Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, кто любит женоподобных мальчиков, почему?
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #120 : 26 Января , 2012, 16:23:18 »

http://fashiony.ru/page.php?id_n=1524
Вот такие что ли?
Ужас до чего противные.
Да ладно! чего в них противного? Есть экземпляры ваЩЩЩееее.... эти и рядом не стояли..
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 26 Января , 2012, 16:25:29 »

вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку.
Какие мамуськи так одевают?
О, Марина, в точку!!!!!
Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено!
не обязательно...
к сожалению, с раннего возраста через сми, кино-мульты воспитывается сие поведение, а неокрепшей детской психике много не надо...
к тому же сейчас на всех уровнях прям таки их защищают и законы пишут, защищающие их...
оно и понятно, ведь даже в органах власти ТАКИХ предостаточно(((...
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #122 : 26 Января , 2012, 16:26:58 »

Sladkoezhka,офф конечно
мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают
внешность моего мужа от гламурной сильно далека :D хоть и ростика он не высокого и вообще не большой
у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели
не подумайте. это не реклама ;)
а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела))))
там есть оочень большие размеры, я знаю)))
ну наверно в разное время приходим... не стоять же тебе там и не ждать нас:)))))) у нас и карточка скидошная если чо туда есть.... если надо - обращайся!
я там работала))))) у меня тоже карточка есть))))

мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 26 Января , 2012, 16:29:13 »

Camry,среднестатистический мужчина - это работяги заводов, водители, грузчики и т.д. их пока большинство.
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 26 Января , 2012, 16:30:34 »

вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку.
О, Марина, в точку!!!!!
Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено!
вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #125 : 26 Января , 2012, 16:31:24 »

Camry,ааааааааааааааааааа :рай:
ну тады не знаю как мы всегда не в твою смену попадали:))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #126 : 26 Января , 2012, 16:32:55 »

Camry, ну не.... я конечно оба раза девочку хотела
но мое подсознание мне подсказывает, коли у тебя 2 парняги - то стричь им волосы и ногти надо коротко, покупать мужицкие одежи и обувки
и никаких заколочек на волосы :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 26 Января , 2012, 16:33:20 »

мариясм, но вот у меня муж не работает на заводе, но пока он - средний.
мне кажется, что про которых вы пишите, они скорее всего чуть ниже, чем среднестатистические.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #128 : 26 Января , 2012, 16:35:30 »

О, Марина, в точку!!!!!
вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне.
Я об этом же. Надо воспитывать именно мужчиной мальчика. Это влияние папы, прежде всего на его развитие.
Ну я хотела девочку. Но с 12 недель знала, что будет сын. Мечтать о девочке только остаётся, но подсознательно девочку в нём не вижу. Одеваю как мальчика, стригу как мальчика, игры только мальчуковые, разговоры тоже.

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 26 Января , 2012, 16:35:34 »

Liza Caddy, ну я же написала НЕ свое мнение, но такие встречаются)))) понятно, что адекватные мамы именно так и поступают, как ты.

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 26 Января , 2012, 16:39:27 »

О, Марина, в точку!!!!!
Я об этом же. Надо воспитывать именно мужчиной мальчика. Это влияние папы, прежде всего на его развитие.
Ну я хотела девочку. Но с 12 недель знала, что будет сын. Мечтать о девочке только остаётся, но подсознательно девочку в нём не вижу. Одеваю как мальчика, стригу как мальчика, игры только мальчуковые, разговоры тоже.

правильно, что нужно влияние именно папы! у моих знакомых мальчика воспитывают бабушка и мама, так они его в детстве так лилеяли, и волосы отращивали и резиночки потом одевали, слава богу, что его мама вновь вышла замуж и у него таки появился папа.
сейчас тенденция то какая? большинство матерей одиночек, нет сильного мужского плеча, не хватает поддержки мужской мальчику, опять же не у всех так, но детей без папы достаточно много у нас. это и удручает, и возможно приводит к ТАКИМ гламурикам.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 26 Января , 2012, 16:40:07 »

О, Марина, в точку!!!!!

помимо папиного влияния, есть еще множества влияющих факторов, к тому же во всем обществе сейчас воспитывается такая (и прочая) толерантность...
я вот по роду деятельности иногда вижу мальчикодевочек с явными наклонностями, а приходят папы (накаченные, брутальные, с правильными взглядами и отношениями к жизни и проч) и тут понимаешь, что вот не только папы-мамы влияют на наших детей, но и еще множество и множество окружающих нас факторов(((...
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 26 Января , 2012, 16:46:00 »

вспомнилась темка про КИСО......
вот здесь про них же, только в мужском роде)))))

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 26 Января , 2012, 16:48:04 »

стрелка, я с тобой полностью согласна, но первое общение с миром ребенок видит именно в семье.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 26 Января , 2012, 16:55:36 »

сейчас тенденция то какая? большинство матерей одиночек, нет сильного мужского плеча, не хватает поддержки мужской мальчику, опять же не у всех так, но детей без папы достаточно много у нас. это и удручает, и возможно приводит к ТАКИМ гламурикам.

Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек. Я бы другую крайность рассмотрела: протест тому мужскому, что видит в семье. Хотя уверена, что причина не в этом тоже.
То, что насаждают СМИ, становится для молодежи важнее того, что в семье. И это становится идеалом. Вот почему так происходит - другой вопрос.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:56:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓