Рузеля
|
 |
« Ответ #720 : 31 Октября , 2014, 09:39:23 » |
|
Svet0chka, воистину черт Вас дернул тему эту поднять. Одни и те же "переживающие" сейчас будут повторять друг другу миллион раз говоренное/писанное и расстанутся недовольными...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #721 : 31 Октября , 2014, 09:54:19 » |
|
Вот кому-то не нравится моя большая собака(гуляю на пустыре,с намордником и поводком,далеко от домов), а мне не нравятся дети которые лезут к моей страшной собаке, и родители которые идут следом и орут чтобы я убрала собаку... Так что давайте не будем сравнивать никого и не с кем, каждый останется при своём мнении.
Кстати моя страшная собака, отучила пьяную гоп компанию пить на детской площадке, для них я теперь тоже враг номер один...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #722 : 31 Октября , 2014, 10:00:08 » |
|
Девочки, когда с маленькими собачками гуляете, какашки убираете за ними?
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #723 : 31 Октября , 2014, 10:21:06 » |
|
zoltrix, Не пишите ерунду и все будет проходить мимо...в чем проблема-то?
Буква Ы, тут девочки и не только за маленькими убирают, но и за большими...почитайте темку, писали даже как убирают и чем убирают.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #724 : 31 Октября , 2014, 10:24:22 » |
|
Той-мама, спасибо! Еще гулять не выходили, на будущее узнаю, т.к. не нравятся засранные дворы и площадки.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #725 : 31 Октября , 2014, 10:29:17 » |
|
Буква Ы,в фикс прайсе покупала совочек с мешочками, там же мешочки отдельно были
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #726 : 31 Октября , 2014, 10:42:41 » |
|
Той-мама, :mrgreen:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #727 : 31 Октября , 2014, 11:23:54 » |
|
Svet0chka, воистину черт Вас дернул тему эту поднять. Одни и те же "переживающие" сейчас будут повторять друг другу миллион раз говоренное/писанное и расстанутся недовольными...
+1 :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #728 : 01 Ноября , 2014, 00:21:25 » |
|
Той-мама,а зря вы так. Красочная картинка про ужасного собачника имеет место быть. Живёт такой в соседнем доме, гуляет его овчарка без поводка. И я уже писала выше, на моё замечание послал он меня и ребенка моего дома сидеть, если боимся, а собачка его любимая, член семьи, гуляла, гуляет и будет гулять без поводка. И нет на него управы, и ничего смешного в этом нет. Потому что правила выгула есть, а наказание за их неисполнение отменили. И участковый ничего сделать не может, только беседу провести, да вот беда, проводил он рейды, да ни разу не встретилась ему эта собачка, ну и хозяин соответственно. А моему ребёнку встречалась каждый день и обходил он её кругами вокруг дома. Ну да что там, ещё один извечный спор.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #729 : 01 Ноября , 2014, 07:13:55 » |
|
Mamashka, я вам верю с легкостью(( у нас в соседнем дворе алкаш с доберманом-метисом живет, и пьют они исключительно на самой хорошей детской площадке, где и выгуливается этот самый собак(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #730 : 01 Ноября , 2014, 09:10:59 » |
|
МишкаПанда, коричневый добер, да? Когда я жила в этом дворе на молодогвардейцев, эта компания алкашей бухала как раз в моем дворе на моей детской площадке и добер пару раз подрыкивал на Мэгги и меня, я этому алкашу просто сказала, что отравлю его собаку, если он не будет ее на поводок пристегивать. Он не понял, раз-два....потом я кинула как-то кусочек собаке - ох он перегадился-то как...сказала, что в следующий раз будет яд. Как видел он меня даже просто идущей по улице, собаку свою в охапку и стороной валить. вот и все. Но и с собачником его сравнивать нельзя - забулдыга это просто, у которого собака есть.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #731 : 01 Ноября , 2014, 10:15:33 » |
|
Той-мама, ага-ага( тот самый( они наверное во всех дворах отметиться успевают(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #732 : 01 Ноября , 2014, 10:22:01 » |
|
Той-мама, то есть вы допускаете использование яда в борьбе с нерадивыми собачниками?
я собак не люблю, но такой способ мне кажется отвратительным
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #733 : 01 Ноября , 2014, 10:37:16 » |
|
Natalika, думаю, она просто припугнула. Тот, кто пережил такое со своей собакой, не станет травить чужую.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #734 : 01 Ноября , 2014, 10:39:09 » |
|
Natalika, я допускаю психологические приемы убеждения... это вы что-то за меня додумали и даже успели осудить)))
|
|
|
|
|