zoltrix
|
 |
« Ответ #1455 : 01 Апреля , 2013, 22:11:35 » |
|
Kinsky, Настя привет, сынульку то как назвали?
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1456 : 01 Апреля , 2013, 22:40:31 » |
|
Жулька,да я вроде и так никого почти не пускала. Мама только пока в отпуске была, помогала этот месяц пока муж на работе. А вот вчера было обязательное религиозное мероприятие, имя ребенку давали, приперлась куча родственников, да еще и с детьми. Дети все пытались ее разбудить, вообщем дурдом(((а их родители в упор не понимают, что к таким маленьким детям лучше не подходить самим и не подпускать своих чад!
А вы в чем гулять ходите? у меня пуховый конверт у ребенка, так я на нее еще одеваю х/б слип, флисовый слип, тоненькую шапочку и вязаную шапку. Сегодня задумалась, что может ей жарко в такой одежде. Хотя я сама мерзлячка, еще до сих пор в пуховике хожу и зимних сапогах))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1457 : 01 Апреля , 2013, 22:41:53 » |
|
Kinsky,я тоже грешу все-таки на выпечку и хлеб, точно от них газы от ребенка. Пока их не ела все бло в пределах нормы, а вчера оторвалась, так ребенок мучается. Фрукты и овощи я и так не ем почти, особенно сырые.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1458 : 01 Апреля , 2013, 22:54:35 » |
|
Наилюша, у нас конверт синтепоновый, тонкая трикотажная шапочка, сверху обычная вязаная шапка, слип тонкий типа велюровый какой то, трикотажная рубашка и ползунки, на ногах пинетки меховые и укрываем в коляске шалью старой, пробовала не укрывать, подмерзает. зимой в короб еще клали от коляски и застегивали, сейчас уже выросли из него.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1459 : 01 Апреля , 2013, 22:56:37 » |
|
Жулька,да я вроде и так никого почти не пускала. Мама только пока в отпуске была, помогала этот месяц пока муж на работе. А вот вчера было обязательное религиозное мероприятие, имя ребенку давали, приперлась куча родственников, да еще и с детьми. Дети все пытались ее разбудить, вообщем дурдом(((а их родители в упор не понимают, что к таким маленьким детям лучше не подходить самим и не подпускать своих чад!
вот я поэтому и оттягиваю гостей, а у вас я так понимаю, это обязательное мероприятие?
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #1460 : 01 Апреля , 2013, 22:57:50 » |
|
zoltrix, Глебом назвали...Глеб Маратович))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1461 : 01 Апреля , 2013, 23:00:14 » |
|
вот я поэтому и оттягиваю гостей, а у вас я так понимаю, это обязательное мероприятие? Обязательнее некуда. Итак оттягивала этот момент, мне бабушка, а мужу свекровь всю плешь проели, что до сих пор не проводили. Пришлось уступить.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1462 : 01 Апреля , 2013, 23:13:59 » |
|
Девочки!!! УРА! мы вроде как на 20-ом месте остались!!! (я про конкурс люкс-воды) голосование закончилось, по-крайней мере кнопки для голосования исчезли ))) надеюсь до утра так и останется ))).
теперь со спокойной душой можно мышью и отчетами заниматься )))))). а вообще так грустно что-то сегодня весь день, так хочется кого-нить в гости... но эти гости еще были бы понятливые, не трогали бы малышку... а то большинство не понимают.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1463 : 01 Апреля , 2013, 23:14:23 » |
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1464 : 01 Апреля , 2013, 23:53:27 » |
|
Рыжуша, у нас до 2-х месяцев появлялись в небольшом кол-ве. я не парилась и на цветение кожи списала ))) на теле не было. и мне кто то из девочек написал, что раз нет на теле значит не аллергия )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1465 : 01 Апреля , 2013, 23:59:55 » |
|
Санечка, у нас на подбородке были и на щечках
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1466 : 02 Апреля , 2013, 10:03:01 » |
|
НикОлька, Оль, у нас тоже нестабильность и кровоток нарушен. вы уже ходили к невропатологу? что вам сказали? мы только 9 апреля пойдем. Жулька, молоко не пью! делись и с нами поиз рекомендациями и лечением по шейке и головке!
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1467 : 03 Апреля , 2013, 23:09:47 » |
|
НикОлька, Рыжуша, по кровотоку пролечитесь и все Ок будет. У сына было такое, пили таблетки. Сейчас все хорошо.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1468 : 03 Апреля , 2013, 23:12:45 » |
|
Девочки подскажите у кого такое было. На лице у дочки прыщики мелкие появились, как потничка. Вероятно она и есть. Чем помазать?
У старшего и это было. Был похож на подростка с ними :) Это бывает у детей - проходит само. Гл вот сейчас я бы попробовала десетином помазать - он подсушивает и может пройдет. Если не поможет, то не переживай, сами сойдут, но недельки через две.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1469 : 03 Апреля , 2013, 23:14:57 » |
|
|
|
|