к ней - 500 руб.
600р сейчас
ЛикаСтар
« Ответ #922 : 31 Января , 2014, 10:48:34 »
спасибо,девочки.
Селена-Селена
« Ответ #923 : 31 Января , 2014, 21:48:37 »
Что касается Просековой - это почти всегда "угроза ДЦП", которую она же любит ставить, и "чудодейственно" излечивать к году.
+1! это фишка ее.
а массажист Лариса Александровна (если не ошибаюсь) у нее отличная! вот это спец так спец...
Поддерживаю. Просекова - спец ставить ДЦП. Причем некоторые мамочки любят говорить про нее, нас только просекова на ноги подняла, все остальные неврологи не увидели у нас ДЦП. Конечно не увидели, его же нет.
Высказывания о Просековой тоже считаю обоснованными. С первым ребенком она нас залечила. Назначала такие препараты как мидокалм просто из-за немного и не всегда поджатых пальцев на ногах, так называемая флексия пальцев ног. Когда малыш стоит пальчики веером, а когда сидит немного поджимал. Из-за такой мелочи она нам назначала такой срьезный препарат, который в принципе снижает мышечный тонус всего тела.
Это нам сказал потом очень известный невролог в Москве профессор Зайцев С.В. Сомневаться в его квалификации у меня нет никаких оснований. Ездили туда к нему не специально, но были проездом в москве и обратились.
Диакарб тоже пили без конца, его действие вообще сомнительно, зато он тащит за собой все микроэлемнеты типа магния, кальция и калия, это потом отразилось на состоянии зубов и костей. И еще кучу всяких препаратов типа акатинол мемантин и прочее.
Как нам сказал невролог, слава богу мы попали к нему в 8 месяцев, что просто напросто шло залечивание ребенка безбожное, и гипрдиагоностика. В общем, я перестала давать все это, и массажем мы вытянули малыша. Мы элементарно лечили результаты УЗИ, а не самого ребенка. Клинически признаков гидроцефального синдрома у нас не было никаких. Глазное дно было в порядке.
Я не говорю, что она плохой невролог, наверное хороший, но косит всех под одну гребенку, это факт.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2014, 22:54:18 от Селена-Селена »
Сообщить модератору
rsahipova
участник
« Ответ #924 : 03 Февраля , 2014, 23:17:39 »
Диакарб тоже пили без конца, его действие вообще сомнительно, зато он тащит за собой все микроэлемнеты типа магния, кальция и калия, это потом отразилось на состоянии зубов и костей. И еще кучу всяких препаратов типа акатинол мемантин и прочее.
к диакарбу параллельно назначают еще аспаркам, к.т. восполняет потери калия.
rsahipova
участник
« Ответ #925 : 03 Февраля , 2014, 23:20:00 »
Уже писала, но удалила сообщение. Как-то не корректно Вы выражаетесь, Вы хорошо знаете состояние тех детей до лечения? Могу только про себя сказать-я чего только уже не "додумала", но П*р*осекова-все ок, не надо вообще ерунду говорить.
никто и не умаляет ее заслуг, вы что?
все индивидуально, просто опытом делимся, мы-отрицательными, вы -положительными.Это нормально.
Селена-Селена
« Ответ #926 : 08 Февраля , 2014, 22:21:24 »
к диакарбу параллельно назначают еще аспаркам, к.т. восполняет потери калия.
Да пили мы его конечно, только не аспаркам пили, а панангин. Но кальций он нам вывел ужасно. Сейчас ребенку почти 2 года. Зубы крошатся уже и грудная клетка до сих пор деформирована. Хотя зубы у всех крепкие, сладкого не даем.
Крольчиха
« Ответ #927 : 12 Февраля , 2014, 19:18:34 »
Чтобы такое писать, нужно иметь хотя бы среднее мед. образование.
Матильда
« Ответ #928 : 12 Февраля , 2014, 19:40:24 »
MummyBunny , и нам тоже повезло (как и Мария-Мирабелла ,) с неврологом в поликлинике. На мой взгляд очень грамотный специалист. А вот про Просекову ничего хорошего сказать не могу. сталкивалась с ней. Отвратительный врач и и человек. Мое ИМХО в сложных случаях она абсолютно бесполезна, будет лечить по схеме и ничего более. Никаких попыток подойти индивидуально к ребенку данный врач предпринимать не станет.
Aura
« Ответ #929 : 12 Февраля , 2014, 22:10:13 »
Чтобы такое писать, нужно иметь хотя бы среднее мед. образование.
У меня высшее медобразование. Я готова подписаться под каждым словом.
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04 "Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд