Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #765 : 16 Мая , 2012, 12:08:44 » |
|
Ох, болтушки! Я смотрю тут все душу изливают... Я к вам! В общем результат мой на этой неделе 60,9 - опять в красном! И это еще хороший результат! Отметила свой ДР и сразу наступили КД. Капец!!! Даже 100 грамм с боем уходили))) Мотивации пока тоже особой нет. Есть только упертость и желание добиться своей цели - 58 кг.
Знакомые и друзья - заразы такие!!!! -не просто говорят, что мне хватит худеть. Они говорят, что раньше было лучше! Муж уже давно сказал, что хватит худеть... Ну вот откуда тут мотивации взяться???
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #766 : 16 Мая , 2012, 12:17:22 » |
|
А вот и итоги недельки! Отличилась королевна с ником Annu$hk@. Её результат МИНУС 0,9 кг! 
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #767 : 16 Мая , 2012, 12:46:48 » |
|
Ох, болтушки! Я смотрю тут все душу изливают... Я к вам! В общем результат мой на этой неделе 60,9 - опять в красном! И это еще хороший результат! Отметила свой ДР и сразу наступили КД. Капец!!! Даже 100 грамм с боем уходили))) Мотивации пока тоже особой нет. Есть только упертость и желание добиться своей цели - 58 кг.
Знакомые и друзья - заразы такие!!!! -не просто говорят, что мне хватит худеть. Они говорят, что раньше было лучше! Муж уже давно сказал, что хватит худеть... Ну вот откуда тут мотивации взяться???
А почему раньше лучше? Фигура не стала красивее? Лена,может тогда поработать над самой фигурой- не просто вес снижать а проблемные зоны шлифовать? само же снижение веса не говорит напрямую что мы красивее смотримся. Я конечно вас не видела, просто предполагаю для того чтобы окружающие мотивировали, позаниматься спортом с упором на то что нужно сделать -к примеру-навскидку- руки подтянуть рельеф сделать- красивые руки это круто, над галифе поработать, мышы спины покачать чтоб талия вырисовалась лучше.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #768 : 16 Мая , 2012, 12:47:57 » |
|
Елена Чебыкина,похоже у нас вами день рождения на одной неделе!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #769 : 16 Мая , 2012, 14:54:55 » |
|
Елена Чебыкина,похоже у нас вами день рождения на одной неделе!
Майских именинников много))) У меня и у Malaya 2-го мая. Ох, болтушки! Я смотрю тут все душу изливают... Я к вам! В общем результат мой на этой неделе 60,9 - опять в красном! И это еще хороший результат! Отметила свой ДР и сразу наступили КД. Капец!!! Даже 100 грамм с боем уходили))) Мотивации пока тоже особой нет. Есть только упертость и желание добиться своей цели - 58 кг.
А почему раньше лучше? Фигура не стала красивее? Лена,может тогда поработать над самой фигурой- не просто вес снижать а проблемные зоны шлифовать? само же снижение веса не говорит напрямую что мы красивее смотримся. Я конечно вас не видела, просто предполагаю для того чтобы окружающие мотивировали, позаниматься спортом с упором на то что нужно сделать -к примеру-навскидку- руки подтянуть рельеф сделать- красивые руки это круто, над галифе поработать, мышы спины покачать чтоб талия вырисовалась лучше. Ну фигура у меня не идеальная. Со спортом у меня отношения не складываются с самого детства. А знакомые - так шутят по-дурацки!
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #770 : 16 Мая , 2012, 18:01:15 » |
|
Елена Чебыкина, у меня когда КД я вообще не могу худеть, жор нападает ужас((((терплю изо всех сил :2funny:
|
|
|
|
Annu$hk@
|
 |
« Ответ #771 : 16 Мая , 2012, 19:34:21 » |
|
А вот и итоги недельки! Отличилась королевна с ником Annu$hk@. Её результат МИНУС 0,9 кг!  СПАСИБО!!!!)))
|
|
|
|
Annu$hk@
|
 |
« Ответ #772 : 16 Мая , 2012, 19:37:12 » |
|
А мне,наоборот,когда говорят,что хватит худеть,уже и так хорошо,еще больше охото похудеть и доказать,что МОГУ)))Прямо спортивный интерес какой-то))))
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #773 : 16 Мая , 2012, 22:01:43 » |
|
Annu$hk@, поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten: Пусть спортивный интерес у Вас никогда не пропадает.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #774 : 16 Мая , 2012, 22:11:46 » |
|
Annu$hk@,поздравляю,поделитесь спортивным интересом!
|
|
|
|
Annu$hk@
|
 |
« Ответ #775 : 17 Мая , 2012, 12:15:14 » |
|
Фиалка-55555,Мама Тёмы,спасибо девочки,оч приятно.Уменьшила порции на мнОго,не ем сладкое,мучное уже 4 неделю и не ем после 18-00.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #776 : 17 Мая , 2012, 13:10:34 » |
|
Елена Чебыкина,знакомые просто завидуют,не у всех хватает воли скинуть даже 2 кг,а вы 20 сбросили! а со спортом подружиться никогда не поздно,сейчас столько вариантов всего есть- можно выбрать что то по душе- лично у меня глаза разбегаются не знаю хватит ли всей жизни чтоб попробовать))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #777 : 17 Мая , 2012, 14:22:24 » |
|
Кенгуру, Оль, тут дело не просто в том что к спорту тяги нет, а в том что нет возможности постоянно ходить, некому с детками сидеть( у Лены так вообще нет возможности и муж в разъездах, а дома и не дадут)))) я тут пыталась на велотренажере позаниматься, так малявка сразу ко мне залезла и никуда мы не уехали)))))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #778 : 17 Мая , 2012, 14:44:31 » |
|
Malaya, :-D можете меня выгнать из темки,я наверно злая для нее :смеется:, но как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины)) вот вчера например со мной в фитнес клубе занималась женщина,а ребенка своего сдала в детскую комнату- девочке чуть больше годика)) я свою тоже туда сдаю иногда если некому сидеть с ней-ей там безумно нравится. дома тоже многие находят возможности хоть чуть чуть но заниматься (я знаю таких мамочек)- в сончас, вечером когда дети спят. детей можно игрушками занять на 15-20 мин то уж точно даже таких как вы. постарше- занять мультиками, разукрашками, лего и т.д)) тот же обруч можно крутить- там 10-15 мин достаточно будет).
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #779 : 17 Мая , 2012, 15:06:39 » |
|
Кенгуру, так в том то и проблема))))))) что не люб спорт)))) везет тем кто любит, тот и с удоольстием, а кто не любит, у того еще и других проблем куча :2funny: :2funny: :2funny: моя днем спит меньше часа, а готовить-это единственная возможность, тк малявка ничего без нее делать не разрешает, даже посуду мою, а она рядом на столе сидит, вот и трясусь, как бы не на вернулась!!! про обруч вообще не варик)))))) Сейчас время у нее такое, ни в туалет без нее)))) Все ты правильно говоришь и надо канеш!!! Второй день без сладенького.....
|
|
|
|
|