Ekaterina*
« Ответ #1410 : 17 Сентября , 2012, 08:23:53 »
Нам массажистка сказала солевые грелки на икры положить - разогреть мышцы.... через двойную пелёнку за 15 мин до массажа. как вы думаете, надо?!
мы делали грелочку солевую на зону шеи перед массажем, врач сказала ОЧЕНЬ полезно. А чего ты боишься? Оно же просто мышцы разогреет и кровоснабжение усилит к данному участку.
А про игрушки: я пока беременная была, шила коврик развивающий для Маши, там и пуговки, и замочки, и шнурочки и так разные штучки, что придумалось. Может, покажу потом. Но все детакльки вшиты намертво, над этим я особенно старалась.
Бабочка Белянка , я тоже из беремяшек была, но в планирушках успела только отметиться, т.к. мы с первого цикла забеременели ))) и переехала уже к беременным девочкам.
Алая буква , фотки супер! Я опять, как и везде в этом году - хотела пойти, но муж уехал. И еще меня свекровь своим посещением осчастливила как раз в то время, когда еще можно было сорваться в парк самостоятельно.
Keldyuin , какая замечательная и подвижная у вас семья!
Наф@ня
« Ответ #1411 : 17 Сентября , 2012, 08:38:33 »
Доброе утро! Маргоша заболела, тепма со вчерашнего дня, нурофен спасает на 4 часа только. Насморка нет, только голос осипший, значит горло да? Бесит врача не могу вызвать с 8 утра, звоню вечно занято, обидно поликлиника в соседнем доме и оставить дочу не с кем и дозвониться никак.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1412 : 17 Сентября , 2012, 08:40:51 »
Я тут ностальгировала вспоминала кто из нас проследовал из темки планирование бер-берем-ровесники. Получается толькоя и Рысюля Оля... или еще кого забыла? С Птица-музыка вместе узнали что беременны, но тут в ровесниках ее не вижу(((
Я тоже из планюшек, на второй цикл получилось после отмены ОК
И тоже недавно пролистывала странички, где я выложила фото теста с двумя полосками и как радовались)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Olchik74
« Ответ #1413 : 17 Сентября , 2012, 08:41:09 »
Наф@ня , горло (связки). Теплое питье мноооого.
Манимейкер
« Ответ #1414 : 17 Сентября , 2012, 08:41:33 »
Я с планерушек,, беременюшек и т.д). В планерушках с декабря 2010г. Лечилась, востанавливалась и через несколько месяцев т.е. в июне беременность В Ашане на кухне что-то загорелось...
Наф@ня
« Ответ #1415 : 17 Сентября , 2012, 08:43:14 »
Наф@ня , горло (связки). Теплое питье мноооого.
даю, хорошо пьет.
Вчера на ночь брызнула Гексоралом, потом вычитала что он с 4-х лет.
Keldyuin
« Ответ #1416 : 17 Сентября , 2012, 08:43:55 »
Спасибо за комплименты! Приятно, очень приятно. Эти поездки очень поправили лешкино здоровье (нам ставили гипотонус и анемию тяжелой степени), он ходил босыми ножками по песку, много дышал свежим воздухом (и даже спал в палатке!), хватал ручками кору-шишки-веточки всякие и даже немножко загорел. Итог - сейчас наш парень уверенно ходит вдоль опоры, сидит сам, ползает на четвереньках, играет в "ладушки", пытается крутить юлу. Из слов "мама, папа, баба, ам (кушать)". Обожает купаться. Я считаю,что для 10 с лишним месяцев это очень и очень хорошо, особенно для "сложного недоношенного ребенка", как его называют наши врачи...
Пишу об этом не столько похвастаться, сколько поддержать девочек, которые переживают, что их детки что-то не делают вовремя. Все у вас будет хорошо!
Про игрушки - есть у нас бусы, доставшиеся по наследству, из катушек для ниток, больших бусин, бубенчиков и прочего. На крепком шнуре. Лешка очень любит их перебирать и грызть. Еще идея - старая клавиатура с наклеенными на клавиши всякими деталями. Идея моей подруги, у нас Лешка просто клавиатурой играет, я все ленюсь ее "доработать".
Хелин
« Ответ #1417 : 17 Сентября , 2012, 08:46:34 »
Наф@ня , забыла написать, С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ ВАС!!! Такие они милые когда топаю,я до сих пор смотрю и млееееюююю. Маргоше выздоравливать. Если нурофен не помогает может працетомол попробовать? Я Насте вызывала врача сегодня, 20 минут звонила беспрерывно, дозвонилась, так что прям сиди и набирай.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #1418 : 17 Сентября , 2012, 09:16:35 »
Хелин , Спасибо! Я тоже балдею как она ходит, ещё так неуверенно! Для меня меня это огромная радость, т.к. неожиданно! Старшая пошла в 11 мес. А парацетамол прям в таблетках который дать? Или свечку? Я так и не могу дозвониться, звоню, звоню...дозвонюсь скажут что так поздно звоните)
Алая буква
« Ответ #1419 : 17 Сентября , 2012, 09:20:08 »
Keldyuin , забавная клавиатурка:)
А как у вас общение с животными? У меня Юрца аж трясёт, если видит кошку или крыс. Но пока только кошку разрешаю "погладить", и то, бедное животное...
И да, в вопросах торопыжек, я считаю что вообще все нормативы должны быть с очень гибкими рамками.
Хорошо это делать компанией, 99% что доделаешь.
А что, я за ;)
Очень хочу слингобусы связать, да что-то у меня с руками, переросли в другое место, похоже...
Наф@ня , ох, поправляйтесь!
Я всегда за лекарства в таблетках. Просто потому, что хуже всасываются и при первых же подозрениях можно промывание сделать.
Имею просто горький опыт :(
<br />
Бабочка Белянка
« Ответ #1420 : 17 Сентября , 2012, 09:21:03 »
Девочки, мы молодые мамы (по магазинам ходить некогда) давайте сделаем список инет магазинов всего что нам может послужить верой и правдой и наши отзывы общим списком, копируя, комментарии (плюсы и минусы) к предыдущим сайтам приветствуются. Потом можно в первый пост засунуть или так сохранить себе для информации. Я начну
1)
www.lanko ***rfarm.ru
Плюсы = доставка часто в тот же день, цены ниже чем в аптеках города, хороший сервис, удобный поиск на сайте, бесплатная доставка от 600р.
Минусы = недостаточный ассортимент детского питания.
Что мы там заказываем = лекарства, детское питание.
2)
www.aptekaf ***orte.ru
Плюсы = цены ниже чем в аптеках города, большой ассортимент на сайте, недорогая доставка.
Минусы = доставка платная, товары заявленные на сайте часто не имеются в наличии, сервис на "4-", доставка на следующий день.
Мы здесь заказываем = лекарства, подгузники, детское питание.
3)
www.linzam ***arket.com
Плюсы = цены гораздо дешевле других инет-магазинов и тем более оптик-центров, бесплатная доставка от 1000руб.
Что мы там заказываем = линзы и аксессуары.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 09:49:27 от Бабочка Белянка »
Сообщить модератору
Наф@ня
« Ответ #1421 : 17 Сентября , 2012, 09:23:20 »
Дозвонилась наконец-то, ждем врача
Наф@ня
« Ответ #1422 : 17 Сентября , 2012, 09:24:53 »
Алая буква , А какую дозировку дать? Пол таблетки?
Хелин
« Ответ #1423 : 17 Сентября , 2012, 09:25:22 »
Я всегда за лекарства в таблетках. Просто потому, что хуже всасываются и при первых же подозрениях можно промывание сделать. Имею просто горький опыт :(
Ксюш, я не поняла, что может быть чтоб промывание делать?
Наф@ня , почитай инструкцию к таблеткам, я дозы не знаю у меня сироп детский, а простые таблетки парацетомола можно малявкам или нет не знаю
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #1424 : 17 Сентября , 2012, 09:33:03 »
Keldyuin , идея хорошая, но чёт опасаюсь я, мне кажется дитё оторвет...Алая буква , а давайте, возьмем и свяжем ))) Нужен список участников и картинки, кому что нравится))), потом выберем одну. Только для начала, наверно слингобрелок всё же...