Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #510 : 13 Августа , 2009, 12:35:32 »

девочки, такая мама сама себя накажет хуже некуда... а всё-таки я тоже считаю, что это риск... причём неоправданный (опять же по-моему) Мы же себе сами не вправляем вывихи, не лечим зубы... эти люди не зря учатся годы... я думаю так.
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #511 : 13 Августа , 2009, 12:47:35 »

Myx@,аналогично. 2 часа вытуживала Сашу.
И у меня с первым на родильном столе закончились схватки. Ребёнка выдавили. Иначе тоже не представляю, что было бы...., так как потуги до этого были очень сильными.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #512 : 13 Августа , 2009, 12:51:45 »

МамаГриши, конечно ерунда! и именно потому что, на сегодняшний день в нашей стране домашние роды -точно такая же ерунда!! когда у нас нет возможности обеспечить все домашние роды этим самыми реанимобилями.

естественные роды- естественый процесс, но природой предусмотрено, что в результате этого процесса в ряде случаев абсолютно  естестенно погибают ребенок или мать, а врачи эту "естественность "нарушают и Слава Богу, я не готова отдаться на волю случая и довериться естественному отбору, когда современные блага цивилизации, и квалифицированные специалисты позволяют если не исключить все риски , то хотя бы свести к минимуму.

я как и многие тут собравшиеся за максимально естественые роды и мой врач был того же мнения мы все обсуждали и до родов и  в их процессе. Я просто ему доверяла   и мы обговаривали,что если что-то идет не так, как нам бы всем хотелось, то я полагаюсь на его профессиональные решения.
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #513 : 13 Августа , 2009, 12:52:20 »

babochka,во многих случаях, если начать прям анализировать ход родов, то чаще всего можно найти обстоятельства, которые привели к такому повороту. Это касается родов в любом месте.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #514 : 13 Августа , 2009, 12:57:43 »

babochka,во многих случаях, если начать прям анализировать ход родов, то чаще всего можно найти обстоятельства, которые привели к такому повороту. Это касается родов в любом месте.
Тань, да, может быть. Но у меня оба раза роды были скорыми, но совершенно разными. Если бы я полагалась на лёгкость первых родов, что вторые будут такими же, то усё... сейчас бы здесь не писала....   :sad:

Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #515 : 13 Августа , 2009, 13:01:48 »

Катенька,чет вы отвечаете тока на свои вопросы, как-то трудно с вами дискутировать. Я про ваше желание всех или выборочно некоторых посадить, вы мне про недостаток реанимобилей в стране.
Я все к чему: в 30хгодах была страшная акушерская ситуация в стране. Были административно запрещены аборты на любых сроках и предусматривалось серьезное уголовное наказание всем участникам процесса. Это привело к огромной смертности от подпольных непрофессиональных манипуляций. Когда же государство пошло навстречу и создало все условия для легализации этих моментов(подготовка кадров, оборудования, места, работа с общественным сознанием, разъяснения сути и т.д.), то стало гораздо и гораздо лучше. То, что происходит сейчас, очень мне напоминает то положение вещей: условий нет, рожают в ваннах, нелегально, не пойми с кем, ещё и сажать кого-то предлагается. Мне кажется наилучшим решением - меры сверху, но не карательные, а созидательные, по примеру европейских стран. Необходимо легально пустить профессионалов в эту область, проработать конструктивно. Не грозить кострами, а цивилизировать.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #516 : 13 Августа , 2009, 13:24:38 »

Дома такой ситуации нет. Т.к. никто не подгоняет женщину рожать. У нее масса времени и потуги приходят тогда, когда включатся древние инстинкты, заложенные у каждой из нас.
меня тоже никто и ни куда не подгонял. вот совсем и никто. и не кололи ничего и пузырь не прокалывали
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 13 Августа , 2009, 13:27:03 »

Myx@, а про меня так вообще забыли :2funny:
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #518 : 13 Августа , 2009, 13:58:33 »

МамаГриши,  а мне кажется мы с вами об одном и том же как раз. Вы сами говорите, что условий для домашних родов сейчас нет. и я о том, же, а потому и считаю, что зная об отсутсвии этих условий и все равно идя на это женщины сознательно рискуют жизнями своих детей и это недопустимо и не должно быть безнаказанным.
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #519 : 13 Августа , 2009, 14:24:18 »

Катенька,я знаю ,что в Москве есть центры, предоставляющие квалифицированную помощь на дому. И женщины, рожающие со специалистами центра ,проходят предварительный строгий врачебный контроль. Не всем можно рожать дома. Речь же о том ,что в любом случае женщина должна руководствоваться соображениями безопасности для малыша и себя. Просто варианты в некоторых случаях есть не только в роддоме. Даже в самом роддоме есть не 1 вариант)))

Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #520 : 13 Августа , 2009, 14:32:35 »

Катенька, писала
Наталья П., хватит кидать в нас удачными примерами, выдернутыми непонято где...неудачных тоже полно!
Вы прям мессия какой то!
Катенька, сколько можно одно и тоже тереть? Только вроде наладили НОРМАЛЬНУЮ БЕСЕДУ, без взаимных обвинений в безответственности и киданий в крайности обеих сторон (больше 35 страниц на это ушло), но вам опять скандал нужен. Давайте лучше будем делиться знаниями! Что лучше - спорить до потери пульса или выяснить, а что в домашних родах есть позитивного и применить это для себя в роддоме??!!!

Был такой вопрос:

ТА Ещe МАМА, у меня потуги час были со схватками. а когда уже на стол положили схватки ослабли.  Ларисончик, я поменьше , всего полтора. Но это уже ОФФ.
 А по теме и что делать если бы такая ситуация дома произошла бы?

Я привела пример что бывают животные потуги, сама не знала, что такое есть, хотела услышать мнение других. Вот такое, например

меня как и многих ничем не обкалывали, но я бы и не согласилась...
согласна с Ева Браун что нужно жаловаться на мед персонал, тогда будет лучше.
так вот у меня попёрли те самые животные потуги. А я очень не хотела порваться и изо всех своих оскудевших сил старалась замедлить рождение головки, чтобы ткани успели растянуться и не лопнули. Замедить категорически не получалось.
Уже на первой полноценной потуге головка врезалась. На второй – родилась."

у меня было совершенно так же...

ещё я ходила ждала момента когда же надо будет кричать... все ведь кричат в фильмах... и значит это ещё не самые больные схватки  :idiot2:  :lol: но потом поняла что ребёнок то уже пошёл...  :shock:
единственная разница с вами в том, что я была совершенно одна. и даже без врачей!!!!!! к их великому сожалению :knuppel2:
но с малышкой всё окей и это самое главное...

Нюшечка, молодец!!! Я когда читала рассказы про домашние роды, заметила такую закономерность -  никто не тужится по команде, и в большинстве случаев рожают за несколько потуг  :-|  Думаю, что все-таки проблема в спешке в роддоме "А теперь пошли рожать" (у меня так было. Я именно вытуживала ребенка сама, прессом, а не с помощью потуг).

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #521 : 13 Августа , 2009, 15:30:41 »

Наталья П., вы один из главных провакаторов и скандалистов  в этой теме так что начните себя.

я свою точку зрения вполне однозначно изложила не собираюсь с  пеной у рта ничего доказывать.

Наталья П., вы родите дома сначала и если вдруг вам повезет  расскажите нам о позитивных сторонах.
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #522 : 13 Августа , 2009, 16:03:36 »

Наталья П., вы один из главных провакаторов и скандалистов  в этой теме так что начните себя.
я свою точку зрения вполне однозначно изложила не собираюсь с  пеной у рта ничего доказывать.
Наталья П., вы родите дома сначала и если вдруг вам повезет  расскажите нам о позитивных сторонах.
:2funny:  Вот это Вы называете провокацией - "Давайте лучше будем делиться знаниями! Что лучше - спорить до потери пульса или выяснить, а что в домашних родах есть позитивного и применить это для себя в роддоме??!!!"
А Вы, в таком случае, тоже родите дома, и если вдруг Вам не повезет, расскажете нам о негативных сторонах.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 13 Августа , 2009, 17:27:36 »

Daizy, ну это совсем другая история, она конечно умница и смелая очень! до сих пор поражаюсь и думаю сама так не смогла бы. она ведь и кормит, хотя ей врачи запретили?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #524 : 13 Августа , 2009, 18:56:23 »

Daizy, ну это совсем другая история, она конечно умница и смелая очень! до сих пор поражаюсь и думаю сама так не смогла бы. она ведь и кормит, хотя ей врачи запретили?
Если врачебный прогноз и правда сбылся, то кормить уже некому :(

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:23:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓