Мама двух красавиц
« Ответ #390 : 01 Февраля , 2013, 14:08:03 »
Подскажите кто ходил к аллергологу в фамилию? И к какому врачу.
Мама двух красавиц
« Ответ #391 : 01 Февраля , 2013, 14:10:33 »
Alinakostina ,а вы у кого врача и в каком центре наблюдаетесь?
Alinakostina
« Ответ #392 : 01 Февраля , 2013, 14:11:45 »
Мы по месту жительства у Блинковой сейчас, но иногда ходили к Васильевой, но она вроде ушла сейчас из нашей поликлиники.
Alinakostina
« Ответ #393 : 01 Февраля , 2013, 14:12:41 »
Девчат, а кто главный пульмонолог города сейчас? (детский)
МышА
« Ответ #394 : 01 Февраля , 2013, 14:23:34 »
Мама двух красавиц , к Михалёвой. А аденоиды лечить не пытались (или там только удаление)? У вас кашель от них скорее всего. И Ig E сколько? Эозинофильно-кат белок сдавали?
Мама двух красавиц
« Ответ #395 : 01 Февраля , 2013, 14:53:19 »
Мама двух красавиц , к Михалёвой. А аденоиды лечить не пытались (или там только удаление)? У вас кашель от них скорее всего. И Ig E сколько? Эозинофильно-кат белок сдавали?
Не пытались т.к. никто и не предлагал нам лечить аденоиды. IgE 149, а этот белок надо посмотреть, но не помню такое название.
К Михалёвой записались на 15 февраля, все занято.
МышА
« Ответ #396 : 01 Февраля , 2013, 15:47:19 »
Мама двух красавиц , у нее всегда такая запись) им гл Е у вас не оч высокий, можно сказать немного выше нормы. А эозин- кат белок мы сдавали отдельно (не в оак) крайний раз. Михалева просила именно эти 2 анализа (вдруг там сдвиги есть)
МышА
« Ответ #397 : 01 Февраля , 2013, 15:50:24 »
Мама двух красавиц ,т.е. Лор поставила диагноз и все????? Типа так и надо?
Olga
« Ответ #398 : 01 Февраля , 2013, 19:55:17 »
Девчат, а кто главный пульмонолог города сейчас? (детский)
Кононенко ушла вроде бы?
Каримова Ирина Петровна, но она по области. В пульмооотделение в областной находится, грамотная врач.
Орхидея
« Ответ #399 : 03 Февраля , 2013, 23:17:41 »
Девочки, мамы детей аллергиков, посоветуйте хорошего аллерголога-иммунолога. Очень надо найти толкового врача. У нас частые обструктивные бронхиты. Заранее благодарна! По вашим отзывам увидела только Михалеву. Она реально помогает?
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2013, 23:21:25 от Орхидея »
Сообщить модератору
ЛаПуся
« Ответ #400 : 04 Февраля , 2013, 11:09:51 »
Девочки, мамы детей аллергиков, посоветуйте хорошего аллерголога-иммунолога. Очень надо найти толкового врача. У нас частые обструктивные бронхиты. Заранее благодарна! По вашим отзывам увидела только Михалеву. Она реально помогает?
у нас тоже частые бронхиты, были у Михалевой, впечатления (лично на меня) не произвела. ничего нового не сказала, не назначила (тоже что и участковый аллерголог-имунолог назначала). тоже еще в поиске
Olga
« Ответ #401 : 04 Февраля , 2013, 12:20:42 »
ЛаПуся ,а у пульманологов были? Почемму именно аллерголог? Хотя я бы на чудо не надеялась,даже полностью обследовав дочь какое- то гадание на кофейной гуще....одни врачи уверенны в одном, другие в другом. Но главное терапия помогает,а уж на большее я что- то и не расчитываю уже
МышА
« Ответ #402 : 04 Февраля , 2013, 13:32:31 »
мы перестали болеть постоянно и астматический кашель прекратился (постоянный) только со сменой климата (с побережья балтики - влажность, ледяные сильные ветра, нет жары( на климат КМВ и его окрестностей. Когда мы только прилетели у реб был сильный кашель, так вышло что за 3 дня мы физически не могли дойти до аптеки - за это время всё само прошло без лекарств! Пы Сы: в Че нам в принципе тоже неплохо, только мы не можем привыкнуть к снегу и МИНУСУ)))))
ЛаПуся
« Ответ #403 : 04 Февраля , 2013, 17:57:43 »
ЛаПуся ,а у пульманологов были? Почемму именно аллерголог? Хотя я бы на чудо не надеялась,даже полностью обследовав дочь какое- то гадание на кофейной гуще....одни врачи уверенны в одном, другие в другом. Но главное терапия помогает,а уж на большее я что- то и не расчитываю уже
и у пульманолого были и обследовали. каждую зиму в обострение делаем и узи и экг и кучу крови сдаем. говорят "все в пределах нормы", а доча 4 месяца каждую зиму кашляет
Орхидея
« Ответ #404 : 04 Февраля , 2013, 21:49:40 »
ЛаПуся , спасибо за отзыв! Нам врач аллерголог сказал вообще с садиком завязывать, вот я и в растерянности. Боролись, боролись за путевку в садик...Одни говорят - водите, другие - нет. Блин, и на работу-то ведь надо. А за 5 месяцев проболели 5 раз, из них 4 бронхиты. В садик не ходим - все ок. Аллерголог прописал на 6 месяцев рибомунил, пьем пока.