tori88
« Ответ #1440 : 12 Октября , 2012, 13:56:32 »
Г@рмония , а где то слышала, что если один раз прокесарили, то и последующие разы тоже кесарить будут... наврали ?)
Катико
« Ответ #1441 : 12 Октября , 2012, 13:57:00 »
tori88 , у нас прям с тобой в именах вкусы схожи. Мне всегда хотелось Алису. Даже муж был не против. Но вот жизнь решила по своему и в пользу другого имени.))) Про кесарево: смотря как шов зажил, многие после кесарево рожают сами. Но там нюансов много
tori88
« Ответ #1442 : 12 Октября , 2012, 13:57:16 »
НикОлька , а отчество у вас какое ?
ulya1313
« Ответ #1443 : 12 Октября , 2012, 13:58:22 »
Девочки, всем приветик!!! К темке про имена, мы вообще не знаем как назвать нашего сынишку...У меня прям нет такого имени, к которому бы лежала душа, уже перечитывала списки раза на 4 имен русских...А муж сказал, не парься, вот родится, увидим и назовем. А я вот думаю, лежу я такая в роддоме, все мамочки детев по имени называют, а я Зайчиком)))) .
мы с мужем первого ребенка целый месяц после родов думали, как назвать. Всё спорили и спорили. Победила я, конечно)) В последний день разрешенной регистрации побежали в ЗАГС, чтоб на штраф не нарваться))
Свекровь с вариантами имен не лезла. А вот моя мама столько странных имен предлагала, ужас! Она меня-то назвала очень редким именем, а для внука предлагала то Шамиль, то Мухаммед (я из мусульманской семьи). Но я ей твердо сказала, что ребенку в России с таким именем будет очень трудно. И так я всем новым знакомым по несколько раз объясняю, как мое имя правильно произносится.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2012, 15:35:42 от ulya1313 »
Сообщить модератору
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
« Ответ #1444 : 12 Октября , 2012, 13:58:29 »
Катико , :-D
Angelina
« Ответ #1445 : 12 Октября , 2012, 13:59:34 »
Мы для мальчика уже имя подобрали,если что будет,роман Евгеньевич. А вот с девочкой...Т.к. отчество какое-то не "сильное", хочется,чтобы Р в имени была. Муж говорит Ирина, ну не за что ,ненавижу это имя.
НикОлька
« Ответ #1446 : 12 Октября , 2012, 13:59:55 »
tori88 , ..... Дмитриевич Князев
Yulenbka_87
« Ответ #1447 : 12 Октября , 2012, 14:00:15 »
Девочки, а ещё про обследование у окулиста - линзы через какое время после закапывания разрешают надевать, никто не носит? А то если нельзя линзы сразу надевать придется точно без машины пешком тащиться, а так неохотаааа И ещё, девушки, кто в ЖК 4 наблюдается, где вы стоматолога проходили? Куда обращаться? Ни разу бесплатно не ходила, а Б наверно где-то бесплатно принимают?
не знаю,я одевала чтоб до дома нормально добраться, потом сразу же снимала,вроде нормально всё было
tori88 ,ахахаха....у меня муж так имена отметал. Ему имя он в пример человека с таким именем или дурацкое прозвище. Я уже психовать начинала.
прям как у меня,я мужу имя- а он дурацкие прозвища к ним, невозможно договориться)))))
Сходила в ЖК, Г говорит про бок что всё нормально,ничего страшного,просто резко не вставать и помедленнее ходить)))
Г@рмония мне вот тоже имя Иван нравится, но у мужа и к нему нашлось прозвище :-D
Angelina
« Ответ #1448 : 12 Октября , 2012, 14:02:11 »
По поводу шевелюшек....Девочки,помню я когда ре шевелиться уже на больших сроках. Ему места мало ,вытягивается и т.д. ,что даже по животу видны "бугры". А как на маленьком сроке? Он же ещё маленький. По животу не видно?На что это похоже, не помню. У меня появились какие-то ощущения, как на больших сроках ,но не видно по животу. Как будто малыш пинает. И сколько на одном месте может пинать. или в основном в разных ,он же плавает там. Вообщем не пойму или это шевеления и мне радоваться. или всё ещё переживать.
Г@рмония
« Ответ #1449 : 12 Октября , 2012, 14:02:38 »
Г@рмония , а где то слышала, что если один раз прокесарили, то и последующие разы тоже кесарить будут... наврали ?)
ничуть, это только Belk@ повезло, а в Че никто не возьмет на себя ответственность за ЕР после кесарева, у меня вот уже третье будет
Г@рмония
« Ответ #1450 : 12 Октября , 2012, 14:04:12 »
tori88 , ..... Дмитриевич Князев
у нас тоже Дмитриевичи
Г@рмония
« Ответ #1451 : 12 Октября , 2012, 14:04:52 »
Yulenbka_87 , так можно к любому имени прозвище придумать :-D У меня мама по поводу имени Иван, когда еще не знала, что мы хотим сына так назвать, это было как раз после того, как мы с мужем поговорили, сказала, что Ванечки все дурачки :)
Angelina
« Ответ #1452 : 12 Октября , 2012, 14:04:55 »
Я ещё до беременности думала, что будет у нас Алиса или Соня. А потом Алиской хомяка назвали,он умер. А соней племянницу. И всё...даже вариантов нет. Ещё муж не против Кристины, Вероники, вообщем имена нашего детства:)
Belk@
« Ответ #1453 : 12 Октября , 2012, 14:06:55 »
Г@рмония , а у меня не кесарево. Я в тазовом сама вторую рожала. Сейчас никто не возмется за ер после кесарево, после смерти женщины в 2009, хотя она сама виновата. Тут где-то даже темка есть про роды после кесарево. Я лично, против.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
tori88
« Ответ #1454 : 12 Октября , 2012, 14:07:04 »
НикОлька , ну если смотреть значение отчества Дмитриевич, то лучше подбирать мягкие имена без буквы Р ... я так выбирала.... у нас Артемович и планирую скорпиона.... тоже имя мягкое искала... что характер не сильно сложный был... Попробуй так... может получится выбрать )))