Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем дома сами по программе Джиллиан Майклс Идеальная фигура за 30 дней
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 28 Января , 2014, 11:56:08 »

Axela, я бы рекомендовала ,,плоский живот ,, + иногда из добавлять ,,30 дней,, 2 или 3 уровень (хотя бы через день). Потом (через пару недель) заменить все на метаболизм. Зоны мне не особо понравились (но это мое мнение).

Еще есть слимфит/боли революшн/кикбоксинг/йога/кардио. Кто пробовал - напишите отзывы, плиз.
« Последнее редактирование: 28 Января , 2014, 12:03:07 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 28 Января , 2014, 12:02:12 »

Promokashka, у меня на бодифлексе + джиллиан за пару месяцев такие результаты были (я как то раньше писала) + не ела после 8 вечера, но не шибко ограничивалась в питании. В совокупности все супер работает.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Promokashka
завсегдатай

Награды
« Ответ #182 : 28 Января , 2014, 12:39:18 »

Francy, не бодифлекс не пробовала, это не моё
Promokashka
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 28 Января , 2014, 12:43:01 »

Axela, нет проблемным зонам-силовая тренировка, ускорь метаболизм-кардио. лично я не вывожу ускорь метаболизм, уж очень она интенсивная и длительная, плоский живот 2 я часть там очень быстрый темп у джиллиан, у меня опять же дыхалки не хватает
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #184 : 28 Января , 2014, 13:44:44 »

спасибо, девочки!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 28 Января , 2014, 14:16:35 »

Йога - такая у нее, не совсем йога. Я бы сказала кардио-йога)))). Я ее делаю, когда прыгать не хочется, а нагрузку хочется.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #186 : 28 Января , 2014, 14:54:37 »

Согласна, ускорь метаболизм - это что-то...))
Я эту тренировку ласково называю " умри дважды за тридцать минут"))))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ронья
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 07 Февраля , 2014, 12:01:09 »

Девочки, присоединяюсь к вам) мое рыхлое тельце очень полюбило занятия с Джиллиан, занимаюсь 9 дней, пару раз пробовала второй и третий уровень, сегодня выдержала 50 минут нет проблемным зонам (часто приходится отвлекаться из-за маленького), только начинаешь получать удовольствие от тренировки, а она уж закончилась)

хочу спросить опытных спортивных форумчанок, какие упражнения помогут избавиться от боков на животе? незаметно отросли такие некрасивые бока, от тренировок ноги и пресс подтягиваются, а в этой зоне никаких изменений(((
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 07 Февраля , 2014, 19:59:52 »

Согласна, ускорь метаболизм - это что-то...))
Я эту тренировку ласково называю " умри дважды за тридцать минут"))))
да да. зато какой кайф после нее!
ох надо мне решиться снова включить ее))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Promokashka
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 08 Февраля , 2014, 02:38:13 »

Ронья, наклоны и скручивания не уменьшат бока, они увеличат талию. Посоветую вам просто ждать, продолжать делать упражнения и бока подтянутся. Нет проблемным зонам-на мой взгляд очень эффективная тренировка, после нее мое тело стало более упругим.
Promokashka
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 08 Февраля , 2014, 02:39:47 »

Ронья, устраивайте себе выходной день раз в неделю, потому что без отдыха вам  может все быстро надоесть
Ронья
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 09 Февраля , 2014, 14:13:54 »

нашла такую инфу про скручивания  с поворотами h**ttp://www.klbviktoria.com/news/25-02-2011-8.html
Многие люди делают косые скручивания, выполняя упражнения на пресс, для того, чтобы воздействовать одновременно и на брюшные и на косые мышцы живота. Убиваем двух зайцев одним ударом? Логично, однако есть проблема.  Поворот туловища одновременно со скручиванием оказывает оказывает большое давление на межпозвоночные диски в нижнем отделе позвоночника.
Сгибание с поворотом толкает пульпозное ядро на диске - желеобразный центр - в заднебоковое положение (назад и в стороны), а это как раз те места, где образуется грыжа.
Если Вы всё-таки не хотите заработать грыжу межпозвоночного диска, которая будет сопровождаться чувством онемения, покалывания, и мучительной болью, избегайте повороты со скручиваниями.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2014, 17:57:14 от Ронья » Сообщить модератору   Записан
Promokashka
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 09 Февраля , 2014, 17:12:13 »

Ронья, наклоны и скручивания не уменьшат бока, они увеличат талию. Посоветую вам просто ждать, продолжать делать упражнения и бока подтянутся. Нет проблемным зонам-на мой взгляд очень эффективная тренировка, после нее мое тело стало более упругим.
удивительно, но каким-то образом мою талию они не увеличили, а бока ушли, чудеса! Да и фитнес-инструкторы, советующие данные упражнения при таком вопросе полные профаны видимо....

если вы делали комплекс упражнений, то только поэтому избавились от боков... а если делать одни скручивания и наклоны, локально похудеть не удастся, жир уходит со всего тела одновременно. Нет таких чудо-упражнений, который помогут убрать жир с одного проблемного места. Чрезмерная нагрузка на косые мышцы только увеличит талию, но никак её не уменьшит.

А если вы  делали только наклоны и скручивания и у вас ушли бока, то фитнес-инструкторы, советующие вам данные упражнения вовсе не профаны, а новаторы они придумали новую супер-методику пусть запатентуют. Ну или у вас исключительный организм :)
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2014, 17:19:49 от Promokashka » Сообщить модератору   Записан
Promokashka
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 09 Февраля , 2014, 19:21:39 »

МаМаРиШа, скручивания это не растяжка, скручивания это базовые упражнения для развития мышц брюшного пресса. Делая скручивания вы не сожжете жир на боках, вы просто-напросто сделаете свои мышцы рельефнее, а зачем рельеф, если нужно сжигать жир?

Не надо рвать пуп, потеть и изнурять себя скручиванием, это не поможет вам добиться быстрых, визуальных результатов, бока не уйдут. Нужно делать комплекс упражнений на все тело.

Обруч также не способен убрать бока, накручивая обруч вы будете худеть от кардио упражнений. Опять же худеет все тело, поэтому и кажется,что уходит живот.
Promokashka
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 10 Февраля , 2014, 01:07:11 »

МаМаРиШа, вот именно вы не понимаете, что бока ушли у вас не от конкретных упражнений, а от физической нагрузки похудело все тело
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 04:12:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓