Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, кто любит женоподобных мальчиков, почему?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 26 Января , 2012, 17:04:05 »

стрелка, я с тобой полностью согласна, но первое общение с миром ребенок видит именно в семье.
конечно семья важна для воспитания ребенка, но сейчас такая активная деятельность ведется по ее разрушению, что в современных условиях ссылаться на абсолютную роль семьи в воспитании детей неправильно(((... увы=увы(((((....

ПС: ювеналка уже тут - рядом... Девочки, вся эта грязь ползет к нам, почитайте, как воспитывают молодежь в др странах, а т.к. наше государство подписало кучу конвенций о правах ребенка, то роль семьи будет сводиться на нет(((... и сейчас активно навязывается России эта модель поведения...
ну в общем, это долго писать, меня эта проблема очень сильно волнует...
это непосредственно относится и к этой темке тоже...
Сообщить модератору   Записан
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 26 Января , 2012, 17:08:29 »

...
Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек....
согласна!
думаю, корень не отсюда растет!

Знаю две семьи, в которых мамы и папы из своих детей гламурышей делают.....так, по мне, больше на публику стараются и друг перед дружкой соревнуются!........

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #137 : 26 Января , 2012, 17:11:03 »

сейчас тенденция то какая? большинство матерей одиночек, нет сильного мужского плеча, не хватает поддержки мужской мальчику, опять же не у всех так, но детей без папы достаточно много у нас. это и удручает, и возможно приводит к ТАКИМ гламурикам.

Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек. Я бы другую крайность рассмотрела: протест тому мужскому, что видит в семье. Хотя уверена, что причина не в этом тоже.
То, что насаждают СМИ, становится для молодежи важнее того, что в семье. И это становится идеалом. Вот почему так происходит - другой вопрос.
Ой, девочки, знаю одного ванильку. Папа - военный, мама - врач. Папа довольно строг всегда с сыном. Мальчик (а мальчик ли?) плевал с большой колокольни....

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 26 Января , 2012, 17:15:45 »

babochka, ну я и говорю, что протест тому мужскому, что он видит в семье. Папа - строгий военный, а мальчику это чуждо изначально. Т.е. строили ребенка, которому чужды жесткость и прочие качества, традиционно считающиеся мужскими, какие обычно папы-военные демонстрируют.

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #139 : 26 Января , 2012, 17:19:27 »

читаю...ничо не понимаю пока...из-за чего весь сыр-бор?...

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 26 Января , 2012, 17:24:41 »

ой девы, а какую рубаху я мужу заказала :smitten: :smitten: :smitten:
розовая с серой строчкой. смотрится :mrgreen:
надеюсь придет, а то у меня часто бывает, оплачу, потом не приходит:(
а еще надеюсь что в реале не разочарует!
а мой супруг не приемлет розовый в одежде...
перед первым сентября сыну купили рубашку - очень красивая и с серым костюмом отлично смотрится, но муж так раскритиковал, что сын ее на отрез отказался носить...
хотя муж даже у дочи розовый критикует...
хотя мне очень нравится...
у моего мужа розового и лилового в одежде больше,чем у меня  ^-^

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #141 : 26 Января , 2012, 17:50:20 »

То, что насаждают СМИ, становится для молодежи важнее того, что в семье. И это становится идеалом. Вот почему так происходит - другой вопрос.
у меня есть няня, вернее у мелкого моего
она смотрела аниме, когда еще была маленькой девочкой
потом подростком стала подражать героиням мультиков, так же одеваться, так же краситься, даже волосы в дикие цвета красила, говорит были и ярко-желтые и малиновые и розовые и фиолетовые, вертела себе нереальные шишки-рога... в общем выглядела из ряда вон
а родители у нее очень нормальные, не анимешники
в итоге сама она это переросла, мамины уговоры не помогали, но маме хватило мудрости, она не орала, не запрещала, действовала мягко, объясняла, по-долгу с дочерью разговаривала.
помог универ и учение на педагога, когда поняла, что из школы, куда ее на практику направляют ее просто в таком виде попрут - сразу мнение свое изменила на счет своего внешнего вида.
так что порой не из семьи это идет, а от друзей, от мультов и хз еще откуда:(((((((
мдя... сложно щас детей растить... не знаешь откуда беды ждать
тут мне старший рассказывает, что друзья его играют в ВОВ и РПГ, я то даун в этом. я к мужу, муж как рассказал - милые в общем игрухи, одно мясо:(((
запретила даже у друзей в это играть. а другим родителям наплевать. они вдвоем садятся и рубятся папа + сын. т.о. сынок увидел как папа играет и потом сам пристрастился :crazy2:
и хоть сколько можно удивляться откуда чего берется
ребенок не живет в вакууме, он общается в школе, после школы....
сколько угодно можно ему покупать добрые игрухи типа Мадагаскар и Ледниковый период, добрые книжки - он все равно увидит все.... утешает одно - пусть хоть дома этого не будет, хоть дома пусть ребенку объяснят, что все это не есть гуд

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 26 Января , 2012, 17:53:01 »

babochka, ну я и говорю, что протест тому мужскому, что он видит в семье. Папа - строгий военный, а мальчику это чуждо изначально. Т.е. строили ребенка, которому чужды жесткость и прочие качества, традиционно считающиеся мужскими, какие обычно папы-военные демонстрируют.
ты щас прям описала семью из мультика Хортон
там папа мэр города Ктошек, а сынок такой инфантил-эмо с черной челкой на глаза
мульт хороший, но вот этот сынок мне сразу не понравился :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 26 Января , 2012, 18:06:44 »

Liza Caddy, да я и не говорила, что это идет ИЗ семьи. Я сказала, что, к сожалению, то, что вокруг, становится важнее того, что в семье. Ну или вразрез, наперекор семье.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 26 Января , 2012, 18:09:28 »

Кима, я все же пусть и наивно но верю, что семья способна хоть в какой-то мере смягчить это дурное влияние:(((
ну если и дома еще позволить все смотреть/играть без всякого родительского контроля - то в итоге мы не только мальчиков-КИСО получим лет через 10
то, что щас в телеке - это мрак:(
т, что приносит ребенок из школы и какие вопросы задает... я не сразу нахожу, что ответить порой :не знаю:

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 26 Января , 2012, 18:29:01 »

девочки,мне кажется,печалиться не стоит)) сами мы уже вышли замуж за ухоженных бруталов,к тому времени,как дочкам надо будет замуж выходить, новые гламурные мужичары нарастут)) вон, в 18 веке мужчинки наряжались-штукатурились-манерничали похлеще сегодняшних тётенек...и ничо... ренессанс прошел,все оделись традиционно))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 26 Января , 2012, 18:29:28 »

Думаю, генетическая мутация в данном поколении юнцов не оставила им выбора - быть похожим на мужчину с их мордашками и фигурами - смешно и как-то надсмехательно над образом нормального мужчины, вот они и нашли себе иную нишу...

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 26 Января , 2012, 18:54:29 »

Всегда были мелкие мужчины: невысокие, тонкие. Но они не смотрятся смешно, когда похожи на мужчину, одеваются, как мужчина, ведут себя, как мужчина. И они не оставались в одиночестве из-за своей "некрупности". И оправдывать наличие этих "гламурных кисо мужского пола" их конституцией как-то странно.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #148 : 26 Января , 2012, 19:08:55 »

Sladkoezhka,офф конечно
мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают
внешность моего мужа от гламурной сильно далека :D хоть и ростика он не высокого и вообще не большой
у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели
не подумайте. это не реклама ;)
а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела))))
там есть оочень большие размеры, я знаю)))
ну наверно в разное время приходим... не стоять же тебе там и не ждать нас:)))))) у нас и карточка скидошная если чо туда есть.... если надо - обращайся!
я там работала))))) у меня тоже карточка есть)))) с большими размерами? Не знаю про него
немного не в тему))) где этот магазин?
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 26 Января , 2012, 19:21:43 »

немного не в тему))) где этот магазин?
На Арбате,100 лет уж он там))

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:38:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓