Кенгуру,я планировала закончить в 1.2 г., но то Аня болела, потом зубы полезли... а потом ре резко вырос и прочувствовал кайф от сосания груди( и теперь усе, видимо пока не отпадет, потому что сил прекратить ГВ насильно у меня нет... и дочу жалко и себя(
Lapatusya, потому что я с прошлого лета уже похудела на 18 кг... у меня сейчас добеременный вес и вполне в одежде приемлемый вид... бабушки считают что этого достаточно, я может конечно и считаю что надо еще килограмм 5-7 сбросить, но вот не настолько чтоб удержаться и не

((( а вкупе с РЕЗКО возросшим аппетитом ( кторой я иначе как с ГВ связать не могу, еще месяц назад я спокойно себя контролировала и есть не хотелось при этом у нас уже практически не было ГВ, она ела только ночью, засыпала без груди... а сейчас все чаще и чаще прикладывается, опять начались приливы молока и все такое((( ) получается - жру и жру(((
Кенгуру, очень хочу сделать фигуру((( но блин время только после 10 вечера есть, а вот сил после 10 вечера уже нет((( просто валюсь и засыпаю с мелкой( сейчас пока еще фитнесс есть 2 раза в неделю, но скоро на дачу и прощай фитнесс... гулять с коляской-детьми уже не канает, сначала и от этого хорошо худелось, теперь все( надо что-то посерьезней применять...
на диете год назад сидела ( Аню сыпануло неслабо, похудела на 5 кг, потом благополучно обратно наела), я на ГВ всегда очень сильно набираю... с парнями вот 20 кг наела пока кормила... как корова дойная, молоко ручьями течет, а я все жую и жую((((
и никакая сила воли не помогает((( подумываю на не прекратить ли мне лактацию медикаментозно... может Аня тогда сама отпадет если молока не будет? но может это и вредно... завтра у врача своего спрошу, как раз в гости собралась...