tori88
|
 |
« Ответ #1425 : 12 Октября , 2012, 12:41:54 » |
|
Катико,сказала что значит Миша... я спорила, доводы приводила, обижалась и даже не разговаривала ))) потом сказала что Михаилы нормальные люди... и в первую очередь, тебе что мой папа не нравится? )))) и про его имя тоже сказала не лестности ))) он Валера хотел )))) а я сказала, посмотри на своего директора... он мудак )))) извиняюсь за французский ))) он согласился про начальника и имя это отпало )))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1426 : 12 Октября , 2012, 12:47:55 » |
|
Девочки,а мы думали если мальчик,то Всеволод Фёдорович или Савелий Фёдорович!а вот если девочка,то изначально София хотели,но как же сейчас Сонечек много!!!!!!я прям не знаюююю'!а мужу Вероника нравится!а мне категорически нет!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1427 : 12 Октября , 2012, 12:49:19 » |
|
tori88,ахахаха....у меня муж так имена отметал. Ему имя он в пример человека с таким именем или дурацкое прозвище. Я уже психовать начинала.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1428 : 12 Октября , 2012, 12:49:38 » |
|
А вобще я иногда даже себя беременной не ощущаю!!!видимо пока малыш не пинается!как-то легко себя чувствую-животик пока не очень большой,хотя уже видимый)))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1429 : 12 Октября , 2012, 12:50:50 » |
|
tori88,Мишутка тоже мне нравится!!!так не часто сейчас называют))))Оно такое теплое имя!!!!))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1430 : 12 Октября , 2012, 12:52:06 » |
|
Девочки а у меня начал бок правый внизу побаливать,у кого нибудь такое было???
а у меня слева возле пупка второй день побаливает, не пойму - то ли мышца какая-то потянулась сильно (живот как-то резко вылез за последние дни), то ли вчера с Кирюнделем в развивайке напрыгалась, а потом ещё и с молнии пакет с продуктами тяжёлый тащила... Решила себе сегодня "бэдрест" организовать - валяюсь на диване с ноутом и чаем, дитёныша отдала бабушке выгуливать. Если до завтра болеть не перестанет, буду своему врачу звонить :( Ещё тонусить переодически стало по вечерам, в 1-ю Б такого точно не было, но меня генетик на консультации предупреждала, что анализы на гормоны не очень хорошие, может тонус появляться и боли.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1431 : 12 Октября , 2012, 12:56:07 » |
|
А мы что-то никак имя придумать не может..ни одно мне на слух не нравится) а те, что нравятся - под наши реалии совсем не подходят :смеется: Наверное, надо на дочку посмотреть и тогда озарение придет))
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1432 : 12 Октября , 2012, 12:58:26 » |
|
Yulenbka_87, у меня тоже так колол живот, где-то месяц назад..просто даже если чуть быстрее пойти, мог начать колоть( Г сказала бандаж носить... Но мне в нем как-то некомфортно..впринципе не носила, сейчас уже прошло)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1433 : 12 Октября , 2012, 12:59:08 » |
|
Катико, мысли схожи))) вообще мне имя Оля раньше не нравилось, может просто Оль хороших не встречала по детству, а сейчас вот думаю все таки очень даже ничего))) может и правда Олей назвать: Ольга Никитична, вроде неплохо.
мы тоже имя Оля рассматриваем :), ещё мужа уговариваю на девочку Шурочку, с нашей фамилией получится Саша Чёрная, очень поэтично, на мой взгляд :smitten:, да и папа мой (Александр) от счастья до потолка будет скакать. А насчёт мальчика - пока остановились на Романе, у меня ещё вариант вертится - Георгий, муж говорит, - "Георгий - звучит хорошо, а вот Жора - нет, сразу ассоциации с Жориком Вартановым из "нашей Раши"
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1434 : 12 Октября , 2012, 13:28:01 » |
|
Женьшень,у меня маме нравятся подобные имена Григорий, Георгий - а по мне так слишком сложное имя + у меня муж сума сходил, мол и так кортавый, а тут вообще застретится легче))) У меня папа Игорь Григорьевич, так бедный муж только спустя годы стал нормально быстро и четко это произносить)))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1435 : 12 Октября , 2012, 13:35:00 » |
|
Катико,сказала что значит Миша... я спорила, доводы приводила, обижалась и даже не разговаривала ))) потом сказала что Михаилы нормальные люди... и в первую очередь, тебе что мой папа не нравится? )))) и про его имя тоже сказала не лестности ))) он Валера хотел )))) а я сказала, посмотри на своего директора... он мудак )))) извиняюсь за французский ))) он согласился про начальника и имя это отпало )))
:) как быстро ты его отговорила :)
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1436 : 12 Октября , 2012, 13:37:29 » |
|
А я последние лет пять грезила об Аришке, но их сейчас тоже пруд приди :sad: Теперь и хочется и колется. А мальчика мы с мужем решили Ваней назвать, как только узнали что малыш будет, а сейчас я к имени Аким присматриваюсь :lol: что-то оно мне в душу западает, мужу еще не говорила.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1437 : 12 Октября , 2012, 13:39:37 » |
|
Еще мельком прочитала про срок родов по группе крови, так вот, у меня первая, со старшим прокесарили в 38 недель, а с младшим 1 день не доходила до 40, схваток не было, так что ко мне эта теория не подходит, у всех по разному
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1438 : 12 Октября , 2012, 13:47:59 » |
|
Девочки, всем приветик!!! К темке про имена, мы вообще не знаем как назвать нашего сынишку...У меня прям нет такого имени, к которому бы лежала душа, уже перечитывала списки раза на 4 имен русских...А муж сказал, не парься, вот родится, увидим и назовем. А я вот думаю, лежу я такая в роддоме, все мамочки детев по имени называют, а я Зайчиком)))) А девочку, хотела Машку))) За Машкой второй раз пойдем))).
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1439 : 12 Октября , 2012, 13:52:05 » |
|
Катико, у нас проще, мы по 2 имени предложили )))) ну в итоге выбирать имена теперь моя привилегия ))))) на девочку он Виктория предлагал, ну так как я это имя заняла, будем по моему называть...)))) так что когда родиться девочка будет Алисой )))
|
|
|
|
|