Не сочтите за излишнюю навязчивость. Но я начала читать сообщество в ЖЖ
http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/ - Успевай с детьми. У меня пока нет детей, но я уже морально готовлюсь.
Ниже приведу описание сообщества. Если кому интересно.
Молодые мамы и папы и те, кто только готовятся ими стать, Приветствуем вас в сообществе "Успевай с детьми!"
Сообщество - это часть авторского проекта "Успевай с детьми!"
Автор и руководитель проекта - Алёна Мороз, тренер-консультант по тайм-менеджменту и самоорганизации
Это сообщество посвящено очень актуальной для теме - как ВСЕ успевать и быть счастливым, когда в вашей жизни появляется ребенок. Другими словами в фокусе нашего сообщества организация времени и самоорганизация родителей с ребенком/детьми.
Давайте обсуждать и делится опытом, каким образом организовать себя и свою жизнь так, чтобы домашние хлопоты не утомляли, рутина не раздражала, чтобы молодая мама расцветала, а молодой папа почувствовал, что жизнь стала более наполненной и интересной.
Создадим вместе наиболее полное собрание полезных идей и советов по теме сообщества!
ТЕМЫ СООБЩЕСТВА
— истории успевающих мам, делимся своим опытом
Пишите, как Вам удалось научиться успевать с ребенком, в чем секрет Вашего успеха. Такие истории очень вдохновляют и помогают участникам сообщества. Так что делитесь своим находками и идеями, делитесь позитивным опытом.
— теория и практика тайм-менеджмента и самоорганизации
— самосовершенствование, личностный рост
— дистанционное обучение и тренинги
— работа и фриланс в декрете
— обсуждение технических средств, позволяющих экономить время (бытовые приборы, электронные планировщики, прочие полезные девайсы)
— обсуждение книг по теме сообщества
— организация регулярных занятий с детьми
— идеи экономии времени и оптимизации пространства
— вопросы к залу по темам сообщества
— опросы по темам сообщества
Помните, наше сообщество – это копилка идей по теме «Успевай с детьми!», тема эта очень емкая и обширная, при этом у нее есть тематический стержень, поэтому большая просьба, не отклоняться от основной темы и любой вопрос преподносить в разрезе "успевай".
Прежде чем опубликовать пост, ознакомьтесь с правилами сообщества