SoniMa
« Ответ #1440 : 30 Декабря , 2012, 17:03:54 »
Sasha_tishina , ой-ёй (((( спасибо!
Кaтрин
« Ответ #1441 : 30 Декабря , 2012, 17:09:02 »
SoniMa , иногда такой глюк бывает. Но всё равно напиши в администрацию сайта.
SoniMa
« Ответ #1442 : 30 Декабря , 2012, 18:40:44 »
Написала. И, то ли глюк пропал, то ли администрация оперативно сработала - все на месте!
Афина Паллада
« Ответ #1443 : 30 Декабря , 2012, 19:12:11 »
СЕОДНЯ ТОЧНО ДЕНЬ ЧУДЕС!! приперлась я в магаз с нашей машинкой.. в думах смурных куда податься в 5 вечера за подарком... попросила мальчика еще раз проверить можно ли вытащить колесо из той машины , что в магазине стоит, сказала что муж советовал тремя отвертками подпереть шлицы и вынуть - и о чудо!!! вышло колесо!!! УРРРАААА!! товарищи!! мой сын будет именно с той машинкой, которая мне больше всего понравилась!! она просто чудесно неубиваемая и выдержит всех троих моих деток!!))))
Sasha_tishina
« Ответ #1444 : 30 Декабря , 2012, 19:15:10 »
Афина Паллада ,Женя, поздравляю)) Предновогоднее чудо))
Афина Паллада
« Ответ #1445 : 30 Декабря , 2012, 19:32:27 »
Sasha_tishina ,спасибо, Сашуля))) я тоже это так восприняла!!!!
sutemeva
« Ответ #1446 : 30 Декабря , 2012, 19:51:16 »
В магнитные альбомы не много фоток влезает, и дороже они значительно. Съездила купила альбом на 300 фоток и решила, что обложку лучше задекорирую. Потом как-нибудь :roll: :смеется: В него влезли все напечатанные фотки от свадьбы до этого лета впритык. А дальше не печатала еще)) Раньше я выбирала лучшие фотки, в фотошопе вставляла в разные красивые рамочки, позже научилась делать скрап в фотошопе и печатала такие фотки. А после переезда в Че перестала рамочками запариваться, некогда было, все скачанные элементы для скрапа остались в Сибири. В вышивку ударилась, поэтому далее все фотки просто так печатала. Наверное, зря. Ну пусть будет так пока. Фотокнигу пыталась сделать в нетпринте, мне не понравилось, возможности программы не совпадают с моей фантазией :crazy2:
muanna
« Ответ #1447 : 30 Декабря , 2012, 19:53:27 »
Девочки, привет! Я что-то сегодня не в форме совсем... все утро плакала без причины просто так, объясняя себе свои слезы тем, что я устала от бесконечной готовки, мытья посуды, уборки и т.д., очень хочется праздника, а получится, что мы будем вдвоём с мужем сидеть перед телевизором (Ваня уже будет спать)короче, что-то не приносит мне радости этот новый год, всё как-то обыденно, а я устала именно от однообразия :(Ольга , если я не ошибаюсь, сессия у заочников длится 3 недели (по крайней мере у нас так) но вот брат у меня, например, иногда даже отпуск не берет, просто ходит на зачеты/экзамены и на важные предметы, а на какие-то не ходит...
Zайка
« Ответ #1448 : 30 Декабря , 2012, 20:02:02 »
muanna ,Анют.да мы так же проведём новогоднюю ночь,планировали с друзьями,но куда уж нам с нашими соплями-то. Обыденно,конечно,но раз уж так вышло... Не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней :)
SoniMa
« Ответ #1449 : 30 Декабря , 2012, 20:05:07 »
muanna , надо отменить телевизор и что-то придумать. Правда я сама еще не придумала, что. Но то, что телевизора у нас в НГ ночь не будет - это точно. Девочки, кто с детками будет дома праздновать, какая у вас для них программа? Подкиньте идеек, пожалуйста! Хочу, чтобы они прочувствовали праздник, запомнился им как-то. Игры? Песни? Танцы? хоровод?
Zайка
« Ответ #1450 : 30 Декабря , 2012, 20:07:41 »
а мы вчера купили елочку наконец-то.маленькую,но пушистенькую.всего за 300р. Вечером с Полюшей нарядили,правда,уже нет ни одной игрушки,которая бы не повалялась и не была снята сто раз. Только что приехали домой. В Ашане жесть,конечно,всё смели. Поэтому то,чего там не купила,нашла в молнии,там вообще народу шиш да маленько. Знала бы-сразу бы в молнию подалась.
Натуся-колючка
« Ответ #1451 : 30 Декабря , 2012, 20:09:11 »
и нас звали в гости на НГ, но из-за ветрянки будем сидеть дома...SoniMa , я мужу предлагала попросить зятя нарядится ДМ и прийти, во дворе бы хоровод поводили, песенку про ёлку спели, стишок Илья бы рассказал, фейерверк запустили, а потом и подарочек. Но муж профукал момент, теперь костюм ДМ не сыскать, наверное. девочки, может у кого-нибудь есть? или видели до сих пор в продаже?
Olga
« Ответ #1452 : 30 Декабря , 2012, 20:44:26 »
SoniMa ,у меня дити спать в 9-10 обычно ложатся, даже не знаю успею ли я их как-то особенно поразвлекать :) Утром собаремся поехать МИшу на лыжи горные поставить, очень давно просит, потом пока поели, поспали, встанем приготовим салатик, пиццу, еще погуляем, поужинаем и детки баиньки, мы встретим НГ с бокалом шампанского и тоже спать наверно, ой, прям как старички....
LENOK74
« Ответ #1453 : 30 Декабря , 2012, 20:48:08 »
Olga , нас такая же "старичковая" перспектива ждет, Оль))) тоже детей уложим, новый год встретим и спать) утром к свекрови, наверно сходим, может она к нам, пока даже не планировали.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1454 : 30 Декабря , 2012, 20:49:17 »
muanna , Анют, не грусти, просто усталость, видимо, накопилась! завтра выспишься и все как рукой снимет))) порадуй себя чем-нибудь, сходите на каток, например)
[/URL]