Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2205 : 11 Мая , 2013, 20:13:10 »

Taina, за 200 - я бы тоже не думала
а за 500 думаю
Сообщить модератору   Записан
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #2206 : 11 Мая , 2013, 20:30:23 »

+

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2207 : 11 Мая , 2013, 20:32:53 »

ни один из этих магазинов не признаю
ни для детей, ни для себя
глория - жуткий китай. еще конфискат посоветуйте)))
модис аналогично. куча тряпья навалена как в секонд-хенде..

что вам мешает детям в инете покупать?? уж на детях-то стопудово все сидит) и по размерности куча отзывов

ну и распродажи
я Саше все пальто мечтала купить
купила зимой в беннетоне! клаааассное

Мне кажется так рассуждают только те, у кого есть какие-то комплексы по поводу стоимости одежды.
Муж у меня тоже придерживается принципа: чем дороже, тем лучше. Может схватить безвкусную, но очень дорогую рубашку или обувь, которая износится у него также через 3 месяца, как и дешевая.
И себе и ребенку покупаю одежду очень разную по стоимости. У ребенка гардероб в разы больше моего. Это моя болезнь. Так у него в гардеробе есть и куча вещей глории джинс, и модис, и бенеттон и зара и НМ и СА и  даже burberry (оригинал). Из спортивного: и адидас (оригинал) и боско спорт (турецкая подделка) и феррари (оригинал) и феррари (турецкая подделка) - всех марок нашего гардероба не перечислить. По качеству не угадаешь. бывает и европейский бренд качеством не радует, а бывает глория носится и носится - сколько ни убивай ее. Глорию часто отвожу к родителям в свой дом - нежалко там в огороде бегать. Мама все вещи стирает на 60%. И глориевским футболкам ничего не делается после многократных таких стирок.
Рубашка burberry, которую дед нам привозил в подарок из Италии, купленная за 120евро! (ок 4800руб), оказалась по качеству ничем не лучше глориевских рубашек, купленных за 300-400 - максимум 500рублей.
Турецкие костюмы Боско спорт (привезенные из Турции) оказались по качеству не хуже, привезенного из евпропы адидаса.
Я согласна, встречаются и в глории и в модисе некачественные вещи, но точно также они встречаются и у премиум брендов.
Так что цена - не всегда показатель, по крайней мере в детской одежде точно. Практически все достаточно известные бренды среднего сегмента присутствуют у ребенка в гардеробе (очень часто дедушка нам привозит одежду с Европы), но я никогда не брезгую ни глорией, ни модисом, ни распродажей в детском мире.
Еще забыла упомянуть Choupette - вот что я горячо люблю. Одна упаковка чего стоит. Шикарно - другими словами не скажешь. Скромно и со вкусом. И хлопок - он  у них какой-то нереально нежный. А рубашки мммммммм - какая красота и какое качество!!! Тут, конечно, точно с глорией не сравнишь.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2208 : 11 Мая , 2013, 20:39:18 »

Ольга ))), если вы одеваете ребенка в заре - бенеттоне, тем более барберри, зачем вообще в Глорию заходить?  Мне такое даже в голову не приходит. И тем более вы же не оденете например рубашку барберри и джинсы глория :shock:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2209 : 11 Мая , 2013, 20:45:48 »

ну я бы не стала сравнивать глорию и конфискат.
в модисе есть вещи совершенно нормальные. дочери брала там несколько водолазок хлопковых в школу. спортивные шорты-лосины, брюки спортивные. себе дома ходить вещи.
в глории тоже для дочки джемперочки в школу покупала, футболочки.  нормальные вещи бывают. смотря что.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2210 : 11 Мая , 2013, 20:51:38 »

Ольга ))),у меня нет комплексов по поводу стоимости одежды)) но в этих магазинах,я лично не вижу красивых вещей,а порой они уступают по качеству тем,что я беру на распродажах через зарубежные магазины.Ребенку сроду не куплю никакие баррбери,не вижу смысла переплачивать,дети растут ао первых,во вторых дорогие вещи жалко,если порвет, например,едой пятно поставит не чаянно..а покупать и чтоб ребенок по струнке ходил..вообще не понимаю)
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2013, 20:55:52 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2211 : 11 Мая , 2013, 20:52:59 »

ну я бы не стала сравнивать глорию и конфискат.
в модисе есть вещи совершенно нормальные. дочери брала там несколько водолазок хлопковых в школу. спортивные шорты-лосины, брюки спортивные. себе дома ходить вещи.
в глории тоже для дочки джемперочки в школу покупала, футболочки.  нормальные вещи бывают. смотря что.

я в модисе и себе лосинки для дом прикупила тогда..ноги у них отдельно-колени отдельной жизнью живут)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2212 : 11 Мая , 2013, 20:56:28 »

Одежда для разных поводов нужна. Куда то и китайский ширпотреб одену, а куда то фирменную одежду.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2213 : 11 Мая , 2013, 20:57:55 »

Всё скатилось на марки и лейблы. А никто никогда не покупал чё-нить в соседнем магазине потому что понравилось и качество устроило?
Я когда хочу позлить коллегу( та любит всякие лейблы, но в основном обсуждать, а не иметь в наличии), то специально вешаю одежку на плечики так, чтоб этикетку было хорошо видно :смеется: Но такой одежды не так много. Да и лично мне на это пофик, главное чтоб меня устраивало. А сколько стоит 100, 1000 или 10000- с ценниками носить что ли :2funny:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2214 : 11 Мая , 2013, 20:58:21 »

Taina, не поняла про ноги и колени?)))))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2215 : 11 Мая , 2013, 21:01:10 »

коленки на лосинках вытягиваются сразу..там просто хлопок ,без малейшего эластана,поэтому так)))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2216 : 11 Мая , 2013, 21:02:05 »

коленки на лосинках вытягиваются сразу..там просто хлопок ,без малейшего эластана,поэтому так)))

ааа, ну ясно)))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2217 : 11 Мая , 2013, 21:02:28 »

Еще забыла упомянуть Choupette - вот что я горячо люблю. Одна упаковка чего стоит. Шикарно - другими словами не скажешь. Скромно и со вкусом. И хлопок - он  у них какой-то нереально нежный. А рубашки мммммммм - какая красота и какое качество!!! Тут, конечно, точно с глорией не сравнишь.
я с парой девичьих одежек этой марки столкнулась
разочаровали
реклама у них отпадная
красотища безумная
а по факту
не впечатлили меня
может мальчуковые у них другие
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2218 : 11 Мая , 2013, 21:05:06 »

Lenchen, ну мы ж в россии живем. у нас понты еще не пережиты.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2219 : 11 Мая , 2013, 21:07:21 »

у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?
Это марка одежды шьется специально для дм, китай. Мне н нравится, ни дизайн, ни качество.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 07:59:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓