Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
dmitrienkoLesy
активный участник

Награды
« Ответ #645 : 03 Сентября , 2013, 22:48:38 »

я всех вокруг ненавидела во время родов :) а у врачей свои заботы....
Сообщить модератору   Записан
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 02 Октября , 2013, 17:25:33 »

Напишу и я про свои роды.  Беременность была очень желанная и долгожданная. Всю Б я испытывала некое напряжение, т.к. предыдущая закончилась неудачно. На учёт встала рано,  В ЖК ходила исправно, сдавала все положенные анализы и делала всё, что говорила моя врач. Слава Богу никаких осложнений не было и я наслаждалась своим положением. Единственное, что меня огорчало, так это сильный набор веса, что ни неделя, так килограмм. В итоге в роддом я поехала бегемотиком  с прибавкой в 20 кг. :ой засмущали: И вот  5 сентября пришла я на очередной приём и у меня поднялось давление 150/110, врач меня посмотрела и говорит « Поедем рожать, головка опустилась…», хотя ПДР было на 24 сентября. Я конечно подрасстроилась, что так рано, но послушалась и поехала сдаваться в роддом. Самое интересное, что в роддоме меня посмотрели  и  озвучили вердикт «головка высоко, открытие только 1 палец, ты не рожаешь, сейчас подлечим давление и пойдёшь  через недельку домой. :uglystupid2: И понеслось, анализы, капельницы и ожидание.  И вот 12 сентября  с  утра начало прихватывать живот периодически, но не больно, просто потягивало и каменел, я не придала этому значение, т.к.тренировочные схватки мучали меня давно. В этот раз всё прошло намного быстрее и в  17-00 схватки начались резко больнючие с интервалом 3 минуты. Я всё ждала, что должны ещё воды отойти и потопала к маме (благо роддом находится прямо напротив маминого дома), т.к. у нас с мужем была в этот день годовщина свадьбы 10 лет и мы хотели отметить тортиком и чайком. Доковыляла еле леле с постоянными остановками. Приехал Лёша с детьми,  сели пить чай, но что-то я поняла, что мне совсем не до чая, пошла в душ и в 18-00 муж отвёз меня до дверей роддома.  В 19-00 схваточки усилились с интервалом в 1 минуту. А я наивная   всё ждала, когда воды отойдут. И меня из отделения никак в предродовую не отводили. В 20-00 посмотрели на кресле и сказали, что до утра должна родить, пузырь так и не прокололи. Я всё просила, чтобы перевели в предродовое, т.к. там клизма и всё такое. В 21-20 меня наконец-то повели, схватки уже были почти без перерыва, дотянули называется до последнего. :knuppel2: Померяли давление, температуру, поставили клизму и отправили на унитаз. Я вытерпела там всего 5 минут, помылась и вышла. Меня поругали, что так быстро, но отвели в предродовую. Подключили аппарат КТГ, слушать сердце дочи и сказали, как начнёт тужить, так звать их. Я уже через минуты 3 их начала звать, посмотрели, подождали ещё минут 5 и пошли в родзал. Вот тут началось самое прикольное, мне сразу разрешили тужиться и на потуге прокололи пузырь, все воды просто хлынули на бедную акушерку. Затем я перестала чувствовать схватки и тужилась почти постоянно.  А в 22-15 родилась моя принцесса, мне её положили на живот, всю такую тёпленькую и кричащую. Дальше была процедура рождения плаценты, обработки и т.д. Потом дочу забрали на взвешивание 2930гр. и 49 см, что для меня было большой неожиданностью, т.к все пророчили крупный плод и такие параметры нам намерили ещё в 35 недель на узи. Меня вывезли в коридор, принесли доченьку и мы обнимались и сосали титю около часа. 15 сентября мы были уже дома. И только тогда, когда мы всей семьёй сидели возле доченьки,  я почувствовала по-настоящему, что наша семья выросла. Я очень счастлива, что у меня теперь есть доченька, моя долгожданная радость и мои три мужчины, моя опора муж и 2 сынули. Я их всех очень очень люблю!!!  :рай:

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 02 Октября , 2013, 17:42:34 »

N@din,Молодчинка! Здоровьюка вам!!!!
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #648 : 02 Октября , 2013, 18:09:57 »

N@din, молодец!!! нашла время написать ;) все достойно, а главное, мы-то знаем, КАК ты ждала доченьку))

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 02 Октября , 2013, 19:10:28 »

N@din, умничка, спасибо за рассказик! здоровья принцессе твоей и всей вашей дружной семье!

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 02 Октября , 2013, 19:47:14 »

nit5,ЭкLеr,teddy bear, Спасибо девочки!

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 02 Октября , 2013, 21:02:24 »

N@din,с рождением долгожданной дочки!
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 02 Октября , 2013, 22:34:22 »

N@din,поздравляю))))
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #653 : 02 Октября , 2013, 23:01:05 »

N@din, у меня аж слезы))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 02 Октября , 2013, 23:23:27 »

N@din, поздравляю! Мужу и вам какой подарочек вышел:))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 03 Октября , 2013, 01:59:52 »

Lenchen,обезбашенная,Polinka 85,airishana, спасибочки. Да, это самый желанный подарок.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #656 : 03 Октября , 2013, 13:42:44 »

N@din,  дочурка в ваш с мужем юбилей родилась!? Настоящая принцесса!

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #657 : 03 Октября , 2013, 13:52:01 »

marisabelca, пупок открутили :shock:? Сейчас вроде везде с культей выписывают...
у дочуни хотели открутить. немного он их смутил. на следующий день открутили, дома пупок очень хорошо зажил. на второй день когда пупок откручивали я увидела разницу-он подсох у основания. если это можно так назвать

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 03 Октября , 2013, 14:30:32 »

тимка-кимка,
N@din,  дочурка в ваш с мужем юбилей родилась!? Настоящая принцесса!
Да, подарочек!!!

lena Tarasova
новичок
*

Награды
« Ответ #659 : 01 Декабря , 2013, 13:35:41 »

всем привет.тоже захотелось вспомнить о беременности о родах))
итак начну..
в 2006г познакомились с мужем,в 2009 расписались и даже когда встречались никогда не предохранялись а ляля не получалась..не задумывали об этом молодые были нам было по 21году в 2006г..
а как поженились так уже и подумали лялика не хватает почему ж нет..
а потом в 2010г две девушки мне нагадила что забеременею в этом году будет девочка..боже как мы мечтали о доченьке.муж грезил..дочка точно будет..))и вот очередной график бт..опа температурка упала потом поднимается..а потом и грудь заболела так странно по бокам ближе к подмышкам..вся гореть начинаю температура 37.2..как то утречком встала замочила тестик эвик принесла в комнату положила на полотенце чтобы сох))пошла чай налила прихожу в комнату беру тестик думаю блин ну опять ведь отрицательный..АААААААААААААААААА нет...там есть и вторая только не такая яркая)))был 8-9дпо.мамааааааааааааааааааааааааааа...мишка муж...я беременнаааааааааааа..а он спит..бужу его толкаю-плачу...я..яяя..беременна...урааааааааааааааааааааааа!!!!!!пошла сдала на хгч..результат был около 3нед беременности прогестерон в норме..потом живот тянуло сама начала принимать утрожестан .на всех узи муж присутствовал улыбался радовался что доченька будет.сама и отменяла ближе к 20недельке.токсикоза не было..веса набрала +20кг..ох какая коровка была..тяжело ходить стало на 30неделе..кости ломало хвост отпадывал.
ну вообщем пришла в 39нед на прием посл раз дали направление  в 8роддом на чтз..поехала 10 мая ложится ..легла в опб осмотры заведующей уу..я орала.она говорит-как же рожать собралась..
сказали таз узкий пустим в роды а там посмотрим..
12 числа в 10 утра поставили гель девочки с соседней палаты у нее сразу начались легкие схваточки..
мне ввели гель в 12 живот внизу заболел думала это схватки ходила по коридору круги наматывала..а оказалось это не схватки а треники))))))))))
потом посильнее были боли попросила меня посмотреть может это оно..вообщем спустили в предродовую .посмотрели на кресле сказали не в родах в 6 утра поднимут обратно в обп.
потом в 10 вечера спустили ту девушки у нее в душе воды отошли и схватки уже ого го..она стонет но не орет..дыши дышит молодец какая..младше меня она и терпит ж..значит не так больно будет..наивная..потом отвели в родзал ..через минут 15 слышу крик ребеночка я давай реветь..от счастья за них..)))))))))потом ко мне привели женщину у нее 5роды..))она на качалке все схватки терпела.потом мне сказала что когда будут схватки на качалке легче переносить.
потом в 3утра она родила легко и быстро
Время 6 утра мне не спится после такой ночи ))в туалет все начало меня гонять по большому...
время 7 утра никто меня никуда не поднимают..все спят тишина ..потом зашевелились..время 8 ..никто ко мне не приходит у меня паника..потом пришли около 9 утра сказали почему не соглашаешься на прокол пузыря так мне никто не предлагал ведь..потом слышу заведующая идет говорит-где мой тарасик)))зашла ко мне говорит соглашайся на прокол..быстрее все начнется и закончится..ок.в 10 час утра повели на прокол.прокололи сказали плоский пузырь..потом клизма .
в 11 часов начались схватки терпимые практически безболезненные...потом боль нарастала и нарастала...дышу хожу брожу..ктг не делали ни разу в предродовой..ребенок вообще не шевелился я не чувствовала ..только то что живот стал твердым твердым..ууу...как больно..хожу по коридору мешаю всем..говорю все пора рожать не могу терпеть они говорят еще долго ждать или на качалке или на мяче прыгай...боже как долго время длится..а время всего первый час дня..смотрю на окно дождь такой противный моросит...а мне так больно..так нехватает мужа..чтобы массаж сделал или пожалел..реву..села на пол держусь руками за кровать вроде так легче на схватке ..нет не удобно..хочу спать..легла ааа..схватка боже как же лечь как облегчить эту боль...
Всё прошу кесарево..мне же обещали что все пройдет быстро ..а так уже долго терплю боль.все не могу..оруууууу...аааааааааааааааа...помогите ааааааааа...больно.....прибежали..позвали на осмотр..блин....2см открытие только ..хлористый натрий ввели..прошу обезболить..потом вручную до 4сделали.что то вкололи..сказали щас поспишь...аааааа...если бы...как я усну когда такая боль...(мама...господи как же больно..на тел все названивают выключила его чтобы не мешали..
муж постоянно уже начал названивать в родблок..говорят не родила еще тарасова..хочется тужится тужусь в палате на ходу..ааа..как хорошо..ааа как больно то опять..в душ гоняла постоянно нифига не легче..когда же все закончится...
глаза закрываются а открыть не получается..уже ничего не соображаю чтоп роисходит..это сон..мне что то кричат типа открой глаза..а я не могу..сплошная схватки и боль длиннаяяя...нет отдыха..время 3 часа дня..ааа..сказали еще 1.5часа и пойдем..в 4 уже встала около родзала и ною..все готовьте не могу больше терпеть..пришли врачи..акушеры..одели одноразовую сорочку бахилы..говорят дышать ..давят вдвоем на живот..то дыши то не дыши..глаза так и не открываются...кричат открывай все просмотришь.не могу открыть незнаю почему..я сплю но вся боль есть.говорят шейка матки порвалась тужилась ведь в палате откуда знать что нельзя.потом чик чик разрезали промежность..треск кожи..никакой боли.на схватке видимо поэтому..потом тишина...через какое то время-аааааааааааа. и муж звонит -говорят родила)))да ,сама.. -..моя девочка моя доченька моя любимая..голос у меня прорезался снова))..солнышко любимая долгожданная не реву..просто такое счастье что все закончилось...говорю спасибо всем..показывают ее укутанную в одеяло.говорят кто?-девочка кто еще..лицо опухшее ничего не разглядеть..не прикладывают уносят..сказали завтра утром принесут..гипоксия  7/8 по апгар..16-25..роды длились 6час 25 мин потужной период 15 минут
сделали 2-3разреза а шили 40минут..
дают мне маску дышать..незнаю зачем..потом капельницы в две руки..так и лежала..2часа..пол седьмого подняли в палату..легда на живот аааа кайффф...все звоню строчу смски))))я счастлива!!!
девочки всем здоровья деткам и вам!
ради этого стоит потерпеть схватки и тп..все забывается.дети самое главное что есть в жизни.спасибо боженьке за то что женщинам дает такое пережить!

за вторым собираемся лет через 5..а может бог и раньше пошлет)))
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2013, 13:39:13 от lena Tarasova » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 18:22:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓