Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1425 : 12 Октября , 2012, 12:41:54 »

Катико,сказала что значит Миша... я спорила, доводы приводила, обижалась и  даже не разговаривала ))) потом сказала что Михаилы нормальные люди... и в первую очередь, тебе что мой папа не нравится? )))) и про его имя тоже сказала не лестности ))) он Валера хотел )))) а я сказала, посмотри на своего директора... он мудак )))) извиняюсь за французский ))) он согласился про начальника и имя это отпало )))
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 12 Октября , 2012, 12:47:55 »

Девочки,а мы думали если мальчик,то Всеволод Фёдорович или Савелий Фёдорович!а вот если девочка,то изначально София хотели,но как же сейчас Сонечек много!!!!!!я прям не знаюююю'!а мужу Вероника нравится!а мне категорически нет!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1427 : 12 Октября , 2012, 12:49:19 »

tori88,ахахаха....у меня муж так имена отметал. Ему имя он в пример человека с таким именем или дурацкое прозвище. Я уже психовать начинала.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 12 Октября , 2012, 12:49:38 »

А вобще я иногда даже себя беременной не ощущаю!!!видимо пока малыш не пинается!как-то легко себя чувствую-животик пока не очень большой,хотя уже видимый)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 12 Октября , 2012, 12:50:50 »

tori88,Мишутка тоже мне нравится!!!так не часто сейчас называют))))Оно такое теплое имя!!!!))

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1430 : 12 Октября , 2012, 12:52:06 »

Девочки а у меня начал бок правый внизу побаливать,у кого нибудь такое было???
а у меня слева возле пупка второй день побаливает, не пойму - то ли мышца какая-то потянулась сильно (живот как-то резко вылез за последние дни), то ли вчера с Кирюнделем в развивайке напрыгалась, а потом ещё и с молнии пакет с продуктами тяжёлый тащила... Решила себе сегодня "бэдрест" организовать - валяюсь на диване с ноутом и чаем, дитёныша отдала бабушке выгуливать. Если до завтра болеть не перестанет, буду своему врачу звонить :( Ещё тонусить переодически стало по вечерам, в 1-ю Б такого точно не было, но меня генетик на консультации предупреждала, что анализы на гормоны не очень хорошие, может тонус появляться и боли.

Don’t Worry, Be Happy!
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #1431 : 12 Октября , 2012, 12:56:07 »

А мы что-то никак имя придумать не может..ни одно мне на слух не нравится) а те, что нравятся - под наши реалии совсем не подходят :смеется:
Наверное, надо на дочку посмотреть и тогда озарение придет))

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #1432 : 12 Октября , 2012, 12:58:26 »

Yulenbka_87, у меня тоже так колол живот, где-то месяц назад..просто даже если чуть быстрее пойти, мог начать колоть( Г сказала бандаж носить...
Но мне в нем как-то некомфортно..впринципе не носила, сейчас уже прошло)

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1433 : 12 Октября , 2012, 12:59:08 »

Катико, мысли схожи))) вообще мне имя Оля раньше не нравилось, может просто Оль хороших не встречала по детству, а сейчас вот думаю все таки очень даже ничего))) может и правда Олей назвать: Ольга Никитична, вроде неплохо.
мы тоже имя Оля рассматриваем :), ещё мужа уговариваю на девочку Шурочку, с нашей фамилией получится Саша Чёрная, очень поэтично, на мой взгляд :smitten:, да и папа мой (Александр) от счастья до потолка будет скакать.
А насчёт мальчика - пока остановились на Романе, у меня ещё вариант вертится - Георгий, муж говорит, - "Георгий - звучит хорошо, а вот Жора - нет, сразу ассоциации с Жориком Вартановым из "нашей Раши"

Don’t Worry, Be Happy!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1434 : 12 Октября , 2012, 13:28:01 »

Женьшень,у меня маме нравятся подобные имена Григорий, Георгий - а по мне так слишком сложное имя + у меня муж сума сходил, мол и так кортавый, а тут вообще застретится легче))) У меня папа Игорь Григорьевич, так бедный муж только спустя годы стал нормально быстро и четко это произносить)))

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 12 Октября , 2012, 13:35:00 »

Катико,сказала что значит Миша... я спорила, доводы приводила, обижалась и  даже не разговаривала ))) потом сказала что Михаилы нормальные люди... и в первую очередь, тебе что мой папа не нравится? )))) и про его имя тоже сказала не лестности ))) он Валера хотел )))) а я сказала, посмотри на своего директора... он мудак )))) извиняюсь за французский ))) он согласился про начальника и имя это отпало )))
  :) как быстро ты его отговорила :)

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 12 Октября , 2012, 13:37:29 »

А я последние лет пять грезила об Аришке, но их сейчас тоже пруд приди  :sad: Теперь и хочется и колется. А мальчика мы с мужем решили Ваней назвать, как только узнали что малыш будет, а сейчас я к имени Аким присматриваюсь  :lol: что-то оно мне в душу западает, мужу еще не говорила.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 12 Октября , 2012, 13:39:37 »

Еще мельком прочитала про срок родов по группе крови, так вот, у меня первая, со старшим прокесарили в 38 недель, а с младшим 1 день не доходила до 40, схваток не было, так что ко мне эта теория не подходит, у всех по разному

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 12 Октября , 2012, 13:47:59 »

Девочки, всем приветик!!! К темке про имена, мы вообще не знаем как назвать нашего сынишку...У меня прям нет такого имени, к которому бы лежала душа, уже перечитывала списки раза на 4 имен русских...А муж сказал, не парься, вот родится, увидим и назовем. А я вот думаю, лежу я такая в роддоме, все мамочки детев по имени называют, а я Зайчиком)))) А девочку, хотела Машку))) За Машкой второй раз пойдем))).

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1439 : 12 Октября , 2012, 13:52:05 »

Катико, у нас проще, мы по 2 имени предложили )))) ну в итоге выбирать имена теперь моя привилегия ))))) на девочку он Виктория предлагал, ну так как я это имя заняла, будем по моему называть...)))) так что когда родиться девочка будет Алисой )))

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:14:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓