Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #15 : 25 Февраля , 2013, 16:00:32 » |
|
Правда думаю, что просто в парикмахерских так не обрабатывают. Максимум протрут..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #16 : 25 Февраля , 2013, 16:03:20 » |
|
Мафаня, живьем таких случаев - никто не знает. Чтоб порезалась в подъезде. Все известные мне случаи и, о чем говорят на учебах врачам - все через инъекции и половым путем. Особенно гомосексуальные связи. Собственно первый случай в РФ и был зарегистрирован с моряком-гомосексуалистом.
Знакомый доктор 2 года назад порезался на операции с ВИЧ-инфицированным. Сдает анализ каждые полгода. Отрицательно на данных момент.
А еще не забываем туберкулез. Который тоже неизлечим + у нас нынче оооочень много болеющих в разных формах.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #17 : 25 Февраля , 2013, 16:03:34 » |
|
Мафаня, какие выводы? Что есть спид и еще куча инфекция, которые передаются ПП, и не только. Так обыкновенные меры предосторожности, нормальное питание, социальная среда и все ок. Трагедию не надо устраивать.
согласна. Хоть мы действительно и не знаем, сколько их. Потому что про себя никто такое просто так рассказывать не будет. Только если близким людям. И молчат именно из-за такого отношения к ВИЧ-инфицированным - будут из садика, школы детей гнать, косо смотреть, не общаться и т.д., и т.п.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #18 : 25 Февраля , 2013, 16:04:10 » |
|
У меня подружка близкая имеет статус ВИЧ уже 10 лет, узнала я недавно, она мне долго не говорила, боялась что отвернусь от нее, как другие кто узнали...Единственное от чего я была в шоке, что она так долго не решалась мне рассказать, дружим очень близко, и прекращать общение из за ее статуса точно не стану. Причем она из хорошей семьи, имеет свои бизнес, несколько квартир, все сама заработала, дочка ( не болеет), муж ( второй). А заразил ее первый муж. Так что тут зарекаться нельзя совсем! По ее словам ( она наблюдается) болеет очень очень много людей, при чем все люди приличные, с достатком. По словам ее врача, среди студентов каждый третий со статусом. Просто это не афишируется.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19 : 25 Февраля , 2013, 16:04:30 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Так я же не сижу и боюсь. просто шокировали слова про каждую вторую.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #20 : 25 Февраля , 2013, 16:07:57 » |
|
И да,за детей страшно.Даже не сейчас,а когда подрастут и если не придумают вакцину.сколько же СПИДа будет,а как нашим детям в половозрелую жизнь входить?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #21 : 25 Февраля , 2013, 16:14:53 » |
|
И да,за детей страшно.Даже не сейчас,а когда подрастут и если не придумают вакцину.сколько же СПИДа будет,а как нашим детям в половозрелую жизнь входить?
это да((( Перед первым сексом в лабораторию на анализы(((
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #22 : 25 Февраля , 2013, 16:15:34 » |
|
*Яна*, а дочку она родила уже будучи инфицированной? или до того?
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #23 : 25 Февраля , 2013, 16:21:47 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, до того. Она родила, потом муж изменил со своей коллегой по работе, позже и ее заразил. Когда она рассказывает какое предвзятое отношений в больницах к людям со статусом это ужасно... Ведь с кахжым может это случиться. Причем наличие статуса видят все, начиная от регистратуры.... на карточках специальный значок стоит.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #24 : 25 Февраля , 2013, 16:27:45 » |
|
у меня знакомая гинеколог говорит что вич оч много, но куда больше и просто огромное кол-во гепатитов.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #25 : 25 Февраля , 2013, 16:31:18 » |
|
сейчас куда больше больных туберкулезом,очень много!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #26 : 25 Февраля , 2013, 16:31:44 » |
|
Lia, Гепатит,это да.еще одна тема. Кстати,читаю иногда темы про измены. На сколько народ спокойно относится к случайным половым связям.Это я про мужчин,которые уходят из семьи. А потом возвращаются,опять уходят и так по кругу...
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #27 : 25 Февраля , 2013, 21:23:36 » |
|
Lia, Гепатит,это да.еще одна тема. Кстати,читаю иногда темы про измены. На сколько народ спокойно относится к случайным половым связям.Это я про мужчин,которые уходят из семьи. А потом возвращаются,опять уходят и так по кругу...
Читала статью, что много зараженных людей среднего возраста... когда муж разок гульнул по пьяни, а жена при беременности 2-3 ребёнком узнаёт что "положительная"... Знакомая заразилась гепатитом после сделанной тату.. узнала случайно, когда сдавала анализы для несложной косметической операции, теперь предостерегает, что он везде! и лучше не ходить даже на маникюры/педикюры.. ещё от знакомых из салона красоты знаю, что для кабинета маникюра обязаны покупать аппараты для обработки инструмента - покупают малюсенькие для отвода глаз, куда помещается малая часть и обрабатывается по 2 часа... т.е. по факту -благо если этот инструмент хотябы спиртовым расствором обработали...
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #28 : 25 Февраля , 2013, 21:33:48 » |
|
это да((( Перед первым сексом в лабораторию на анализы((( Только вчера по телеку сюжет видела, про одну из кавказских бывших республик - разрешено жениться только после сдачи анализов на вич. К мулле со справками идут!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #29 : 25 Февраля , 2013, 21:34:38 » |
|
Полин, а какая разница, что муж уходит и приходит? ну бросит она мужа, найдет другого, который также до неё невесть с кем кувыркался и невесть чем болен... кто сейчас из взрослых одиноких девушек, переживших разводы, у новых пассий перед первым интимом справки требует?
|
|
|
|
|