Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #915 : 27 Января , 2014, 08:49:58 »

Девушки, а про невролога Килину кто что знает? Раньше вела прием в ПК на Горького и Арзамасской, сейчас уволилась, сказали, что открыла свою клинику. Несколько человек ее посоветовали, не знаю, где искать теперь.
Сообщить модератору   Записан

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 27 Января , 2014, 09:40:50 »

Машунька,вот здесь посмотрите:     http://www.med74.ru/doctor1465.html
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 30 Января , 2014, 09:47:20 »

Что касается Просековой - это почти всегда "угроза ДЦП", которую она же любит  ставить, и "чудодейственно" излечивать к году.
+1! это фишка ее.
а массажист Лариса Александровна (если не ошибаюсь) у нее отличная! вот это спец так спец...

Поддерживаю. Просекова - спец ставить ДЦП. Причем некоторые мамочки любят говорить про нее, нас только просекова на ноги подняла, все остальные неврологи не увидели у нас ДЦП. Конечно не увидели, его же нет.
я лично знаю 2-х мамочек, которым Про-секова с детьми очень помогла. Один ребенок был с серьезной внутриутробной инфекцией, практически до года пластом лежал, Пр-ва расписывала курс лечения, причем всё-всё абсолютно бесплатно, т.к. они лежали у нее в неврологии.  Сейчас практически нормальный ребенок, с небольшими неврол. проблемками.  Их даже невролог в пол-ке умудрилась в 3 года с учета снять (а в 6 лет опять поставила, заявив, что она НЕ могла снять такого ребзя с учета))))

Другой ребенок был "неговорящий", надо было срочно его вытягивать, диагностировала и лечила его Пр-ва уже в 3-4 года, также у ребенка до сих пор остались небольшие проблемки. Другие обычные неврологи (особенно в поликлинике) никаких проблем не видели, обещали, что сам заговорит.  Правда, потом невролога мама поменяла на Громову, т.к. ценник у Пр-вой был уже неподъемный.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 30 Января , 2014, 10:00:02 »

MummyBunny, не надо всех под одну гребенку (я про неврологов в поликлинике). Мы со старшим ходим к неврологу в поликлинике, все необходимые исследования назначили, лечение тоже. С таким потоком пациентов сложно назвать ее врачом для галочки.
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #919 : 30 Января , 2014, 19:00:19 »

У Кремсовой прием сколько стоит,кто знает?
lisa555
постоялец

Награды
« Ответ #920 : 31 Января , 2014, 10:21:11 »

2 года назад, когда ходили к ней - 500 руб.

Жилетка на мальчика с 6-10 мес http://objava.deti74.ru/index.php/topic,329664.0.html
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #921 : 31 Января , 2014, 10:28:15 »

2 года назад, когда ходили к ней - 500 руб.
600р сейчас

ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #922 : 31 Января , 2014, 10:48:34 »

спасибо,девочки.
Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #923 : 31 Января , 2014, 21:48:37 »

Что касается Просековой - это почти всегда "угроза ДЦП", которую она же любит  ставить, и "чудодейственно" излечивать к году.
+1! это фишка ее.
а массажист Лариса Александровна (если не ошибаюсь) у нее отличная! вот это спец так спец...

Поддерживаю. Просекова - спец ставить ДЦП. Причем некоторые мамочки любят говорить про нее, нас только просекова на ноги подняла, все остальные неврологи не увидели у нас ДЦП. Конечно не увидели, его же нет.

Высказывания о Просековой тоже считаю обоснованными. С первым ребенком она нас залечила. Назначала такие препараты как мидокалм просто из-за немного и не всегда поджатых пальцев на ногах, так называемая флексия пальцев ног.  Когда малыш стоит пальчики веером, а когда сидит немного поджимал. Из-за такой мелочи она нам назначала такой срьезный препарат, который в принципе снижает мышечный тонус всего тела.
Это нам сказал потом очень известный невролог в Москве профессор Зайцев С.В. Сомневаться в его квалификации у меня нет никаких оснований. Ездили туда к нему не специально, но были проездом в москве и обратились.
Диакарб тоже пили без конца, его действие вообще сомнительно, зато он тащит за собой все микроэлемнеты типа магния, кальция и калия, это потом отразилось на состоянии зубов и костей. И еще кучу всяких препаратов типа акатинол мемантин и прочее.
Как нам сказал невролог, слава богу мы попали к нему в 8 месяцев, что просто напросто шло залечивание ребенка безбожное, и гипрдиагоностика.  В общем, я перестала давать все это, и массажем мы вытянули малыша. Мы элементарно лечили результаты УЗИ, а не самого ребенка. Клинически признаков гидроцефального синдрома у нас не было никаких. Глазное дно было в порядке.
Я не говорю, что она плохой невролог, наверное хороший, но косит всех под одну гребенку, это факт.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2014, 22:54:18 от Селена-Селена » Сообщить модератору   Записан

rsahipova
участник
**

Награды
« Ответ #924 : 03 Февраля , 2014, 23:17:39 »

Диакарб тоже пили без конца, его действие вообще сомнительно, зато он тащит за собой все микроэлемнеты типа магния, кальция и калия, это потом отразилось на состоянии зубов и костей. И еще кучу всяких препаратов типа акатинол мемантин и прочее.
к диакарбу параллельно назначают еще аспаркам, к.т. восполняет потери калия.
rsahipova
участник
**

Награды
« Ответ #925 : 03 Февраля , 2014, 23:20:00 »

Уже писала, но удалила сообщение. Как-то не корректно Вы выражаетесь, Вы хорошо знаете состояние тех детей до лечения?
Могу только про себя сказать-я чего только уже не "додумала", но П*р*осекова-все ок, не надо вообще ерунду говорить.
никто и не умаляет ее заслуг, вы что?
все индивидуально, просто опытом делимся, мы-отрицательными, вы -положительными.Это нормально.
Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #926 : 08 Февраля , 2014, 22:21:24 »

к диакарбу параллельно назначают еще аспаркам, к.т. восполняет потери калия.

Да пили мы его конечно, только не аспаркам пили, а панангин. Но кальций он нам вывел ужасно. Сейчас ребенку почти 2 года. Зубы крошатся уже и грудная клетка до сих пор деформирована. Хотя зубы у всех крепкие, сладкого не даем.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #927 : 12 Февраля , 2014, 19:18:34 »

Чтобы такое писать, нужно иметь хотя бы среднее мед. образование.

Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #928 : 12 Февраля , 2014, 19:40:24 »

MummyBunny, и нам тоже повезло (как и Мария-Мирабелла,) с неврологом в поликлинике. На мой взгляд очень грамотный специалист. А вот про Просекову ничего хорошего сказать не могу. сталкивалась с ней. Отвратительный врач и и человек. Мое ИМХО в сложных случаях она абсолютно бесполезна, будет лечить по схеме и ничего более. Никаких попыток подойти индивидуально к ребенку данный врач предпринимать не станет.
Aura
постоялец

Награды
« Ответ #929 : 12 Февраля , 2014, 22:10:13 »

Чтобы такое писать, нужно иметь хотя бы среднее мед. образование.

У меня высшее медобразование. Я готова подписаться под каждым словом.

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству".
Оскар Уайлд
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:07:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓