Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коридор 121 серии
Елена25
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 26 Октября , 2011, 20:23:18 »

Елена25,у моих родителей)) в том углу встройка. ничего они не делалаи со стенами и дверьми. вошел причем не маленький. там внизу вешалки а один отсек хозяйсвенный для книг и пылесоса. вверху полки. уесли вам не поджимает мог сфотать тока в выхи.
если недалеко от северокрымской живете можете зайти посомтреть.
Спасибо - тоже вариант...
Сообщить модератору   Записан
Minuta
постоялец

Награды
« Ответ #46 : 26 Октября , 2011, 21:54:56 »

Девочки,может не совсем в тему вопрос-но наболевший :смеется: какие стены в 121 серии не несущие?Т.е. можно более-менее беспроблемно снести?
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 26 Октября , 2011, 21:57:47 »

Minuta, А у вас какая квартира? сколько комнат?
Minuta
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 26 Октября , 2011, 21:58:13 »

ingenegr, все та же 3-ка))
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #49 : 26 Октября , 2011, 22:04:15 »

а мы поставили галошницу из ИКЕА, четырехсекционную. И больше ничего. Гардеробная у нас в кладовке.
тот же вариант))) только еще и коляска в коридоре стоит.. куда дети методично сваливают свои куртки- от этого ни пройти не проехать и весь наш миленький коридорчик завален ))))
стены обшиты светлыми панелями под мрамор, потолок подвесной с офисными квадратными светильника- остались от прежних хозяев- решение практичное.

тихо ненавижу угол и длинный зал.. до сих пор не отремонтировали.. т.к. проблематично что-либо придумать... пока в планах построить перегородки и разбить на две части зал, от распашных дверей двойных однозначно откажемся, сделаем сдвижную в фальш стене. и срочняк нужно переоборудовать шкаф-кладовку... нам отчаяно не хватает вешалок и полок-опять ломаем голову
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2011, 22:17:28 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 26 Октября , 2011, 22:05:27 »

Minuta, Вообще ничего нельзя, кроме сантехкабины (туалет с ванной например объединить), ну стенку, где вход в кладовку ещё, а во всех остальных только проемы можно сделать)))
Minuta
постоялец

Награды
« Ответ #51 : 26 Октября , 2011, 22:50:46 »

ingenegr,вот у меня глобальные планы:снести полностью стенку,где дверь в зал,при этом заложить проход на кухню и объединить ее с кладовкой,при этом продолбить проем из зала в кухню и из зала в маленький коридор,напротив ванной и туалета,а на месте длинного коридора,как раз где арка в маленький сделать квадратную большую гардеробную,захватывая часть зала,чтобы вход в гардеробную и была как раз эта арка между коридорами... :crazy2:не знаю.понятно ли объяснила,но в итоге должны получиться небольшая квадратная прихожка на входе,из нее плавно выход в общую гостинную,объединенную с кухней,при этом спальня,детская,санузел и гардеробная будут как бы совсем отдельно :idiot2:Интересно,реально ли это воплотить в жизнь? :shock:
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2011, 23:05:48 от Minuta » Сообщить модератору   Записан
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 27 Октября , 2011, 08:51:26 »

Minuta, по порядку:
Стенку в зал не снести - она несущая, даже проем врядли можно увеличить, сейчас с этим строго, проемы не больше 1,5м, поэтому и не получится гардеробная в коридоре с частью зала
Кухню с кладовкой не объединить, там вентканал дожен быть в стене (у вас какой этаж?), проем из зала в кухню можно, заложить проход на кухню тоже можно.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #53 : 27 Октября , 2011, 10:18:26 »

ingenegr,вот у меня глобальные планы:снести полностью стенку,где дверь в зал,при этом заложить проход на кухню и объединить ее с кладовкой,при этом продолбить проем из зала в кухню и из зала в маленький коридор,напротив ванной и туалета,а на месте длинного коридора,как раз где арка в маленький сделать квадратную большую гардеробную,захватывая часть зала,чтобы вход в гардеробную и была как раз эта арка между коридорами... :crazy2:не знаю.понятно ли объяснила,но в итоге должны получиться небольшая квадратная прихожка на входе,из нее плавно выход в общую гостинную,объединенную с кухней,при этом спальня,детская,санузел и гардеробная будут как бы совсем отдельно :idiot2:Интересно,реально ли это воплотить в жизнь? :shock:
были такие мысли при переезде в 121 серию. Потом прикинули цену такого ремонта и получилось, что проще продать эту трешку и купить нормальную 97 серию :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Minuta
постоялец

Награды
« Ответ #54 : 27 Октября , 2011, 14:01:43 »

ingenegr,Lavazzia,ну вот,расстроили меня окончательно((
разве стена зала несущая?Какая-то она хлипенькая у нас для несущей)))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 27 Октября , 2011, 15:48:59 »

ingenegr,Lavazzia,ну вот,расстроили меня окончательно((
разве стена зала несущая?Какая-то она хлипенькая у нас для несущей)))
между кухней и залом - несущая, коридор-зал -нет
Minuta
постоялец

Награды
« Ответ #56 : 27 Октября , 2011, 16:48:27 »

ларочка80,спасибо,подтвердили мои подозрения :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #57 : 27 Октября , 2011, 17:00:46 »

Афина Паллада, ооо, длинный зал! Это наша пИчаль... хотим оставить только диван/кресла и телек. У нас, правда 4-хкомнатная, но 121 серия та же.
У нас еще длиииный коридор с 2 арками, по выступам которых кошка лазает как по деревьям. Поэтому свежие обои (шелкография, светлые, полосато-цветочные) уже ободраны. Еще во время ремонта убрали антресоль над входом на кухню и "встроенный" шкаф за дверью на кухню. В образовавшуюся нишу повесили открытую вешалку и поставили обычную полку для обуви. Но у нас карман большой, там уличная обувь стоит.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 28 Октября , 2011, 19:05:37 »

Minuta, Если у Вас зал размерами 3х5,7м, то стена несущая, даже если она и кажется тоненькой   :) (кстати сколько она в см??). Так что в этом случае убрать её нельзя, а то так бы её уже все поубирали :knuppel2:
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 28 Октября , 2011, 19:13:27 »

Minuta, Вы меня так настойчиво переубеждали, что я думала может ошиблась  :не знаю:
Позвонила человеку, который всю жизнь эти серии проектирует, и уточнила...
Если сомневаетесь можете сходить в Челябинскгражданпроект в отдел капитального домостроения (может он правда сейчас по-другому называется) они большинство панелек в Челябинске разрабатывали (121, 97 серии точно) там все расскажут  :)
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:19:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓