Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВИЧ. Неужели его ТАААК много???
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #15 : 25 Февраля , 2013, 16:00:32 »

Правда думаю, что просто в парикмахерских так не обрабатывают. Максимум протрут..
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #16 : 25 Февраля , 2013, 16:03:20 »

Мафаня, живьем таких случаев - никто не знает. Чтоб порезалась в подъезде.
Все известные мне случаи и, о чем говорят на учебах врачам - все через инъекции и половым путем. Особенно гомосексуальные связи.
Собственно первый случай в РФ и был зарегистрирован с моряком-гомосексуалистом.

Знакомый доктор 2 года назад порезался на операции с ВИЧ-инфицированным.
Сдает анализ каждые полгода. Отрицательно на данных момент.

А еще не забываем туберкулез. Который тоже неизлечим + у нас нынче оооочень много болеющих в разных формах.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 25 Февраля , 2013, 16:03:34 »

Мафаня, какие выводы? Что есть спид и еще куча инфекция, которые передаются ПП, и не только. Так обыкновенные меры предосторожности, нормальное питание, социальная среда и все ок. Трагедию не надо устраивать.
согласна. Хоть мы действительно и не знаем, сколько их. Потому что про себя никто такое просто так рассказывать не будет. Только если близким людям.
И молчат именно из-за такого отношения к ВИЧ-инфицированным - будут из садика, школы детей гнать, косо смотреть, не общаться и т.д., и т.п.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 25 Февраля , 2013, 16:04:10 »

У меня подружка близкая имеет статус ВИЧ уже  10 лет, узнала я недавно, она мне долго не говорила, боялась что отвернусь от нее, как другие кто узнали...Единственное от чего я была в шоке, что она так долго не решалась мне рассказать, дружим очень близко, и прекращать общение из за ее статуса точно не стану.
Причем она из хорошей семьи, имеет свои бизнес, несколько квартир, все сама заработала, дочка ( не болеет), муж ( второй). А заразил ее первый муж. Так что тут зарекаться нельзя совсем!
По ее словам  ( она наблюдается) болеет очень очень много людей, при чем все люди приличные,  с достатком.
По словам ее врача, среди студентов каждый третий со статусом. Просто это не афишируется.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 25 Февраля , 2013, 16:04:30 »

Пеппи Длинныйчулок, Так я же не сижу и боюсь. просто шокировали слова про каждую вторую.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 25 Февраля , 2013, 16:07:57 »

И да,за детей страшно.Даже не сейчас,а когда подрастут и если не придумают вакцину.сколько же СПИДа будет,а как нашим детям в половозрелую жизнь входить?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #21 : 25 Февраля , 2013, 16:14:53 »

И да,за детей страшно.Даже не сейчас,а когда подрастут и если не придумают вакцину.сколько же СПИДа будет,а как нашим детям в половозрелую жизнь входить?
это да((( Перед первым сексом в лабораторию на анализы(((

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #22 : 25 Февраля , 2013, 16:15:34 »

*Яна*, а дочку она родила уже будучи инфицированной? или до того?

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 25 Февраля , 2013, 16:21:47 »

Пеппи Длинныйчулок, до того. Она родила, потом муж изменил со своей коллегой по работе, позже и ее заразил.
Когда она рассказывает какое предвзятое отношений в больницах к людям со статусом это ужасно... Ведь с кахжым может это случиться. Причем наличие статуса видят все, начиная от  регистратуры.... на карточках специальный значок стоит.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 25 Февраля , 2013, 16:27:45 »

у меня знакомая гинеколог говорит что вич оч много, но куда больше и просто огромное кол-во гепатитов.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #25 : 25 Февраля , 2013, 16:31:18 »

сейчас куда больше больных туберкулезом,очень много!

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 25 Февраля , 2013, 16:31:44 »

Lia, Гепатит,это да.еще одна тема. Кстати,читаю иногда темы про измены. На сколько народ спокойно относится к случайным половым связям.Это я про мужчин,которые уходят из семьи. А потом возвращаются,опять уходят и так по кругу...
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 25 Февраля , 2013, 21:23:36 »

Lia, Гепатит,это да.еще одна тема. Кстати,читаю иногда темы про измены. На сколько народ спокойно относится к случайным половым связям.Это я про мужчин,которые уходят из семьи. А потом возвращаются,опять уходят и так по кругу...
Читала статью, что много зараженных людей среднего возраста... когда муж разок гульнул по пьяни, а жена при беременности 2-3 ребёнком узнаёт что "положительная"...
Знакомая заразилась гепатитом после сделанной тату.. узнала случайно, когда сдавала анализы для несложной косметической операции, теперь предостерегает, что он везде! и лучше не ходить даже на маникюры/педикюры..
ещё от знакомых из салона красоты знаю, что для кабинета маникюра обязаны покупать аппараты для обработки инструмента - покупают малюсенькие для отвода глаз, куда помещается малая часть и обрабатывается по 2 часа... т.е. по факту -благо если этот инструмент хотябы спиртовым расствором обработали...
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 25 Февраля , 2013, 21:33:48 »

это да((( Перед первым сексом в лабораторию на анализы(((

Только вчера по телеку сюжет видела, про одну из кавказских бывших республик - разрешено жениться только после сдачи анализов на вич. К мулле со справками идут!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #29 : 25 Февраля , 2013, 21:34:38 »

Полин, а какая разница, что муж уходит и приходит? ну бросит она мужа, найдет другого, который также до неё невесть с кем кувыркался и невесть чем болен... кто сейчас из взрослых одиноких девушек, переживших разводы, у новых пассий перед первым интимом справки требует?

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 19:54:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓