Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 16 Мая , 2012, 12:08:44 »

Ох, болтушки! Я смотрю тут все душу изливают... Я к вам!
В общем результат мой на этой неделе 60,9 - опять в красном! И это еще хороший результат! Отметила свой ДР и сразу наступили КД. Капец!!! Даже 100 грамм с боем уходили)))
Мотивации пока тоже особой нет. Есть только упертость и желание добиться своей цели - 58 кг.

Знакомые и друзья - заразы такие!!!! -не просто говорят, что мне хватит худеть. Они говорят, что раньше было лучше! Муж уже давно сказал, что хватит худеть... Ну вот откуда тут мотивации взяться???
Сообщить модератору   Записан
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 16 Мая , 2012, 12:17:22 »

А вот и итоги недельки!

Отличилась королевна с ником Annu$hk@. Её результат МИНУС 0,9 кг!

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 16 Мая , 2012, 12:46:48 »

В общем результат мой на этой неделе 60,9 - опять в красном! И это еще хороший результат! Отметила свой ДР и сразу наступили КД. Капец!!! Даже 100 грамм с боем уходили)))
Мотивации пока тоже особой нет. Есть только упертость и желание добиться своей цели - 58 кг.

Знакомые и друзья - заразы такие!!!! -не просто говорят, что мне хватит худеть. Они говорят, что раньше было лучше! Муж уже давно сказал, что хватит худеть... Ну вот откуда тут мотивации взяться???
А почему раньше лучше? Фигура не стала красивее? Лена,может тогда поработать над самой фигурой- не просто вес снижать а проблемные зоны шлифовать? само же снижение веса не говорит напрямую что мы красивее смотримся. Я конечно вас не видела, просто предполагаю для того чтобы окружающие мотивировали, позаниматься спортом с упором на то что нужно сделать -к примеру-навскидку- руки подтянуть рельеф сделать- красивые руки это круто, над галифе поработать, мышы спины покачать чтоб талия вырисовалась лучше.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #768 : 16 Мая , 2012, 12:47:57 »

Елена Чебыкина,похоже у нас вами день рождения на одной неделе!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 16 Мая , 2012, 14:54:55 »

Елена Чебыкина,похоже у нас вами день рождения на одной неделе!
Майских именинников много))) У меня и у Malaya 2-го мая.

А почему раньше лучше? Фигура не стала красивее? Лена,может тогда поработать над самой фигурой- не просто вес снижать а проблемные зоны шлифовать? само же снижение веса не говорит напрямую что мы красивее смотримся. Я конечно вас не видела, просто предполагаю для того чтобы окружающие мотивировали, позаниматься спортом с упором на то что нужно сделать -к примеру-навскидку- руки подтянуть рельеф сделать- красивые руки это круто, над галифе поработать, мышы спины покачать чтоб талия вырисовалась лучше.
Ну фигура у меня не идеальная. Со спортом у меня отношения не складываются с самого детства. А знакомые - так шутят по-дурацки!
(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #770 : 16 Мая , 2012, 18:01:15 »

Елена Чебыкина, у  меня когда КД я вообще не могу худеть, жор нападает ужас((((терплю изо всех сил :2funny:

Annu$hk@
постоялец

Награды
« Ответ #771 : 16 Мая , 2012, 19:34:21 »

А вот и итоги недельки!

Отличилась королевна с ником Annu$hk@. Её результат МИНУС 0,9 кг!

СПАСИБО!!!!)))

Annu$hk@
постоялец

Награды
« Ответ #772 : 16 Мая , 2012, 19:37:12 »

А мне,наоборот,когда говорят,что хватит худеть,уже и так хорошо,еще больше охото похудеть и доказать,что МОГУ)))Прямо спортивный интерес какой-то))))

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #773 : 16 Мая , 2012, 22:01:43 »

Annu$hk@, поздравляю!!!   :smitten: :smitten: :smitten: Пусть спортивный интерес у Вас никогда не пропадает.

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #774 : 16 Мая , 2012, 22:11:46 »

Annu$hk@,поздравляю,поделитесь спортивным интересом!
Annu$hk@
постоялец

Награды
« Ответ #775 : 17 Мая , 2012, 12:15:14 »

Фиалка-55555,Мама Тёмы,спасибо девочки,оч приятно.Уменьшила порции на мнОго,не ем сладкое,мучное уже 4 неделю и не ем после 18-00.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 17 Мая , 2012, 13:10:34 »

Елена Чебыкина,знакомые просто завидуют,не у всех хватает воли скинуть даже 2 кг,а вы 20 сбросили! а со спортом подружиться никогда не поздно,сейчас столько вариантов всего есть- можно выбрать что то по душе-  лично у меня глаза разбегаются не знаю хватит ли всей жизни чтоб попробовать))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 17 Мая , 2012, 14:22:24 »

Кенгуру, Оль, тут дело не просто в том что к спорту тяги нет, а в том что нет возможности постоянно ходить, некому с детками сидеть( у Лены так вообще нет возможности и муж в разъездах, а дома и не дадут)))) я тут пыталась на велотренажере позаниматься, так малявка сразу ко мне залезла и никуда мы не уехали)))))

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 17 Мая , 2012, 14:44:31 »

Malaya,  :-D можете меня выгнать из темки,я наверно злая для нее  :смеется:, но как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины))
вот вчера например со мной в фитнес клубе занималась женщина,а ребенка своего сдала в детскую комнату- девочке чуть больше годика)) я свою тоже туда сдаю иногда если некому сидеть с ней-ей там безумно нравится.
дома тоже многие находят возможности хоть чуть чуть но заниматься (я знаю таких мамочек)- в сончас, вечером когда дети спят. детей можно игрушками занять на 15-20 мин то уж точно даже таких как вы. постарше- занять мультиками, разукрашками, лего и т.д))
тот же обруч можно крутить- там 10-15 мин достаточно будет).

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 17 Мая , 2012, 15:06:39 »

Кенгуру, так в том то и проблема))))))) что не люб спорт)))) везет тем кто любит, тот и с удоольстием, а кто не любит, у того еще и других проблем куча  :2funny: :2funny: :2funny:
моя днем спит меньше часа, а готовить-это единственная возможность, тк малявка ничего без нее делать не разрешает, даже посуду мою, а она рядом на столе сидит, вот и трясусь, как бы не на вернулась!!! про обруч вообще не варик))))))
Сейчас время у нее такое, ни в туалет без нее))))
Все ты правильно говоришь и надо канеш!!!
Второй день без сладенького.....

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 05:10:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓