Девчонки, помогите! Ем по ночам ))))) встаю иду на кухню и ем пряники и шоколадки которые для сынули были куплены....как на автопилоте ...и уже кг наела !!!!!!!!!!!!
Таксссс!!!! Это что это такое у нас тут!
Сейчас я вам копирну некоторые "хвалебные" посты
Но вот пример из моей жизни: я была на 12 кг больше ем сейчас , это было пол года назад. В шкафу пылились дорогие но малЫе наряды, костюм от Бенетона. Я метала в него влезть. На улице мужчины не замечали, магазины я избегала, начала носить одежду женскую, а не молодежную. А теперь моя жизнь изменилась, на улице комплименты, от знакомых девушек только и слышу"ого, какая ты худая!". Я стала такая как до рождения дочери, любимый костюм налез, лицо лишилось ужасных щек, исчез второй подбородок. Теперь я не прячусь за огромной одеждой, а гордо себя несу в молодежных туничках и полностью облегающих брючках. Живот подтянулся, даже не стыдно в купальнике выйти. Новый вес дал мне легкость, хорошее настроение, и даже половая жизнь улучшилась. И вообще жизнь стала нравится и на душе стало хорошо, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало!!! Здесь нас таких, довольных собой все больше и больше. Присоединяйтесь и тоже радуйтесь жизни с нормальным весом!!!
Видимо эйфория от скинутого веса? а до цели не дошла, можешь же. Можешь выглядеть в сто раз лучше, стройнее, моложе, привлекательнее. Поводов отъедаться вообще нет, я понимаю в новый год, а сейчас то чего. Тем более съел салат с майонезом например, радоваться съеденному можно радоваться минут 5. а потом. Скидывать? нееееее, лучше съесть огурец и продолжать хорошеть. Столько сил потрачено на пути к цели и все зря? так и вернешься к своему гигантскому весу и заново будешь проситься в темку?. а мы уже похуеем к тому времени вперед тебя, и даже некому будеть тебя подопнуть. Мы уйдем отсюда наслаждаться стройностью илегкостью, а ты так ибудешь метаться между обжираловками ивесами. Тебе себя не жалко? а потраченное время? а свой организм который то худеет то толстеет?