Linia
|
 |
« Ответ #510 : 27 Января , 2010, 20:15:45 » |
|
Любовь и компания, не перестаю Вам удивляться! Как у Вас на все хватает времени и сил? Желаю Вам успехов!
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #511 : 27 Января , 2010, 21:14:31 » |
|
bookmark, lenks, Alina, КостинаМама, Linia, спасибо девчонки! :smitten:
У меня муж почитал вас и смеется: теперь у тебя пути назад нет... Хочешь-не хочешь, давай поступай! А я хочу очень-очень сильно, у меня прямо второе дыхание открылось от моей придумки. Теперь буду к ЕГЭ готовиться вместе со своей Таней, так может даже легче получится. Все-таки я школу закончила двадцать лет назад... Ну ничего, впереди еще полгода, можно на одни пятерки подготовиться и пример молодежи показать...
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #512 : 28 Января , 2010, 00:07:06 » |
|
Любовь и компания, там еще и ЕГЭ надо сдавать? С ума сойти...
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #513 : 28 Января , 2010, 00:34:15 » |
|
bookmark,и ещё небольшое собеседование...ну скорее для того ,чтоб абитуриенту глаза открыть на то ,куда он рвется)) Многие просто не вполне себе представляют всю эмоциональную нагрузку и душевную тяжесть профессии дефектолога
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #514 : 28 Января , 2010, 10:16:21 » |
|
Любовь и компания, там еще и ЕГЭ надо сдавать? С ума сойти...
Ну чтобы на бюджет поступить и потом учиться бесплатно.
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #515 : 28 Января , 2010, 10:24:50 » |
|
bookmark,и ещё небольшое собеседование...ну скорее для того ,чтоб абитуриенту глаза открыть на то ,куда он рвется)) Многие просто не вполне себе представляют всю эмоциональную нагрузку и душевную тяжесть профессии дефектолога
С Сережкой много занималось дефектологов и логопедов и для меня тоже было открытием, что некоторые специалисты, работающие с детьми-инвалидами - работают формально, кое-кто просто отбывает время на работе... Впрочем, наверное как и во всех профессиях... Но просто жалко, когда человек работает с особыми детьми, а их не понимает, не чувствует и ждет когда же рабочий день закончится...
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #516 : 28 Января , 2010, 10:50:31 » |
|
Любовь и компания,у меня маму это расстраивает ужасно - равнодушные люди в профессии. Как никакая другая профессия дефектолога требует от самого специалиста стать "особым" человеком. В общем да, не всякий должен идти работать в эту сферу.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #517 : 11 Февраля , 2010, 19:47:26 » |
|
Сегодня у Любови и компании день рождения! Я Вас сердечно поздравляю и желаю счастья и исполнения всего задуманного! Здоровья Вам и вашим детям. Вобщем,за сбычу МЕЧТ!!!! Ура!
|
|
|
|
Galinel
|
 |
« Ответ #518 : 11 Февраля , 2010, 21:03:33 » |
|
ООО! Поздравляю! Здоровья вам и вашим детям, успехов огромных, радости, удачи
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #519 : 11 Февраля , 2010, 21:13:40 » |
|
Любовь и компания, и этот человек постоянно обижается что узнает все новости обо мне на форуме! А сама то, тихушница! (шучу) Респект тебе, ты приняла очередное смелое решение в своей жизни!!!
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #520 : 13 Февраля , 2010, 09:51:45 » |
|
Tanich_ka,Galinel, спасибо за поздравления и пожелания!
Кошка на облаках, ага!
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #521 : 18 Марта , 2010, 21:34:32 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, моей маленькой племянице ей 1.5 года, поставили диагноз ДЦП, она не ходит. Родители ее были у Плеханова, врач сказал, что ножки у нее не слабые, но спина слабая, не держится. Рекомендовал проставить диспорт. В деньгах получается немало. Хочу спросить, если кто-то ставил эти уколы, какой эффект, есть положительная динамика?
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #522 : 19 Марта , 2010, 00:19:58 » |
|
С нами там отдыхает еще одна девушка она мне сказала что на этом сайте. только я незнаю ее ника здесь. Зовут ее Люда. Люда выдай себя :)
Привет Аня и все "особые" мамочки! Почитала беседку, очень вдохновляют ваши старания. Моему сыну ставят аутизм, а точнее аутичное расстройство. Мы очень мало разговариваем, как детки в год или 1,5. С детками не играем, но очень любопытны, благодаря Монтессори приучены к порядку, любим музыку. 2 месяца на БГБК диете. результатов явных не вижу, но улучшения есть, может они как то постепенно приходят. 2 месяца отходили в центр Здоровье на доватора, хорошо адаптировались, научились работать с душевными людьми, если педагог немного жесковат - работа не идёт, отказывается. Рада буду встречам особых деток. Такие не планируются?
|
|
|
|
котёнокк
новичок
|
 |
« Ответ #523 : 22 Марта , 2010, 14:02:15 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, моей маленькой племянице ей 1.5 года, поставили диагноз ДЦП, она не ходит. Родители ее были у Плеханова, врач сказал, что ножки у нее не слабые, но спина слабая, не держится. Рекомендовал проставить диспорт. В деньгах получается немало. Хочу спросить, если кто-то ставил эти уколы, какой эффект, есть положительная динамика? Отправлено: 13 Февраля , 2010, 09:51:45 Автор: Любовь и компания любовь,мы ставили диспорт,отдали 2 года назад 20 тысяч. у нас тоже ножки не слабые,а вот голову плохо держим. но диспорт нам ставили не по этой причине, а из за того что у нас гипертонус в ручках -типа расслабить мышцы. обещали супер результаты, их не было вообще. но может быть это только в нашем случае,да и действует он недолго, у кого как от 1месяца и до полугода,так нам сказал невролог. а ещё его можно заказать бесплатно если у ребенка оформлена инвалидность.
|
|
|
|
котёнокк
новичок
|
 |
« Ответ #524 : 22 Марта , 2010, 14:04:49 » |
|
ой,вера извините,я что то любовь написала :не знаю:не то скопировала :смеется:
|