Naddinka
|
 |
« Ответ #45 : 13 Октября , 2011, 20:07:01 » |
|
Lavazzia, у него есть сложные произведения. Я бы начинала всё-таки с коротких рассказов.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #46 : 13 Октября , 2011, 20:08:09 » |
|
Стрекоза на шпильках, из трех товарищей мне почему-то запомнились острые коленки, как символ женской красоты :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #47 : 13 Октября , 2011, 20:34:27 » |
|
ишь, какую тему открыли :) ну, вставлю пять копеек с Ведической точки зрения Веды говорят: не переноси свое счастье ни в прошлое, ни в будущее, ощущай его в настоящем :рай:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #48 : 13 Октября , 2011, 20:41:21 » |
|
Самый мой любимый - Виктор Астафьев.
о! и мой - один из любимых)) я когда ездила в командировку в Красноярск три года назад, уговорила коллег поехать на машине на родину писателя, в деревню Овсянка. большинство из них,правда, крутили пальцами у виска и говорили,что сейчас немодно Астафьева любить, сейчас Мураками всякие в фаворе и пр..)) там построен бревенчатый дом его бабушки,Екатерины Петровны,вообще полное ощущение,что попал в роман "Последний поклон". Енисей шумит под окнами... там же,в Овсянке, и похоронен Астафьев.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #49 : 13 Октября , 2011, 21:07:01 » |
|
кто что читал из философии по теме мировосприятия? я тут вычитала про мозаичное мировоззрение, Богоугодное....
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #50 : 13 Октября , 2011, 21:39:37 » |
|
Северозападная, Откуда скачать? Не читала.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #51 : 13 Октября , 2011, 21:42:20 » |
|
Naddinka,Астафьева?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #52 : 13 Октября , 2011, 21:43:29 » |
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #53 : 13 Октября , 2011, 21:45:01 » |
|
Астафьев у меня тоже в списке к чтению идет...
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #54 : 13 Октября , 2011, 21:45:37 » |
|
почему человек не умеет наслаждаться имеющимся благополучием...
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #56 : 13 Октября , 2011, 21:47:01 » |
|
мозги мешают))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #57 : 13 Октября , 2011, 21:50:03 » |
|
Скажу за себя. Мне просто всё быстро надоедает. Я могу наслаждаться, но недолго. Мне всегда нужные новые впечатления - это главное.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #58 : 13 Октября , 2011, 21:50:16 » |
|
Северозападная, спасибо.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #59 : 13 Октября , 2011, 21:50:53 » |
|
Северозападная,точно видела где то статью про женское и мужское начало... так вот там точно было отражено как наши мозги портят заложенную природой в человеках сущность, откуда и пошло стремление женщин занять часть мужских ролей.... ну и все остальные спутанные роли человечества в обществе
|
|
|
|
|