Asi
|
 |
« Ответ #60 : 30 Января , 2013, 14:33:52 » |
|
Liza Caddy,у меня тоже водил и водит в садик муж ,и в школу тоже ,пока у нас не вторая смена была .
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #61 : 30 Января , 2013, 14:54:17 » |
|
Ася,вторая смена - затык. согласна в этом плане не фрилансерство больше нра пусть меньше денег. зато всегда дома!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #62 : 30 Января , 2013, 15:22:07 » |
|
у меня муж возить по всем развивалкам дочь, когда покусал бешеный кролик, на прививки возил только муж. про парки, кино и зоопарки в обще речи не идет, только папа. Если я учусь, папа и накормит, и напоит, и переоденет, и спать положит обеих. В травмпункте его спрашивали, жива ли мама)))))). Самое интересное его отец, им не занимался совсем, а вспомнил о нем, когда мужу уже 20 лет было).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #63 : 30 Января , 2013, 15:41:26 » |
|
Очередная тема "все мужики - ко"..
вообще другую тему предполагала обозначить почему ко человек может быть отличным и не имея детей вообще я только лишь про партнерство в воспитании детей реальное партнерство а не про личные качества людей вообще
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #64 : 30 Января , 2013, 15:54:24 » |
|
Manticora,моим вторым мужем отец тоже не занимался. всегда и везде мама с ними тремя не знаю от чего зависит, но мой муж и его средний брат отличные нежные отцы они будто стараются дать детям максимум тепла, которого у них не было. иногда просто залюбливают напрочь. ругаться приходится.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #65 : 30 Января , 2013, 16:29:02 » |
|
Какой из мужа выйдет отец ,зависит от жены насколько она приложит усилий ,чтобы получился хороший отец .
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #66 : 30 Января , 2013, 16:35:19 » |
|
Конечно, надо, далеко не всем я очень много слышала в свой адрес. даже от бывшей свекрови например она долго думала, что я звонками по поводу "приедь повидаться с сыном, ты вообще офигел! ты месяц ребенка не видел" пытаюсь привязать БМ, а еще пытаюсь его вернуть, а еще я сама жалею, что выгнала и там много еще по списку многие знакомые считали, что у меня гордости нет - так то за мужиком бегать! :D в общем у нас общество и сами мамы зачастую не готовы из биологических отцов своих детей сделать ОТЦОВ настоящих! работенка не из легких. и у меня 500 раз нервы сдавали. готова была прибить за такую тупость. ну как можно не понимать, что БЖ звонит не ради общения с БМ, а реально из причин, которые она озвучивает. без всяких скрытых контекстов. это очень бесит. ты звонишь и говоришь про ребенка, а тебе в ответ обычный такой бред льется. например - я не вернусь! можешь не звонить! (это если рядом сторонние слушатели) :D ну или "ты по мне соскучиласб? я тоже! давай все с начала!" :D это если рядом никого нет ну и так годами не каждая выдержит ;) поэтому заявление "конечно надо!" зачастую просто слова, не подкрепленные действиями вот здесь я согласна, сестра расталась со своим еще будучи беременной. Бил себя в грудь, что будет помогать. Звонила постоянно, пообщайся с ребенком!!! В ответ-один мат. Забила на него и уже 10 лет тишина. А племяшку другой воспитывает, там такая любовь!!!
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #67 : 30 Января , 2013, 16:36:35 » |
|
swetlana-1, а как вы это сделали?))) подробности
)))) не знаю... Старалась чаще давать в руки старшую и мелкого. Давала мелкие поручения. Ну и так далее...
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #68 : 30 Января , 2013, 16:37:53 » |
|
Какой из мужа выйдет отец ,зависит от жены насколько она приложит усилий ,чтобы получился хороший отец .
не факт! Еще зависит от старания отца. Если он хочет, то станет отличным отцом. Беда в том, что некоторым мамам проще самим управиться.... Часто такое наблюдаю.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #69 : 30 Января , 2013, 16:52:12 » |
|
swetlana-1,ну насколько у мамы хватит терпения и желания учить мужа быть отцом ,а формула то простая вложись в мужа (усилиями и терпением ) и он многократно будет вкладываться в детей ,жаль что не все это понимают ,сначала да самой все проще делать ,чем объяснять и показывать мужу ,но зато и потом удивлятся не надо ,что ребенок и муж далеки друг от друга.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #70 : 30 Января , 2013, 17:02:25 » |
|
Ася,все равно не уверена. Муж очень хотел стать хорошим отцом, просто не понимал, что делать с крохотными детьми))))) Я его всего лишь направляла, ну и сувала в руки ему. А у сестры вообще был атас полный.... Билась-билась с биологическим отцом пару лет, так и не смогла добиться от него хотя бы прихода в гости к ребенку. Встретила другого, оказался отличным отцом для племяшки.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #71 : 30 Января , 2013, 17:04:55 » |
|
swetlana-1,я имела ввиду родителей в браке ,ну конечно от среды в которой вырос муж тоже зависит ,но усилия любящей женщины могут все преодолеть .
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #72 : 30 Января , 2013, 17:22:12 » |
|
тоже не всегда во 2 браке я вообще ничего не прилагала. он просто сам такой.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #73 : 30 Января , 2013, 19:23:51 » |
|
+
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #74 : 30 Января , 2013, 19:53:28 » |
|
девочки, ну вот практически скажите мне как? как делать папу- заинтересованным папой
покормила всех он пошел как бы с детьми в зал я села как бы работать (ну и параллельно на форуме конечно трепаться, признаю) в итоге папа спит на диване старший все пытался уговорить меня забрать ляльку- потом вроде понял- что я не согласна буду бегать между комнатами до очередной драки
|
|
|
|
|