Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 15 Мая , 2012, 14:53:25 »

№ 16 - 67.7 кг
топчусь на месте. мотивации 0 !!! и чего делать? все в голос твердят что тебе хватит худеть, ты ж МАТЬ ))) 3 детей))) и т.д.

Вспомнила анекдот:
-почему ты так поправилась?
-я мать двоих детей!!!
- ты их что съела что ли?

)))
Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 15 Мая , 2012, 14:55:31 »

Кенгуру,я планировала закончить в 1.2 г., но то Аня болела, потом зубы полезли... а потом ре резко вырос и прочувствовал кайф от сосания груди( и теперь усе, видимо пока не отпадет, потому что сил прекратить ГВ насильно у меня нет... и дочу жалко и себя(

Lapatusya, потому что я с прошлого лета уже похудела на 18 кг... у меня сейчас добеременный вес и вполне в одежде приемлемый вид... бабушки считают что этого достаточно, я может конечно и считаю что надо еще килограмм 5-7 сбросить, но вот не настолько чтоб удержаться и не ((( а вкупе с РЕЗКО возросшим аппетитом ( кторой я иначе как с ГВ связать не могу, еще месяц назад я спокойно себя контролировала и есть не хотелось при этом у нас уже практически не было ГВ, она ела только ночью, засыпала без груди... а сейчас все чаще и чаще прикладывается, опять начались приливы молока и все такое((( ) получается - жру и жру(((

Кенгуру, очень хочу сделать фигуру((( но блин время только после 10 вечера есть, а вот сил после 10 вечера уже нет((( просто валюсь и засыпаю с мелкой( сейчас пока еще фитнесс есть 2 раза в неделю, но скоро на дачу и прощай фитнесс... гулять с коляской-детьми уже не канает, сначала и от этого хорошо худелось, теперь все( надо что-то посерьезней применять...
на диете год назад сидела ( Аню сыпануло неслабо, похудела на 5 кг, потом благополучно обратно наела), я на ГВ всегда очень сильно набираю... с парнями вот 20 кг наела пока кормила... как корова дойная, молоко ручьями течет, а я все жую и жую((((
и никакая сила воли не помогает(((  подумываю на не прекратить ли мне лактацию медикаментозно... может Аня тогда сама отпадет если молока не будет? но может это и вредно... завтра у врача своего спрошу, как раз в гости собралась...
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2012, 15:00:07 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 15 Мая , 2012, 15:10:50 »

Lapatusya, все ты правильно сказала)))) вот только когда тебя читаю и нашу тему смотрю-стимул!!! А когда муж на ночь гряда кушать просит, прям прибить его охота ;) твой то молодец, а мой нифига! уже не знаю как на него подействовать((

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 15 Мая , 2012, 15:12:56 »

Lenka 76, я тоже на ГВ грешила)))) но доча сама отказалась (месяц назад), даже я не хотела еще заканчивать( ничего не изменилось, тут силу воли надо, а она чего-то у меня не включается!!!!!!!
Мне кажется не надо вмешиваться в природу, постепенно попробуйте отлучаться, тем более что не факт что прекращение ГВ поможет похудеть... и зачем тогда такие жертвы??

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 15 Мая , 2012, 15:19:20 »

Malaya, я уже опытным путем выяснила что в моем случае ГВ сильно влияет... яж реально похудела очень сильно, но когда почти не кормила... сейчас еще возможно период когда идет восстановление ( наращивание) лактации по новой... молока то уж почти не было, а сейчас его больше и больше становится... вот организм и требует калорий для наращивания производства молока ( она чаще сосет= больше прирост молока). Но сколько это будет продолжаться не знаю... а насчет заканчивать... я свой момент упустила когда надо-то было ночные кормления убрать и все... дочь самоотлучаться не планирует точно...

я и когда парней закончила кормить на 10 кг за 2 мес похудела без особых усилий, жестких диет и т.п... просто правильное питание + фитнесс...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 15 Мая , 2012, 15:23:21 »

№4 52,200
как наела на прошлой недели на КД,так и не скидывается ничего толком... :-|
девочки помню себя когда кормила,ела тоже каждые 30мин,да по сколько :shock: муж говорил,куда в тебя столько помещается????а у меня прям ощущение было в животе,что куда то проваливается еда и опять есть охото,как будто и не ела ничего :смеется:
мне тоже муж грит уже,да куда тебе еще худеть и так нормально,а Я ХОЧУ!Я себя тогда комфортнее что ли чувствовать буду!вообщем берем все себя в руки и в путь!времени до лета осталось всего ничего! :knuppel2:

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 15 Мая , 2012, 15:28:32 »

я до сих пор кормлю, вес уходит исправно...

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #727 : 15 Мая , 2012, 15:31:39 »

Lenka 76, а у меня наоборот, когда была на ГВ то очень худела и молока было много и есть не хотелось, пила чай через силу, а когда закончила, то начала поправляться.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 15 Мая , 2012, 15:35:20 »

Котька, много у вас еще кормлений? мне кажется если устоявшаяся лактация, то проще... у меня видимо этот скачок сыграл такую роль( аппетит зверский просто... хотя месяц назад спокойненько и планомерно худелось, без срывов и зажоров... тоже ж кормила, но мало... а счас гормоны разбушевались... ну или какая ж еще-то причина резко возросшего аппетита? контролировала же я себя никак не насилуя при этом... а сейчас ничего не помогает(((

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 15 Мая , 2012, 15:36:23 »

Вспомнила анекдот:
-почему ты так поправилась?
-я мать двоих детей!!!
- ты их что съела что ли?
   :2funny: :2funny: :2funny:
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 15 Мая , 2012, 15:36:55 »

Фиалка-55555, у всех по разному( у меня подруга тоже пока кормила так прям не то что похудела - исхудала сильно... а сейчас смотрю, покруглее становится)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 15 Мая , 2012, 15:40:19 »

Lenka 76, у меня после сына все было намного проще и совсем по-другому))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 15 Мая , 2012, 15:51:08 »

Malaya,я не успела прочувствовать"после" сразу дочь завелась... не взирая на усиленные тренировки и качание "пресса", сауны и прочие средства для похудения)))

с ней ага, все по другому))) блин не разося бы только... после 18 не ем железно!!! буду морковь с огурцами жевать... много, но хоть не каллорийно... есчо сладкого охота все время... эт к чему интересно?

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 15 Мая , 2012, 15:54:26 »

Lenka 76, я тоже от сладкого не могу отделаться!!!! Хоть раньше я к нему совершенно спокойно относилась...тут одно из другого вытекает: не довольна собой, как-то нужно себя "успокоить", вот тут сладенькое тут как тут)))

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #734 : 15 Мая , 2012, 16:08:51 »

Lenka 76, чего вы расстариваетесь,закончите ГВ,потом будете основательно браться за вес

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 18:13:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓