Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #765 : 07 Декабря , 2011, 08:25:42 »

Пелагия,мне то обижаться совершенно не на что, просто удивило, что владелец Геллери решил тоже обратится к массам, даже баннер на сайте повесил. Реально волна возмущения немалая пошла и то, что творится сейчас в Москве никак нигде практически не освещено((
Сообщить модератору   Записан

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 07 Декабря , 2011, 08:29:08 »

Про протоколы от А.Кулева)) Интересно, что почему то обидели все партии,  кроме КПРФ.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 07 Декабря , 2011, 08:30:15 »

интересно, они долго будут на телевидении ничего не замечать? что вообще в стране происходит?)
 очень интересно, ни один канал не освещает. Возможно иносми что-то говорят
mary11
постоялец

Награды
« Ответ #768 : 07 Декабря , 2011, 08:37:38 »

интересно, они долго будут на телевидении ничего не замечать? что вообще в стране происходит?)

вот у меня мама ничего  кроме телевизора не смотрит... и считает что  все хорошо и спокойно) при словах, что я хотела бы пойти на митинг,  начинает  в конвульсиях биться..  у нас наверно больше половины страны ни сном, ни духом...

самое смешное что у греков показали как "радикально настроенные подростки" кидают шашки в полицию... наверно почву готовят)
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #769 : 07 Декабря , 2011, 08:41:59 »

Про протоколы от А.Кулева)) Интересно, что почему то обидели все партии,  кроме КПРФ.
ну ЛДПР еще и накинули 100 голосов))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 07 Декабря , 2011, 08:43:52 »

mary11, да-да, нет освещения - нет проблем, в инете пошумят и отстанут)))) как два параллельных мира....вчера училка сказала в школе детям, что скандал на изб. участке был из-за нехороших наблюдателей, которые должны были тихо сидеть вдали у стеночки и смотреть, а они-вороги-лезли к членам изб.комиссии, что-то хотели вообще контролировать))))
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 07 Декабря , 2011, 09:01:38 »

Кремль волнуется http://www.rbcdaily.ru/2011/12/07/focus/562949982229010

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #772 : 07 Декабря , 2011, 09:02:16 »

http://ura.ru/content/svrd/06-12-2011/news/1052137729.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 07 Декабря , 2011, 09:26:52 »

Заявление Зюганова: http://www.ntv.ru/novosti/248260
"Выборы были беспрецедентными по грязи, невиданному давлению, машине фальсификаций, которая переплюнула все достижения Ельцина."

Вопрос Чурова: http://www.utro.ru/articles/2011/12/06/1015124.shtml
"В связи с Вашим заявлением, что Вы считаете прошедшие выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания РФ шестого созыва "абсолютно нелегитимными и с правовой, и с нравственной точки зрения", и также о том, что "процентов 12 – 15 они приписали", прошу пояснить, означает ли ваше заявление, что все кандидаты в депутаты, включенные в выдвинутый КПРФ федеральный список кандидатов, представят в Центральную избирательную комиссию РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов"

Ответ КПРФ: http://kprf.ru/rus_soc/100091.html
Многие предлагают сложить мандаты. Очень популярная точка зрения. Ход вашей мысли понятен. Отвечаю. Не проблема сложить мандаты, мы за них не держимся. Но давайте вместе просчитаем последствия.

Вообразите, что мы пошли на этот шаг. Просто представьте. Есть гарантии или даже шанс, что работа Государственной Думы не начнется? Нет такой гарантии. Мгновенно по всем телеканалам начнется пропаганда, что КПРФ отказалась от борьбы, не уважает избирателей, представят всё в выгодном им свете.

А что будет с мандатами? Их, скорее всего, просто перераспределят между другими. Многие представители крупного бизнеса, которым мы с вами помешали пробраться в Думу, получат мандаты. Кто это? Хороший список приводят СМИ. К примеру, сейчас в Госдуму не попадает президент ГМК «Норильский никель» Андрей Клишас, поскольку «Единую Россию» в Красноярском крае поддержало недостаточное количество избирателей. Не получит мандат и участник рейтинга Forbes самых богатых людей России, совладелец НОВАТЭК Леонид Симановский, шедший четвертым в списке Ханты-Мансийского автономного округа. Пролетает предприниматель, совладелец ABI Group Григорий Аникеев, второй номер списка единороссов по Владимирской области. По первым прикидкам, Госдуму могут покинуть ярые антикоммунисты Ирина Яровая и Владимир Мединский.

Так что, отдать этим людям мандаты, лишив трибуны Жореса Алферова, Олега Смолина, Владимира Бортко? Не думаю, что это хорошее решение.

Конечно, кто-то поддержит, воскликнет, какие мы молодцы, как неожиданно и радикально. Дней десять об этом поговорят, и тема уйдет на второстепенный план. А через некоторое время сфабрикуют управляемую конструкцию с вывеской «коммунисты» и поведут эту липу на выборы для начала в региональные собрания, а потом и выше. И тогда все, кто сегодня желают сдачи мандатов, первые же заявят, что КПРФ ушла из предвыборной борьбы и парламентского сопротивления.

Поэтому, товарищи, друзья, давайте не спешить с красивыми жестами. Давайте быть хитрее, мудрее, выдержаннее. Борьба в рамках парламентского поля дает и дополнительные организационные возможности и публичную площадку.

Вместо политически авантюрного сложения мандатов мы настаиваем на серьезном парламентском расследовании произошедшего и на проведении новых свободных выборов с честным подсчетом голосов. К этому мы готовы абсолютно.

Далее - по ссылке
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2011, 09:30:24 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #774 : 07 Декабря , 2011, 11:04:06 »

X-Tinal, толковый материал. В отношении КПРФ мне тоже не хочется торопиться с негативными выводами. Нужно ещё подождать немного, посмотреть на развитие событий.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #775 : 07 Декабря , 2011, 11:15:19 »

Эхо:
Помимо оппозиционеров на площадь вышли около 5-ти тысяч представителей прокремлевских молодежных движений. Они бьют в барабаны, чтобы заглушить лозунги "Россия без Путина" и другие. На Триумфальной площади замечен и глава Росмолодежи Василий Якеменко. Пока он не задержан.
какая прелесть

Они не вышли. Их привезли. Со всей области своизили в макдональдсе кормили... )))

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 07 Декабря , 2011, 11:20:19 »

вот у меня мама ничего  кроме телевизора не смотрит... и считает что  все хорошо и спокойно) при словах, что я хотела бы пойти на митинг,  начинает  в конвульсиях биться..  у нас наверно больше половины страны ни сном, ни духом...

самое смешное что у греков показали как "радикально настроенные подростки" кидают шашки в полицию... наверно почву готовят)
Зачем Вы маму расстраиваете? Или у неё нужно спрашивать разрешения, чтобы пойти на митинг?

Хоттабыч+, ну ещё бы Вам хотелось торопиться с негативными выводами насчёт КПРФ, вы сейчас до последнего будете пытаться их оправдать.
А они тупо выжидают кто окажется сильнее.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 07 Декабря , 2011, 11:25:46 »

A Mikaelyan16 часов назад#
Чудеса услышала сегодня, торча в пробке. Радио Вести ФМ передает слова Путина. Цитирую: "В том, что странна корумпированна, виновата не Единая Россия, а существующие власти". аааааааааа???!!! пппппппппп???!!! ееееееееее???!!! Это как понимать??? Он и правда верит в то, что гвоорит, или с бодуна лишнего сболтнул??? Хорошо, что я сидела, а то точно бы шарахнулась, услышав ЭТОТ ПЕРЛ.

Никто  в продлиннике нигде не встречал?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 07 Декабря , 2011, 11:26:23 »

X-Tinal, мы уже поели, попили и даже выспались. А также вдоль и поперёк всё обдумали. Не надо считать всех тут за наивных чукотских девочек, которыми можно манипулировать.
Я прекрасно себе представляю как живут те, кто нас пугает снайперами и беспорядками. Им есть чего бояться.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #779 : 07 Декабря , 2011, 11:33:45 »

Хоттабыч+, ну ещё бы Вам хотелось торопиться с негативными выводами насчёт КПРФ, вы сейчас до последнего будете пытаться их оправдать.
А они тупо выжидают кто окажется сильнее.
От чего оправдывать? От того, что под знаменами Навального идти не хотят?
ЕМНИП большевики февральскую революцию 1917 признали буржуазной и дистанцировались от процессов, начали готовить октябрьскую. Сейчас, правда, у КПРФ "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :)
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:16:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓