babochka
|
 |
« Ответ #120 : 26 Января , 2012, 16:23:18 » |
|
Да ладно! чего в них противного? Есть экземпляры ваЩЩЩееее.... эти и рядом не стояли..
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #121 : 26 Января , 2012, 16:25:29 » |
|
вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку. Какие мамуськи так одевают?
О, Марина, в точку!!!!! Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено! не обязательно... к сожалению, с раннего возраста через сми, кино-мульты воспитывается сие поведение, а неокрепшей детской психике много не надо... к тому же сейчас на всех уровнях прям таки их защищают и законы пишут, защищающие их... оно и понятно, ведь даже в органах власти ТАКИХ предостаточно(((...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #122 : 26 Января , 2012, 16:26:58 » |
|
Sladkoezhka,офф конечно мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают внешность моего мужа от гламурной сильно далека :D хоть и ростика он не высокого и вообще не большой у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели не подумайте. это не реклама ;)
а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела)))) там есть оочень большие размеры, я знаю))) ну наверно в разное время приходим... не стоять же тебе там и не ждать нас:)))))) у нас и карточка скидошная если чо туда есть.... если надо - обращайся! я там работала))))) у меня тоже карточка есть))))
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #123 : 26 Января , 2012, 16:29:13 » |
|
Camry,среднестатистический мужчина - это работяги заводов, водители, грузчики и т.д. их пока большинство.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #124 : 26 Января , 2012, 16:30:34 » |
|
вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку. Какие мамуськи так одевают?
О, Марина, в точку!!!!! Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено! вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #125 : 26 Января , 2012, 16:31:24 » |
|
Camry,ааааааааааааааааааа :рай: ну тады не знаю как мы всегда не в твою смену попадали:))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #126 : 26 Января , 2012, 16:32:55 » |
|
Camry, ну не.... я конечно оба раза девочку хотела но мое подсознание мне подсказывает, коли у тебя 2 парняги - то стричь им волосы и ногти надо коротко, покупать мужицкие одежи и обувки и никаких заколочек на волосы :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #127 : 26 Января , 2012, 16:33:20 » |
|
мариясм, но вот у меня муж не работает на заводе, но пока он - средний. мне кажется, что про которых вы пишите, они скорее всего чуть ниже, чем среднестатистические.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #128 : 26 Января , 2012, 16:35:30 » |
|
О, Марина, в точку!!!!! Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено! вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне. Я об этом же. Надо воспитывать именно мужчиной мальчика. Это влияние папы, прежде всего на его развитие. Ну я хотела девочку. Но с 12 недель знала, что будет сын. Мечтать о девочке только остаётся, но подсознательно девочку в нём не вижу. Одеваю как мальчика, стригу как мальчика, игры только мальчуковые, разговоры тоже.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #129 : 26 Января , 2012, 16:35:34 » |
|
Liza Caddy, ну я же написала НЕ свое мнение, но такие встречаются)))) понятно, что адекватные мамы именно так и поступают, как ты.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #130 : 26 Января , 2012, 16:39:27 » |
|
О, Марина, в точку!!!!! Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено! вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне. Я об этом же. Надо воспитывать именно мужчиной мальчика. Это влияние папы, прежде всего на его развитие. Ну я хотела девочку. Но с 12 недель знала, что будет сын. Мечтать о девочке только остаётся, но подсознательно девочку в нём не вижу. Одеваю как мальчика, стригу как мальчика, игры только мальчуковые, разговоры тоже. правильно, что нужно влияние именно папы! у моих знакомых мальчика воспитывают бабушка и мама, так они его в детстве так лилеяли, и волосы отращивали и резиночки потом одевали, слава богу, что его мама вновь вышла замуж и у него таки появился папа. сейчас тенденция то какая? большинство матерей одиночек, нет сильного мужского плеча, не хватает поддержки мужской мальчику, опять же не у всех так, но детей без папы достаточно много у нас. это и удручает, и возможно приводит к ТАКИМ гламурикам.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #131 : 26 Января , 2012, 16:40:07 » |
|
О, Марина, в точку!!!!! Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено! вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне. Я об этом же. Надо воспитывать именно мужчиной мальчика. Это влияние папы, прежде всего на его развитие. Ну я хотела девочку. Но с 12 недель знала, что будет сын. Мечтать о девочке только остаётся, но подсознательно девочку в нём не вижу. Одеваю как мальчика, стригу как мальчика, игры только мальчуковые, разговоры тоже. помимо папиного влияния, есть еще множества влияющих факторов, к тому же во всем обществе сейчас воспитывается такая (и прочая) толерантность... я вот по роду деятельности иногда вижу мальчикодевочек с явными наклонностями, а приходят папы (накаченные, брутальные, с правильными взглядами и отношениями к жизни и проч) и тут понимаешь, что вот не только папы-мамы влияют на наших детей, но и еще множество и множество окружающих нас факторов(((...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #132 : 26 Января , 2012, 16:46:00 » |
|
вспомнилась темка про КИСО...... вот здесь про них же, только в мужском роде)))))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #133 : 26 Января , 2012, 16:48:04 » |
|
стрелка, я с тобой полностью согласна, но первое общение с миром ребенок видит именно в семье.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #134 : 26 Января , 2012, 16:55:36 » |
|
сейчас тенденция то какая? большинство матерей одиночек, нет сильного мужского плеча, не хватает поддержки мужской мальчику, опять же не у всех так, но детей без папы достаточно много у нас. это и удручает, и возможно приводит к ТАКИМ гламурикам.
Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек. Я бы другую крайность рассмотрела: протест тому мужскому, что видит в семье. Хотя уверена, что причина не в этом тоже. То, что насаждают СМИ, становится для молодежи важнее того, что в семье. И это становится идеалом. Вот почему так происходит - другой вопрос.
|
|
|
|
|