Ленчонок
|
 |
« : 13 Августа , 2012, 12:21:56 » |
|
Всем привет!!Дайте совет, плиз!!! Ребенку 2,5 года, начали водить в садик, но пока тоько на пол-дня, на старую работу выходить не хочу, есть определенные причины,одним словом хочу ее поменять. Но возникает одно большое "но", куда устроиться с таким маленьким ребенком, ведь у нас так не любят больничные, а у меня его оставить не с кем, придется самой сидеть. Образование педагогическое, но уже 6 лет по специальности не работаю, денег сейчас катастрофически не хватает, надо и за ипотеку платить и всякие там расходы набегают.Куда можно пойти работать? Подскажите, люди добрые!!
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #1 : 13 Августа , 2012, 12:36:09 » |
|
Ленчонок, может вам свое резюме по ближайшим развивайкам детским отправить для начала? А еще лучше обзвонить наверно.
|
|
|
|
Ленчонок
|
 |
« Ответ #2 : 13 Августа , 2012, 12:40:49 » |
|
как вариант, только вот я педагогом то уже давно не работаю, скажут, что как такового стажа то и нет, там ведь требования высокие.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3 : 13 Августа , 2012, 12:51:28 » |
|
Ленчонок,все зависит от человека. моя няня вела развивайку одно время. дык у нее незаконченное в/о еще (тоже пед. конечно) ее после собеседования туды взяли с превеликой радостью главное умение с детьми ладить и их занять, организовать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
mushu
|
 |
« Ответ #4 : 14 Августа , 2012, 11:52:40 » |
|
Ленчонок, У меня ситуация один в один с Вами, только образование высшее техническое и незаконченное "экономика и управление", тоже сижу каждый день и мучаюсь вопросом : ЧТО делать?((((( Вот 2ой день резюме составляю). Сижу по пол дня на сайтах по поиску работы. Муж ругает, говорит надо действовать, высылать своё резюме и ждать отклика) Давайте искать вместе))))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #5 : 14 Августа , 2012, 12:24:08 » |
|
Ленчонок,спросите в садике куда водите ребенка, может им кто нужен... мне кажется начинать какую то профессию с нуля это работать за копейки, за эти же деньги можно и няней быть к тому же потом можно стать и воспитателем и т.д....
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #6 : 14 Августа , 2012, 13:50:21 » |
|
DZV, кстати, воспитателем с пед.образованием и без работы няней возьмут, у меня подруга так устраивалась в садик.
|
|
|
|
мамадеток
|
 |
« Ответ #7 : 14 Августа , 2012, 13:56:55 » |
|
была и я в анологичной ситуации год назад,искала работу,еще и была без опыта и с дувумя маленькими детьми,как сказать,сейчас очень трудно найти работу,так как у работодателей очень много требований,и в основном это опыт,так что я решила пристроится на завод:на больничные отпускают,так как закон(очень удобно с маленькими детьми),вот только копейки по зп,официальный оплачиваемый отпуск,график с 8 до 5(в садик как раз успеваю),и сейчас попав под сокращение буду снова пытаться устроится на завод,что бы хотябы пару лет опыта,а там и детки подрастут и можно будет посерьезнее работу найти...
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #8 : 14 Августа , 2012, 14:18:53 » |
|
мамадеток, кем на завод трудились?
|
|
|
|
Ленчонок
|
 |
« Ответ #9 : 14 Августа , 2012, 14:44:03 » |
|
А Вы mushu где и кем хотите работать? А до этого где работали?
|
|
|
|
Аллёнушка
|
 |
« Ответ #10 : 14 Августа , 2012, 20:58:44 » |
|
Ленчонок, если с маленьким ребенком то куда-то в бюджет, может с ребенком чьим-то сидеть, водить куда-нибудь, с сентября-забирать из школы/секции.
|
|
|
|
mushu
|
 |
« Ответ #11 : 15 Августа , 2012, 08:47:06 » |
|
Ленчонок, Я работала 3 года инженером конструктором на оборонном предприятии г. Ч., потом решила получать экономическое образование, училась и работала в фирме по продаже тяжелой техники в должности логист-экономист-снабженец. Сейчас конечно можно выходить на старое место работы, но во-первых: за время декрета переехали с ЧТЗ на С/З; во-вторых: на моей должности трудятся уже 2 человека, а меня посадят вообще не понятно в какой отдел; а в третьих: там не приемлют выход на больничные. Вот как бы вот так))) Я прекрасно понимаю, что надо пробовать выходить и работать, но так хочется интересную работу, чтоб она нравилась, захватывала, чтоб ты был кому-то нужен как работник!
|
|
|
|
Ленчонок
|
 |
« Ответ #12 : 15 Августа , 2012, 09:08:27 » |
|
Я тоже пока в декрете сидела много чего пропустила)) Все начальство сменилось, многих сократили, я только из-за своего положения не попала в эту волну, новое начальство тоже не в восторге, что у меня ребенок маленький и сидеьб на больничнвх с ним некому, да и мы сечас место жительство поменяли, от моей прежней работы это далеко, хотелось бы поближе к дому, да и боюсь, что волна сокращений на этом не закончится.А насчет интересной работы это да, ведь хочется туда с желанием идти, а не просто потому что надо!!
|
|
|
|
Ленчонок
|
 |
« Ответ #13 : 15 Августа , 2012, 10:36:41 » |
|
а Вы резюме разместили? Есть хотя бы какие-то предложения?
|
|
|
|
mushu
|
 |
« Ответ #14 : 15 Августа , 2012, 12:24:13 » |
|
Резюме так и не разместила, хочу в пятницу съездить за копией трудовой, подправить все и уже высылать резюме в достоверном виде, т.к. на последнем месте работы постоянно были передвижения и за 2,5 года я была в разных должностях. Пока вот такие планы))) А вы руководящую должность занимали? У Вас ребенок легко к садику привыкает? Мы вот начали ходить вот только 2ю неделю, пока вроде нормально, но утром встает и говорит, что в садик не пойдет!!! Опасаюсь момента простуд( В каком районе живете? Мы напротив Челгу. Вот и хотелось бы работать где нибудь на с/з.
|
|
|
|
|