Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Медцентр Росточек
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 04 Октября , 2007, 11:50:16 »

Мы решили остаться в Росточке, НО все вопросы и претензии решать непосредственно с директором!!! Девчонки, это вопросы на все ответы! Потому как именно директор заинтересован в проекте, чтобы мнение складывалось положительное. Юлия Геннадьевна, директор росточка, просто УМНИЦА!!!  Я думаю, что у неё получиться поддержать свой центр,  но сил придется потратить ой как много ВОСПИТЫВАЯ персонал, заставлять заботиться о детках, волноваться, ЛЕЧИТЬ самым лучшим образом. Обращаться с жалобами к директору все время тоже не дело, но по другому никак.
Нам Юлия Геннадьевна помогла и я ей очень сильно благодарна! Потому как наша бесплатная медицина ЗАДОЛБАЛА так, что плакала я очень горько!!! не от того что плохо лечат, а просто от обиды! то полиса у нас нет, то сертификата родового, короче долго искали причину чтобы послать. Добрых слов к таким администраторам в поликлиниках нет и быть не может.
А Росточку пожелаем всего самого наилучшего, может пока не все получается, но надо помогать и подсказывать где что то не так, пускай решают сейчас, приглашают хороших специалистов, на которых жаловаться никто не будет и все будет хорошо!
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 05 Октября , 2007, 10:05:49 »

ну хорошо, что хоть у кого-то положительное отношение. директор у меня тоже произвела хорошее впечатление, даже хотела дать ей ссылку на этот сайт, но потом решила, сама найдет, если захочет. бизнес это не простой, как это и любой другой
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 05 Октября , 2007, 22:39:06 »

Алина, я прочитала твое мнение про Росточек, "закипела"! :tickedoff: Почему люди не хотят работать, неужели не хотят зарабатывать денюжку? Петренко тоже убил. Я так думаю в Росточке скоро все специалисты либо поменяются, либо Росточек сдохнет потихоньку. Может быть сказано достаточно грубо, но так оно и есть. У них работает одна Юлия Геннадьевна, остальные ходят не зарабатывать, а получать.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2007, 12:07:59 от bookmark » Сообщить модератору   Записан
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 04 Марта , 2008, 19:52:08 »

мы были в росточке в прошлом году, Аришке было где то около 4 месяцев...не понравилось то что вроде центр для деток а пелинаторов элементарных нет!! лялька малюська,а разворачивались на диване в приемном покое (коридор). да и ортопед ничего не сказал...сказал на вопросы отвечу при след. встрече...короче ощущение что деньги вытягивают...это лично мое мнение.

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #49 : 18 Марта , 2008, 16:18:22 »

мы тоже сходили в Росточек. Изначально решили обратиться для того чтоб прививки поставить. Т. К в нашей поликлинеке нет платных услуг. а мы решили ставить импортные ванкцины. Привику ставить я долго не решилась т.к не считала что ребнок идеально здоров то, сопельки то кашель то кожные высыпания. Т.к наш участковый педиатр считает такое состяоние вполне удовлетворительным для прививки, то решили обратиться к у Росточка. смотрела Роза Флюровна. В целом призвела неплохое впечатление. подтвердила мои опасения насчет прививки в таком состоянии, дала рекомендации. сам центр впечатления не произвел. заходим толпа народу все друг на друге. администратора нет ...потом выбегает администратор со словами "ну чё кто там дальше- то куда?" ..." ну идите вот-туда нелево" и скрылась...в общем прививки там поставим  и все.  из всего написаного в этой темке понимаю что  к узким специалистам ходить смысла нет.

если бдет участвковый сомнения вызвать можно к Розе Флюровне зайти за доп консультацией..тем более мы живем совсем рядышком.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #50 : 18 Марта , 2008, 16:23:20 »

Катенька, а если не секрет, сколько там прививки стоит поставить? мы пока еще ни 1 акдс не поставили по той же причине, что и ты, поэтому сейчас рассматриваю, где можно ставить импортные, т.к. наша поликлиника оных не предлагает

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #51 : 18 Марта , 2008, 16:31:48 »

Юлька, наверное мы  водной поликлинике... :-)) мы тоже ни одной не ставили...единственная наша привика бцж в роддоме... в Росточке мне озвучили следующие цены ( я так понимаю они довольно приемлемые) акдс 800, полиомиелит 470 ( кажется) 200р осмотр врача перед прививкой и 60 р. собственно вакцинация.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #52 : 18 Марта , 2008, 16:40:08 »

Катенька, спасибо за инфо, нет мы вообще наблюдаемся в миассе, а чьи у них там прививки? и в выходные они их ставят?

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 18 Марта , 2008, 18:00:57 »

Юлька, наверное мы  водной поликлинике... :-)) мы тоже ни одной не ставили...единственная наша привика бцж в роддоме... в Росточке мне озвучили следующие цены ( я так понимаю они довольно приемлемые) акдс 800, полиомиелит 470 ( кажется) 200р осмотр врача перед прививкой и 60 р. собственно вакцинация.
это оч хорошие цены
в добром докторе нам все это обошлось раза в 2 дороже
осмотр п/д вакцинацией а 500 руб.
ЛОРа, педиатр решила, что это необходимо, 500 руб.
Вакцины 1,5 тыс. кажется, не помню точно, но в этих пределах
укол рублей 100 каждый, а их 2
если ще прибавить затраты на такси, при том, что росточек рядом с нами,в отличие от ДД, то росточек выгоднее
mama_at_work
Гость
« Ответ #54 : 18 Марта , 2008, 18:10:58 »

Alina, какой у вас педиатр? вы в ДД наблюдаетесь разово, по желанию? или заключили договор на годовое обслуживание?
нас тоже окончательно добили бесплатные поликлиники (особенно последний случай отказа делать рентген ребенку), и мы стали обращаться в ДД. не дешево, конечно, выходит. каждая консультация - 500 р + анализы. у нас врач Екишева.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 18 Марта , 2008, 18:29:48 »

Alina, какой у вас педиатр? вы в ДД наблюдаетесь разово, по желанию? или заключили договор на годовое обслуживание?
у нас был классный педиатр, Еена юрьевна, фамилию не помню, но она ушла, теперь у нас педиатр-кардиолог
мы там как бы наблюдаемся, договор они не заключают, все по акту платят
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 18 Марта , 2008, 18:30:47 »

а вот ренген кста есть тлк в гос. и муницип. учреждениях
mama_at_work
Гость
« Ответ #57 : 18 Марта , 2008, 19:00:46 »

Alina, ну вот наша Екишева как раз-таки педиатр-кардиолог. наверное, у нас один врач.

про рентген в курсе. у нас была запутанная ситуация. наш врач в поликлинике никак не хотела признавать, что у ребенка бронхит. а я уже сама вижу - ребенок кашляет, ничего не помогает. пришлось идти к Екишевой, брать направление на рентген и ехать в поликлинику. там нас обругали. заявили, что заключение они писать не будут, так как мы пришли с направлением не от своего врача. все нервы измотали. потом мне звонила наша врачиха, узнала как-то про рентген и давай еще ругаться. когда я сказала, что рентген, на который вы нас не хотела направлять, показал 2-сторонний бронхит с обструкцией, она быстренько закончила разговор. больше не звонит.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #58 : 18 Марта , 2008, 19:11:41 »

Юлька, АКДС у них Инфраникс,  а какого производства даже не знаю...надо поинтересоваться ..про выходные тоже не узнавала.. вот  их телефон  если нужен.: 2237272
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 18 Марта , 2008, 20:00:10 »

Катенька,Юлька,У нас тоже пришло время прививок,в роддоме БЦЖ поставили и все,сейчас нам 3 месяца,хотим полиамелит поставить,импортные вакцины везде одинаковые,я обзвонила много платных центров,только цены везде разные,но это не принципиально,вообщем в нашей поликлиннике есть импортные вакцины,пока будем там ставить, а потом видно будет,иныормации о вакцинах много в инете.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:13:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓