Весенняя Апрелька
« Ответ #210 : 10 Апреля , 2014, 11:47:53 »
тоже сегодня начну, уже лето не за горами... Самое главное - это чтобы талия была. Моей подружке массажист "вылепил" талию за 7 сеансов и даже не видно, что она на 10 кг тяжелее, чем была. Куколка и куколка. А когда висит спасательный круг, то даже если ты и худая, все равно будешь смотреться не стройной
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
antiska
« Ответ #211 : 10 Апреля , 2014, 19:17:33 »
А когда висит спасательный круг, то даже если ты и худая, все равно будешь смотреться не стройной
это моя проблема(((((, на прошлой неделе 4 дня отзанималась, день перерыв, а потом еще 3 дня дико болело колено... занимаюсь в кроссовках, в выхи попрошу мужа посмотреть за мной может чего-то не так делаю...
У меня вес 57 стремлюсь к 55
LeVada
« Ответ #212 : 16 Апреля , 2014, 21:18:35 »
Моей подружке массажист "вылепил" талию за 7 сеансов и даже не видно, что она на 10 кг тяжелее, чем была. А когда висит спасательный круг, то даже если ты и худая, все равно будешь смотреться не стройной
А вот с этого места поподробнее.. в смысле вылепил??? просвятите НаивнуюЧукотскуюДевочку- всю жизнь думала что фигура дается от природы..
з.ы. это вот про этого самого массажиста вы говорите, да??
natalia2003
« Ответ #213 : 19 Апреля , 2014, 17:25:33 »
antiska , может кроссовки не те? У меня была травма колена, после этого тоже побаливало колено в кроссовках. Я нашла такое решение - занимаюсь на коврике туристическом (на котором туристы сидят) - он плотный такой но в тоже время достаточно мягкий. Ттт колено больше не болит. Ну и поначалу приседания всякие на колено не делала - пропускала.
Chijik
« Ответ #214 : 03 Мая , 2014, 10:50:22 »
Девочки, напишите пжста свои отзывы об этой программе, кто прошел курс совсем недавно - какие результаты и продолжаете ли заниматься с Джил дальше по другим программам? Прошла первый курс, начала второй, потянула мышцу на голеностопе и теперь хромаю, прыгать пока не могу-занятия отложила на несколько дней, но очень хочу заниматься))
Amelly
« Ответ #215 : 03 Мая , 2014, 21:41:23 »
Я занималась по Джил) могу написать лично свои отзывы) В целом хорошая серия программ, прекрасный толчок для новичков и возможность держать себя в форме для уже занимающихся Хотя сейчас я перешла немного на другой вид тренировок ( выбираю уже под себя). Тренируюсь примерно так: сначала разминка и суставная гимнастика с небольшой растяжкой минут на 10, дальше Джил кардио 20 минут ( делаю 30-минутку не до конца), после серия упражнений на силу 4 на 8 минут, а после глубокая растяжка с элементами йоги еще 30 минут. В следующий тренировочный день просто кардио, потом могу сделать воркаут. Вообщем какая-то такая система у меня сложилась))) но Джил всетаки ее основа. То есть я меняю тренировки, делаю их из разных серий, добавляю что-то из других тренировок, но мне очень нравится :) и это тоже эффективно
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Sahara
« Ответ #216 : 03 Мая , 2014, 23:30:58 »
Chijik , я после 3 уровней перешла на йогу с Джилиан, там 2 уровня : 1 неделя и 2 неделя. Мне очень нравится: тело подтягивается, нагрузка на мышцы хорошая, развивается гибкость и 30 минут тренировки пролетают очень быстро. Там нет прыжков, у меня после них тоже болело в районе голени. Я прошла оба уровня йоги, сейчас чередую их.
Chijik
« Ответ #217 : 04 Мая , 2014, 08:16:20 »
Sahara , а вы после 3уровней скинули вес или в объемах меньше стали, кожа подтянулась?
Sahara
« Ответ #218 : 04 Мая , 2014, 08:43:35 »
Chijik , вес на 3 уровнях ушел немного, около 1 кг, на йоге тоже 1 кг ушел, мышцы подтянулись заметно, на бедрах очень видно. Вес ушел не большой, у меня лишнего веса нет ( но я не против пару килограмм сбросить, думаю постепенно с тренировками уйдут), у меня цель- улучшить гибкость, под тянуть мышцы. Вам надо вес сбросить? Тогда в идеале с правильным питанием тренировки сочетать и все получится.
Сибирочк@
« Ответ #219 : 04 Мая , 2014, 11:17:14 »
За февраль-март прошла все 3 уровня. Делала через день. Хорошо подтянулась. Бока ушли, спина похудела и грудь и бёдра - всё стало стройнее. Появилась талия. Вес практически не изменился. На кожу не жалуюсь. Заниматься ежедневно по 20 мин не могу. И ленюсь, и времени не хватает. С апреля перешла на 2 тренировки: по 55мин кардио и 45мин силовая; делать стараюсь 3-4 раза в неделю. Конечно не получается столько. Но у меня ещё бассик 2 раза. В эти дня жалею себя. С питанием плохо: злоупотребляю сладким. Единственное, что не делаю - не ем после 18 часов. Ужин по максимуму лёгкий: овощи, фрукты, творожок или кефир. Естественно, до и после тренировки не ем 3 часа. В 17 поела, в 20 позанималась и усё! Результат колоссальный! Во-первых глянула свои январские фото: две разные женщины - Я полная и Я стройная. Во-вторых, все знакомые заметили изменения в моей фигуре - восхищаются. Я в восторге от Джиллиан! Мне заниматься всё легче и легче. Получаю удовольствие от занятий с ней. Попробовала йогу с Джиллиан. Хотела ввести её ежедневно, кроме дней силовой и кардио, но мне тяжело даётся. Я вообще не фанат йоги, а у Джил она и вовсе специфическая. Дерзайте! И не сомневайтесь.
Amelly
« Ответ #220 : 04 Мая , 2014, 11:21:51 »
Сибирочк@ , подскажите или еще лучше киньте ссылкой на 55 и 45 минутные тренировки от Джил ( по которым вы занимаетесь) Заранее спасибо! Мои тренировки меньше по времени У меня тоже вес почти не ушел) но параметры фигуры и внешний вид поменялись Раньше во время походов по магазинам все искала себе одежду, чтоб животик не торчал))) сейчас такой проблемы вообще нет) поскольку есть плоский живот, а не торчащий животик)) Остаются некоторые проблемы с бедрами, точнее меня не утраивает состояние кожи, но это нужно исправлять диетой, мышцы уже в форме. Попа тоже подтянулась) бедра стали рельефнее, это особенно заметно в джинсах скинни. Сейчас стала работать над руками и спиной. Осанка улучшилась, красота рук пока в процессе)))) ну и в целом увеличилась выносливость, спокойно вытягиваю 1,5 часовую тренировку на коньках, без пота)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Sahara
« Ответ #221 : 04 Мая , 2014, 13:18:00 »
Сибирочк@ , 55 минут кардио-это "ускорь метаболизм"? Amelly ,Сибирочк@ , я немного переживала, что вес не уходит, но вы подтвердили мои убеждения, меняется соотношение жира и мышц, поэтому вес не меняется, а объемы уходят))
Chijik
« Ответ #222 : 04 Мая , 2014, 23:18:45 »
Sahara , вес нужно конечно сбросить, но пока кормлю грудью лишние 5-5.5кг остаются со мной :) сейчас цель подтянуть кожу, привести мышцы в тонус, ну и объемы убрать с боков, с бедер, попу подтянуть, животик плоский сделать :)
Chijik
« Ответ #223 : 04 Мая , 2014, 23:19:41 »
Сибирочк@ , может поделитесь своими фото до и после?)
Сибирочк@
« Ответ #224 : 05 Мая , 2014, 07:46:45 »
Кардиотренировка
http://www.you *tube.com/watch?v=41A9wVizc9Y и силовая
http://video.ya *ndex.ru/users/idealbodyorg/view/49/
Просто включаю и делаю. Скачивать не умею.