Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #825 : 22 Сентября , 2011, 15:15:15 »

Девочки, мне нужен ваш совет. Психолог из садика посоветовал показать сыночка хорошему психотерапевту. У нас есть некоторые отклонения в поведении (иногда неконтролируемые истерики, раздражительность, агрессия), которые скорее всего обусловлены неврологическими проблемами в раннем возрасте. У невролога наблюдаемся, но хотелось бы чтобы и психотерапевт нас посмотрел, может быть назначил какую-то диагностику... Куда лучше податься? Посоветуйте, пожалуйста. Можно платно.
Сообщить модератору   Записан

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 22 Сентября , 2011, 15:29:55 »

Sinegdaha, нас Громова в свое время к Малининой отправила. Мы в Жаворонок ходили.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #827 : 22 Сентября , 2011, 15:38:02 »

Intraverta, спасибо. Понравилась как специалист?

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Celestina
активный участник

Награды
« Ответ #828 : 23 Сентября , 2011, 20:46:57 »

Были сегодня на консультации у Пинкус Марины Владимировны. Она говорит, не похоже на аутизм! Возможно был невроз или ложный аутизм( она его назвала как то, вроде пара-аутизм, может ошибаюсь). Но сейчас все намного лучше. И интелектуально она развита по возрасту. Только речь неправильная. Рекомендовала логопедический садик. Я до сих пор как в тумане. Неужели у нас нет аутизма?! Еще год назад моя Олеся была совсем другой! И эхолалии, и неумение показать, попросить что надо, бесконечные повторения, страхи. Ничего не осталось из перечисленного! И я сегодня на радостях нарушила ее диету. Она съела 2 ложки сметаны и мал. кусочек хлеба. Весь день ее наблюдаю, пока никаких изменений не заметила. Решила, если замечу - вернемся снова на диету. Не хватает слов выразить свое состояние.. То прыгаю до потолка, то снова страхи накатывают. Всем-всем желаю верить в лучшее, ждать его, быть уверенными, что все будет хорошо!
Celestina
активный участник

Награды
« Ответ #829 : 23 Сентября , 2011, 20:51:20 »

Sinegdaha, кстати Марина Владимировна тоже о Малининой отзывалась очень уважительно. Говорит, как она скажет, так и есть.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 23 Сентября , 2011, 21:15:57 »

Sinegdaha, кстати Марина Владимировна тоже о Малининой отзывалась очень уважительно. Говорит, как она скажет, так и есть.
В этом и свой минус есть. Когда слышат, что мы у Малининой наблюдаемся, свое мнение высказывать отказываются, говорят раз сказала Малинина так, значит так и есть  :crazy2: Скоро опять к ней пойдем. Мнение послушать.

Sinegdaha, я не могу сказать как она как специалист. Во-первых, я ее не видела. Муж с Лешей к ней ездил. Во-вторых, врачей как-то привыкла оценивать с т.з помогает/не помогает. А психиатры аутизм не лечат. Наблюдают только. Вот и наблюдает она нас. Как то так. Но обследование проведет и определение вам даст.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #831 : 24 Сентября , 2011, 11:00:12 »

Спасибо! записались к ней в Жаворонок аж только на 10 октября  :crazy2:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 24 Сентября , 2011, 22:33:52 »

Девоски, у меня уже нет сил, ни моральных, ни физических, никаких   :cry: ... начали ставить кортексин, так дочь ревет, получается с четверга, сутками...и днем и ночью... заснуть на ночь- вообще проблема стала... не было у нас такой реакции на кортексин, я вообще в шоке... не знаю, что делать  :cry:
hst
местный житель

Награды
« Ответ #833 : 25 Сентября , 2011, 07:15:58 »

Lizaveta, я в таком случае пока не стала бы ставить, проконсультировалась у врача. У нас такая реакция была на фенибут. Мой парень на фоне его приема ревел белугой днем и ночью.
Может, промежуток между курсами небольшой? Кортексин имеет пролонгированное действие-эффект от применения 2 месяца. Курсы не наложились друг на друга? Или дозировка большая? Нам наша психиатр всегда максимальную дозу назначала. Я ставила в зависимости от веса ребенка - 0,5 мг на кг, мы худышки. А вообще, от передоза кортексина сильнейшие головные боли и рвота бывают. Доча же сказать не может, что ее беспокоит.
Мы в первый раз согласно направлению психиатра поставили сыну укол -10мг, капец, что было - температура 39, рвота 2 дня. Лекарство отличное, нам помогает, толчок в развитии дает, но вот дозировку нужно подбирать свою. Расстормаживает правда и при правильной дозировке, поведение у ребенка ужасное становится, но сынок только на нем и заговорил. Теперь вот остановиться не может -трындит без умолку.
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #834 : 29 Октября , 2011, 16:32:52 »

В поддержку матерей с детьми-инвалидами.
http://www.democrator.ru/problem/5600

Подпишитесь, и матери, и отцы, и все желающие. ПОЖАЛУЙСТА!

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 03 Ноября , 2011, 08:49:11 »

Все собираемся на особый новогодний праздник http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38974.new.html#new
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 04 Декабря , 2011, 22:16:28 »

Девочки, я тут на днях сходила к участковому психиатру... такой осадок неприятный остался...(
Я ей задавала вопросы по поводу самарского реацентра, были ли кто ездил, хотнла отзывы(если есть таковые) послушать. на что мне она ответила:
цитата"За мои 15 лет практики, куда бы родители не кидались, чтобы помочь своему ребенку, улучшений не наблюдалось. только медикаментозная терапия." так же говорила про психитропные, что мол аутизм только ими и лечится. НО моя дочь ведь не сумасшедшая!!!!!!

Мне вот подумалось, что видимо те, у кого улучшения есть от других видов лечения, просто у ней не наблюдаются.

Не пойду больше к ней.
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 04 Декабря , 2011, 22:20:57 »

кстати, мы опять кушаем просто из ряда вон плохо...(((((

не знаю к кому обратиться... я не понимаю, почему она не хочет(или не может) пережевывать пищу кусковую- рвотный рефлекс, иногда даже и вырвет((( были у лора, сказал что с горлом все впорядке. сейчас мы конечносильно диеты не придерживаемя-только глютен убрала, мне сейчас важно, чтобы она кушать нормально начала!
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 05 Декабря , 2011, 07:39:14 »

Lizaveta, не надо переживать. Люди работают участковыми психиатрами не от хорошей жизни и относиться к их словам надо соответственно. Я хожу к своему только за справками и рецептами.
 По поводу реацентра - в инете много инфы и отзывов. Я решила для себя - попробовать стоит.
Вот, ссылки ловите http://www.medkrug.ru/community/show_thread/86?/community/show_thread/86=&thread=14424
http://forum.alalia.ru/topic.php?id=42
http://www.rodim.ru/conference/index.php?s=1c343385a05a0da2c5aa925dab7b5fa1&showtopic=91986&st=0

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 05 Декабря , 2011, 22:56:01 »

Tanich_ka, на счет реацентра мы точно решили, что летом поедем!
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:54:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓