Malaya
|
 |
« Ответ #105 : 07 Сентября , 2012, 14:12:00 » |
|
Кaтрин, первую неделю сказали не будет, а потом будет, но делать они вроде там должны) если не получится что-то или как-там не знаю пока, то дома будем) а ока я вообще не знаю что там и как)))) уходит довольный и приходит довольный и уставший! Говорит что классно и как в садике, только доедать все не заставляют и спать не надо))) да и играть особо некогда, все время уроки))) но они еще и гулять два раза ходят
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #106 : 07 Сентября , 2012, 14:25:25 » |
|
Всем привет!!!
А у меня настроение сегодня петь и танцевать, муж приехал, с утра, урааааааааааааааа!!!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #107 : 07 Сентября , 2012, 14:27:41 » |
|
Майрик, такое счастье!!! Очень очень за вас рады!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #108 : 07 Сентября , 2012, 14:29:47 » |
|
ИришкаМалышка, sutemeva, ой ну че вы сравниваете печенье, груши и пр. их и жевать не надо. равно как и каши. но вот, например, мясо в супе моя не жует, а тупо проглатывает. я это отлично живу. может, во рту и погоняет, как будто вид жевания делает, но меня не проведешь. поэтому суп перемалываю. а всё остальное ест без проблем.
Malaya, а ниблером не пользовалась? там и не проглотишь ведь. жевать ситечко придется. может научится?
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #109 : 07 Сентября , 2012, 14:33:47 » |
|
Malaya,спасибо :рай:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #110 : 07 Сентября , 2012, 14:42:02 » |
|
Натуся-колючка, нет, было время ниблера, ее месяцей 8 ей было, она его сосала, а потом вообще интерес пропал(
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #111 : 07 Сентября , 2012, 15:03:49 » |
|
Майрик, ура! классно! мы буквально с тобой танцуем ;)!!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #112 : 07 Сентября , 2012, 18:39:56 » |
|
Привет! У Кати всего 8 зубов, но ничего не молю я с Мишей в больнице, сделали операцию, я замучалась сцеживаться, а Катя дома орет без груди, не знаю,завтра когда вернусь давать или нет грудь ей
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #113 : 07 Сентября , 2012, 21:23:03 » |
|
Olga, пока такой момент, может и отлучишь, а то не известно, когдааа сама отважишься :) Как Миша? Завтра выпишут, получается? ой ну че вы сравниваете печенье, груши и пр. их и жевать не надо. равно как и каши. но вот, например, мясо в супе моя не жует, а тупо проглатывает. я это отлично живу. Ну а как мясо жевать? мой тоже пожамкает как может, а потом глотает или выплёвывает.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #114 : 07 Сентября , 2012, 22:44:22 » |
|
девочки)) какое оживление!! прямо приятно, аж три страницы наболтали!!!
мой жует всеи глотает все, сто не глотается- выплевывает, вообще никогда ничего не перемалывала)) просто мелко крошу мяско варенное- его и проглотить можно)) тоже глотает целиком картошку из супа- все переваривается)))) кроме кукурузы и морковки))) очень любит яблоки кушать целиком, как взрослый)))
сегодня им ужин приготовила красивый: каждому в тарелкумакарон красиво выложила мяско, соленый огурчик и кабачковую икру-дети были в восторге)) (хорошо у меня сил на это хватило)
а старшая сегодня из похода (гуляли в лесу около изумрудного карьера) принесла опята- КАКАЯ вкуснотища!!! мы с мужем лакомились сегодня!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #115 : 08 Сентября , 2012, 07:47:06 » |
|
мы тоже 8-мью зубами всё жевали до недавнего времени, пока 4 коренных не вылезли. но у меня обжорка только так челюстью работает))))
Olga, если получится - не давай. за пару дней вполне может и подзабыть. Как Мишка? когда вас отпустят?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #116 : 08 Сентября , 2012, 08:02:40 » |
|
Olga, Оля, может и правда повод подходящий для отлучения? как Миша?
Мы с 8 месяцев начали есть постепенно взрослую еду, ничего не перемалывая, в год уже полностью были на общем столе. Сейчас ест все сама ложкой, кормить себя не дает, мясо жует нормально, и глотает. Ест получше старшей, к слову )) При этом мы до сих пор на ГВ (довольно плотно, кстати), аппетит всегда был очень хорошим, пищевой интерес возник довольно рано. Мы кушаем всегда все вместе, по отдельности крайне редко.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #117 : 08 Сентября , 2012, 08:59:11 » |
|
Кaтрин,спасибо))))
Девочки, я тоже со следующей недели планирую от груди ребенка отучать.
У нас в семье жесть какая то: сначала заболел племянник ветрянкой, в это время мои мальчики просто ОРВИ, затем у нас кишечка (причем даже бабушку и моего папу зацепили), у них высокая температура у племянницы (не ветрянка, приезжала неотложка), сегодня звоню, у них опять температура высокая у обоих. Что за напасть такая.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #118 : 08 Сентября , 2012, 09:07:03 » |
|
У нас тоже напасть какая-то (( Пару дней назад у Мелиссы поднялась темпа 38, и все, никаких больше симптомов, так и прошло. А сегодня у Софки рвота с утра (( Грешу на садик, мы позавчера на полдня ходили, вчера на полный. Я конечно, предполагала, что болеть будет, но что вот так сразу... Совсем в растерянности, чем рвоту лечат, пошла читать. А чем кормить можно?
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #119 : 08 Сентября , 2012, 09:16:36 » |
|
SoniMa,при рвоте сразу же давай Энтеросгель, сразу рвоты как не бывало. Это паста такая, но я развожу в воде и пить даю. Она помогает при кишечных расстройствах, отравлениях различного вида.
|
|
|
|
|