Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 18 Марта , 2013, 22:45:46 »

На счет подработки. Я на 74.ру находила работу на дому администратором сайта, но там надо было быть всегда дома или рядом с домом, а я так не умею, часто встречаю вакансии диспетчеров тоже на дому, преподавателю вуза можно например писать на заказ контрольные и курсовые.
Ну, а если ребенка можно пристроить днем, то можно работать например официанткой, промоутером, менеджером по продажам, риелтором - это все работы со свободным графиком.
Это да, конечно, можно всегда подработку найти, я просто пока особо не искала, т.к. малыш был совсем маленький, требовал много внимания, сейчас время появилось больше, можно подумать и насчет подработки...
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #811 : 18 Марта , 2013, 22:47:09 »

Дочкинамама,нееееее
у меня дети ну очень постсоветские. любовь к книжкам проявляется еще до года в бессознательном возрасте можно сказать ;)
ну или впиталась с молоком матери из СССр-овского прошлого ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 18 Марта , 2013, 22:48:20 »

Юлёнк@, вы молодец. Мы также жили когда я школьницей была, я видела, как маме трудно.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #813 : 18 Марта , 2013, 22:52:27 »

Юлёнк@, вы молодец. Мы также жили когда я школьницей была, я видела, как маме трудно.
я так не жила никогда
зато для меня было само-собой-разумеющееся, что меня выписали из роддома в обед, а вечером ко мне уже по работе приехали и 2 пакета доков привезли - накопилось за неделю бездельничества :D
я не сильно понимаю приколы "маленький ребенок". типа трудно работать. или нельзя в дом ходить чужим и носить грязь. у меня ходили все, кому надо было
ну может я такая.... мы все лето гуляли в лесу днем. работала ночью. спала по 3-4 часа. была абсолютно счастлива! депресняк не маял
депресняк в декрете накрыл только в период зубов - никуда не выйти было. темпа(((((((
все конечно индивидуально, но глядя на девочек-оргов в закупках, которые беременные все это разгребают... блин.... я то еще в красоте была... 2 пакета доков в сравнении с огромным количеством шмотья в доме - это такая ерунда ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 18 Марта , 2013, 22:55:51 »

Училка, потому что доход именно такой и был, так и написала, подработки хватало буквально на хлеб и мясное, в остальном из сада питались, и проезд покрыть.
Я например ещё написала, что благодаря разумной экономии получилось именно выжить в этот момент жизни, к примеру хотелось шикарный комплект на выписку дочурке, а денег лишних нет, пошила сама получилось шикарно - буквально раза в 3 дешевле магазинных
А я Юле верю, тем более я знаю, что она супер-экономная:) Вопрос тут немного все время смещается, кто-то говорит о том, что в принципе можно выжить и очень на небольшие деньги, а кто -то начинает голосить, что это нереально..Правильно народная мудрость гласит "сытый голодного не разумеет".
А так могу сказать, что у моей семьи бывали месяцы (да и сейчас бывают) когда и на 7-8 тыс. приходиться месяц жить, и ничего - как то все нормально, на паперти не выходим. А бывало, вдруг, привалит откуда-нибудь денег - быстро улетят и след простыл, вроде ничего и не отложили и не купили существенного...
Тут то вопрос изначально был, что как я его поняла, что во всем нужна система и "копейка рубль бережет"...Вроде как - давайте делиться своими хитростями на этот счет. А переросло как обычно в мерку у кого кошелек больше, и трактатам на тему "если ты такой умный - то почему тогда такой бедный?"...
Добрей надо быть, товарищи:)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 18 Марта , 2013, 22:56:36 »

Юлёнк@, ну во-первых, никто не ноет. А во-вторых, Вам несколько человек высказали свои сомнения, когда Вы написали Ваши доходы и траты. Вот и все.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 18 Марта , 2013, 22:58:02 »

Liza Caddy,Мы тоже так решили. Поэтому когда встал вопрос о платной или бесплатной операции - выбрали первое с проверенным врачом  :)
держим кулачки!
все будет хорошо! и денежки потом сами притекут)))))) никуда не денутся
Liza Caddy, :рай:
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 18 Марта , 2013, 23:01:05 »

Дочкинамама,с книгами не та же. я опять же сужу по своим детям
если моим детям по большому счету все равно в чем они одеты, то книжки... тут другое
нам надо много книг. своих, не библиотечных. мы их перечитываем по 100 раз на дню. картинки должны быть хорошие, а значит книжки не дешевые
у старшего тоже свои запросы и тоже он книги не по разу читает. в магазине их тщательно выбирает
в общем я бы книги сюда не плюсовала. на них я лично экономить не буду. лучше даже на одежде поэкономлю
я сама книжки люблю.
тут вздумалось мне купить электронную. благо свекровь дала поюзать. да удобно! но бумажные я ни на что не променяю! так что это не моя статья экономии однозначно
Во-во, солидарна:) Если у кого-то одежда - слабое место, то я не могу заходить в зоо-магазины, книжные магазины и магазины со всякими инструментами для хенд-мейда и искусства..Знаю, что сорвусь и накуплю что-нибудь в эту минуту очень желанного, но явно не планируемого:))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #818 : 18 Марта , 2013, 23:03:29 »

Дочкинамама,да, согласна. Я тоже планировала выйти на работу после декрета...Но в связи  с нашими обстоятельствами это стало практически невозможным(((Мне ребенок дороже, чем все работы на свете!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #819 : 18 Марта , 2013, 23:08:02 »

Дочкинамама,поддержу,сколько могла работала пока мама спасала,потом поняла-мамино здоровье мне никто не вернет,ушла с работы,стала в чем-то экономить,благо у меня это в крови.Так и живем, периодически слушая по тв о якобы повышающихся доходах.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 18 Марта , 2013, 23:09:22 »

А еще кстати - реально уменьшить свои расходы путем преодоления вредных привычек в виде алкоголя и курения, вот я тут прикинула сколько мой муж "прокуривает" в месяц - то чуть не поседела...Сколько раз эту тему заводила - только отмахивается, а как внушить...решила посажу на хлеб и воду, а будет мясо просить - буду ему сигареты его показывать:))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 18 Марта , 2013, 23:09:29 »

Дочкинамама,проблема только в страхе. Потому что вы сидите дома, мало общаетесь с другими людьми, котрые выходят за круг вашего повседневного общения. Не надо принижать свои способности. Уж пусть профессионально работают уборщицей те, кто вообще ничего другого не умеет.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 18 Марта , 2013, 23:11:49 »

А еще кстати - реально уменьшить свои расходы путем преодоления вредных привычек в виде алкоголя и курения, вот я тут прикинула сколько мой муж "прокуривает" в месяц - то чуть не поседела...Сколько раз эту тему заводила - только отмахивается, а как внушить...решила посажу на хлеб и воду, а будет мясо просить - буду ему сигареты его показывать:))
Да, то же бьюсь 12 лет. Всё безрезультатно. Но не кормить кормильца - это уже перебор. ))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #823 : 18 Марта , 2013, 23:12:16 »

Кима,правильно говоришь-проблема в страхе!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 18 Марта , 2013, 23:14:16 »

Дочкинамама,проблема только в страхе. Потому что вы сидите дома, мало общаетесь с другими людьми, котрые выходят за круг вашего повседневного общения. Не надо принижать свои способности. Уж пусть профессионально работают уборщицей те, кто вообще ничего другого не умеет.
Как не общаюсь? А вы? Как же вы? ))
Хотя если честно - форум действительно единственный способ пообщаться каждый день.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:55:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓