Mrs. Orange
« Ответ #30 : 05 Марта , 2013, 13:25:05 »
Ииса , от 3-точно? я думала с 5
точно с 3-х...
мы с 2-летней очей в период эпидемии попали в стационар-меня без разговоров положили с дочкой, а вот мамочку 3-летки не положили даже за деньги - отделение было переполнено..
она была готова спать хоть где, делать хоть что, но не положили...
помню сердце мое разрывалось на части видя их в приемном покое...
потом шефство на этой девочкой Алиной взяла... а ее еще положили к подросткам якобы с целью, что о ней позаботятся, а подростки на нее орали только да домашнюю вкуснятину у нее отбирали...
пришлось воевать с медсестрами и самой за нее заступаться - пообещала подросткам, что на телефон сниму их издевательства и родителям передам для прокуратуры, вот тогда только перестали, хотя втихоря ее все равно шпиняли... и к себе взять не могла ее, т.к. дочу лечить надо было и контактов чтоб поменьше...
печально все это... не представляю как дошкольников одних в больнице оставлять :cry:
Вот это да, это вообще жесть!! У меня нет слов..
Но насчет трех лет не знаю. Мы в инфекционке на ЧМЗ с сыном лежали, ему было 3,5 года. Я с ним лежала, речи не было о том чтобы он лежал один.
ciklop
« Ответ #31 : 05 Марта , 2013, 13:33:49 »
У дочери в 5 лет была пневмония. Ее хотели одну положить. Меня с ней пустили только за деньги. С нами мальчик лежал, 3 года, один.
jsliva
« Ответ #32 : 05 Марта , 2013, 13:46:12 »
у меня один раз получилась, за месяц попасть 2 раза в больницу в один корпус, только разные отделения на чмз, первый раз в онкологию, там медперсонал постоянно поддерживал все в чистоте и в порядке, санитарки по не скольку раз мыли полы в день, за больными ухаживали, а вот через 2 недели попадаю со сломанной нагой на 3 этажа ниже, в этот же корпус, там совсем другое отношение к больным, вечно не до кричишься до мед сестры, о санитарках вообще ничего хорошего сказать не возможно, выполняют свою работу отвратительно, мне кажется все зависит от главрача
стрелка
« Ответ #33 : 05 Марта , 2013, 14:31:58 »
Ииса , от 3-точно? я думала с 5
точно с 3-х...
мы с 2-летней очей в период эпидемии попали в стационар-меня без разговоров положили с дочкой, а вот мамочку 3-летки не положили даже за деньги - отделение было переполнено..
она была готова спать хоть где, делать хоть что, но не положили...
помню сердце мое разрывалось на части видя их в приемном покое...
потом шефство на этой девочкой Алиной взяла... а ее еще положили к подросткам якобы с целью, что о ней позаботятся, а подростки на нее орали только да домашнюю вкуснятину у нее отбирали...
пришлось воевать с медсестрами и самой за нее заступаться - пообещала подросткам, что на телефон сниму их издевательства и родителям передам для прокуратуры, вот тогда только перестали, хотя втихоря ее все равно шпиняли... и к себе взять не могла ее, т.к. дочу лечить надо было и контактов чтоб поменьше...
печально все это... не представляю как дошкольников одних в больнице оставлять :cry:
Вот это да, это вообще жесть!! У меня нет слов..
Но насчет трех лет не знаю. Мы в инфекционке на ЧМЗ с сыном лежали, ему было 3,5 года. Я с ним лежала, речи не было о том чтобы он лежал один.
да это вообще ужасть!!!
я представляю какой стресс Алинке был, она плакала все время, боялась в туалет ходить, укроется с головой одеялом и лежит плачет тихонечко...
потом ее все же перевели в др палату, ко мне через стенку, но это уже пришлось нашего лечащего врача просить, вот тогда я ее и кормила, и с детками там ей проще было и хоть плакать перестала, а то ведь пододеяльник до дыр прогрызала... сердце кровью обливалось :cry:
alst
« Ответ #34 : 05 Марта , 2013, 14:37:39 »
У дочери в 5 лет была пневмония. Ее хотели одну положить. Меня с ней пустили только за деньги. С нами мальчик лежал, 3 года, один.
два года назад дочке 4,5 было - тоже положили вместе без проблем - инфекционка в ленинском. Без родителей там в основном были те у кого родители сами не захотели (или не смогли) лечь. Но это вообще конечно ужас - там же капельницы на 6-8 часов ставят - так кто один тех покрепче привязывают к кроватям и ставят - сидеть с ними некому - а так оставить нельзя
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Yozhik
« Ответ #35 : 05 Марта , 2013, 14:42:57 »
хм, лежали пару недель назад с сыном в ортопедическом отделении на Электровозной вдвоем в двухместной палате с собственным душем-туалетом бесплатно. Сначала хотели положить одного, когда я попросила, сказали - без проблем, дети до 6 лет могут лежать с родителями. Палату мыли санитарки несколько раз в день. Как обычно, все как повезет.
Тан4ик
« Ответ #36 : 05 Марта , 2013, 14:45:11 »
38 лет назад меня, 3 месячную положили в больницу с пневмонией. Маме моей разрешили быть рядом, только с условием, что на будет и за еще одной девочкой ухаживать, палату мыть. Мама на стуле спала. Так что ничего не изменилось. В 7 роддоме, когда старшую рожала, санитарки дружно не вышли на работу - праздники новогодние. Поэтому капли крови на полу в палате 3 дня сохли. И в родильном отделении медсестры за санитарок все делали. А вот 6 лет назад мы лежали в 1 горбольнице, в лор-отделении - там мыли каждый день санитарки.
Mrs. Orange
« Ответ #37 : 05 Марта , 2013, 14:45:19 »
так кто один тех покрепче привязывают к кроватям и ставят - сидеть с ними некому - а так оставить нельзя
Вот эту фразу не поняла, это как?
alst
« Ответ #38 : 05 Марта , 2013, 14:52:44 »
так кто один тех покрепче привязывают к кроватям и ставят - сидеть с ними некому - а так оставить нельзя
Вот эту фразу не поняла, это как?
как- буквально- руки, если дергается то и ноги
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Марошка
« Ответ #39 : 05 Марта , 2013, 14:58:42 »
Лежали в Екатеринбурге в Бонума, так там палаты и санузлы моет ежедневно отдельный персонал, так и с детьми кладут без вопросов, одни лежали только взрослые дети и то потому что родители лежать не стали, а малышей одних даже не кладут, с направлением сразу список анализов для мамы.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Nikta
« Ответ #40 : 05 Марта , 2013, 15:00:13 »
В конце 2003 с недоношенным сыном лежали на этапе в Ленинском, мне тоже вручили 12литровое ведро, швабру с тряпкой и - айда, мой полы в боксе. Ну я помыла бокс (3 палаты и пост медсестры), натаскалась с тяжелым ведром. Через 10 дней после кесарева. Шов на следующий день опух, стал кровить, меня срочно на консультацию к гинекологу в ЖК отправили, там, конечно, за голову схватились. В итоге от моего косметического шва остались одни воспоминания - буграми весь, хорошо, что совсем не разошелся. Ну а старшая медсестра, которая знала, что я после КС, но все равно ставила мне смену, как и другим мамочкам в отделении, сказала, что была не в курсе, и что, конечно же, освобождает меня от мытья полов.
Mrs. Orange
« Ответ #41 : 05 Марта , 2013, 15:03:02 »
В конце 2003 с недоношенным сыном лежали на этапе в Ленинском, мне тоже вручили 12литровое ведро, швабру с тряпкой и - айда, мой полы в боксе. Ну я помыла бокс (3 палаты и пост медсестры), натаскалась с тяжелым ведром. Через 10 дней после кесарева. Шов на следующий день опух, стал кровить, меня срочно на консультацию к гинекологу в ЖК отправили, там, конечно, за голову схватились. В итоге от моего косметического шва остались одни воспоминания - буграми весь, хорошо, что совсем не разошелся. Ну а старшая медсестра, которая знала, что я после КС, но все равно ставила мне смену, как и другим мамочкам в отделении, сказала, что была не в курсе, и что, конечно же, освобождает меня от мытья полов.
Блин, вот в суд бы на них подать бы тогда!!Хорошо, хоть жива осталась!
стрелка
« Ответ #42 : 05 Марта , 2013, 15:03:29 »
Nikta , на 2 этапе такое было еще 15 лет назад(((... я тоже после КС с вером и шваброй вигала кровати мамские дабы помыть, ведь там проходики были в одну ногу... ну и субботник нас не обошел в мае-месяце - окна мыли :crazy2: :idiot2:
Марошка
« Ответ #43 : 05 Марта , 2013, 15:05:19 »
Nikta , а нас на верх даже не пускали в 2002 году, только на кормление, а так закрытая территория.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
стрелка
« Ответ #44 : 05 Марта , 2013, 15:06:29 »
Nikta , а нас на верх даже не пускали в 2002 году, только на кормление, а так закрытая территория.
так мыли не верх где дети лежат, а 1-ый этаж и мамские палаты...
а так только на кормление (извиняюсь что вклинилась)